Каменная Горка-3,ЖСПК 956,дом 6(часть 2)

Девушка

New member
Девушка,в самом решении исполкома у меня, лично, уже стояло количество льготных метров

У всех в решение есть количество кредитуемых метров. Но не всем давали столько, сколько указано в решении.

лера1983

New member
кому-то приходилось менять решение в связи с вычетом родительских метров,у кого-то ктпк меньше 1 вот и не выдается вся сумма

Lenock

ЖСПК 972
У всех в решение есть количество кредитуемых метров. Но не всем давали столько, сколько указано в решении.

Это лишний раз доказывает компетентность наших работников в исполкомах.
В банках находят только ошибки.

lenkas

New member
Не то чтобы в банках ошибки находят, просто от момента получения решения,до банка, часто проходит много времени, законы меняются, а банк кредитует на момент действия указа. Когда мы получали первое решение, в соственности отнимались метры на прописанных, а с мая уже не отнимажт, вот банк и пересматривает решения.

Девушка

New member
lenkas, вот и я про это. Поэтому не представляю, как будут кредитовать сформированные ЖСПК. Для нас же отдельный закон писать придется.

лера1983

New member
Девушка, не придется...закон напишут один для всех,а нас "засунут" в дополнения и отступления к этому указу

BLR_Style, смотри лс

варвара1

New member
Девушка, не придется...закон напишут один для всех,а нас "засунут" в дополнения и отступления к этому указу

Лера, откуда такая уверенность? Поделитесь с нами, но хоть намекните :)

лера1983

New member
варвара1, если я вам скажу вы мне все равно не поверите,просто я думаю,что будет так...оно всегда так-если готовится указ ухудшающий условия текущего, по конституции делается дополнение и оговорка на тех кто "в процессе" скажем так.создавать 100 указов никто не будет,а вот сделать приписочку к одному и дать возможность-другое дело...я не уверена в метраже,но то,что кредиты получат все у кого есть разрешения-я уверена

Ilmar_wor

New member
скорее бы 15 дек . хоть что нибудь узнать точно, так все достало.....

Ilmar_wor

New member
ну ладно не 15-го ,а какого нить числа ну хоть что нить узнать конкретно))))))) а лучше пойти уже в банк и все услышать собственными ушами :scratch:

alexgleb

ЖСПК-969
:biggrin::biggrin::biggrin: и мне,и всему форуму,за то потом как пить будем..........кто с горя,а кто с радости.....

Ilmar_wor

New member
мы с радости точно !!!:alcoholic:

а что у нас за дополнение к договору которое надо подписать, еще и лифты....

BLR_Style

New member
дополнение, что изменилась стоимость квад.метра и еще чего-то там)

лера1983

New member
объясняю по порядку
1-допсоглашения-бамажка со стоимостью вашей квартиры и ценой метра
2-лифты закупаем,чтобы было дешевле,платежки уже на руках уполномоченных

во избежание недопонимания...лифты вообще-то кредитуются,но так как с кредитами пока тишина-лифты будем оплачивать из расчета лишних метров(считаем по действующему законодательству т.е. 20м)-в дальнейшем эта сумма пойдет в зачет лишнего метража

по последним сведениям от одного хорошего человека-с понедельника на наш дом идут монтажники...месяца через 3 булет готова коробка... сдача дома по бумагам по крайней мере-июль...ключики планируют выдать( в случае если 5 и 8 дома будут готовы) примерно в сентябре-октябре!!! по поводу ключиков от квартирок сроки могут сдвинуться,естественно,но в декабре,я думаю,будем распаковываться и обживаться на новом-СВОЕМ- месте

pembe, позвони мне-не могу до тебя достучаться!!!!!!

Последнее редактирование:
Сверху