Каменная горка-3 ЖСПК-958, д.8

Инна)

New member
Самое интересное, что в Советском райисполкоме, например, свободных квартир в нашем ЖСПК нет.

москвичка

New member
Может быть они в других РИК-ах? А если их вообще нигде нет,то что это за кв-ры? Ведь мы же заинтересованы в том,чтобы ЖСПК был сформирован быстрее на все 100% Я в строительстве не сильна,но с математикой дружила неплохо.НА сегодня по этим ценам у меня проплата 118 из 162.По идее-это 70%,а у нас готовность какая? ЧТо мешает распределить оставшиеся кв-ры?

мои знакомые обращались в исполком и им сказали что отказные квартиры( только такие в нашем доме и есть) предлагают исключительно многодетным. они спросили как так многодетным, им не нужна 1 ком квартира, на что получили ответ что многодетным при отсутствии 3 и 4 ком квартир предлагают 2+1. вот так то. а не укомплектованы так как предлагают, многодетные думают потом отказываются. потом предлагают следующим. но вы же знаете как много может пройти времени от предложения одним к предложению другим. увы но наши исполкомы не умеют работать быстро.

egarta

New member
В некоторых исполкомах дают на размышление два часа, иначе грозят все отдать другим, в октябрьском нам до утра дали подумать

я вам объяснила как моим знакомым отвечали, а на счет нерасторопных в исполкоме то из личного опыта. от моей квартиры отказались в феврале, а мне предложили только в конце марта и то так как ходила скандалила. а то что им нужно срочно сделать, распределить квартиру которую для кого то придерживали месяцев шесть и она попалась кому то из вышестоящих на глаза. и не думайте что из головы. один знакомый никогда не стоящий на очереди в 2009 году за 2000$ купил очередь 1986 года и уже как год живет в своей квартирке под 5.

москвичка

New member
я вам объяснила как моим знакомым отвечали, а на счет нерасторопных в исполкоме то из личного опыта. от моей квартиры отказались в феврале, а мне предложили только в конце марта и то так как ходила скандалила. а то что им нужно срочно сделать, распределить квартиру которую для кого то придерживали месяцев шесть и она попалась кому то из вышестоящих на глаза. и не думайте что из головы. один знакомый никогда не стоящий на очереди в 2009 году за 2000$ купил очередь 1986 года и уже как год живет в своей квартирке под 5.

Вот и я о том же.Как бы не получилось,что мы тут рвёмся,оплачивая чужие кв-ры,а в конце строечки их распределят с наварчиком.Другой вопрос, что здесь не одна кв-ра,либо слишком нагло,либо слишком рискованно,либо на самом деле не распределяются,что тоже странно по многодетным.

mamasveta_80

New member
Поиск детски садов вблизи к дому 6 (Люцинская 33)

В некоторых исполкомах дают на размышление два часа, иначе грозят все отдать другим, в октябрьском нам до утра дали подумать
А нам (Октябрьский исполком) дал 5 минут подумать, пригрозили, что может больше предложений и не быть, такая неустойчивая, видите ли у нас ситуация в стране!

Уважаемые форумчане, кто сможет помочь в вопросе выбора садика? В службе Одно окно сегодня нас зарегистрировали, сказали нужно еще подойти в Отдел образования по Фрунзенскому району и взять направления на садик для деток. Возник вопрос, может кто знает номера близлежащих садиков к нашим домикам, мы соседи Люцинская, 33 (дом №6)?! :search:

innessa

New member
Всем здравствуйте!!! Были в воскресенье на нашем доме, честно говоря ожидали увидеть больше, но, за месяц практически ничего не изменилось, темпы стройки снизились, попытались пообщаться со сторожем, но по ходу ему совсем было плохо и не до нас:rolleyes: Будем выяснять что у нас за загвоздка, по проплатам вроде как идем не плохо. На этой неделе должны раздать платежки, ждем звонков уполномоченных:telephone:

фото

Вложения

• P5061070.JPG
    P5061070.JPG
    93.5 KB · Просмотры: 96
  • P5061075.JPG
    P5061075.JPG
    112.4 KB · Просмотры: 91
  • P5061077.JPG
    P5061077.JPG
    123.4 KB · Просмотры: 90
  • трансформаторная будка.JPG
    трансформаторная будка.JPG
    128.6 KB · Просмотры: 89
  • огромная яма возле дома, наверное для коммуникаций.JPG
    огромная яма возле дома, наверное для коммуникаций.JPG
    127.4 KB · Просмотры: 82
Последнее редактирование:

москвичка

New member
Не техн.перерыв у нас всё-таки намечается? Иначе, как тогда объяснить такой темп строительства? Бух.сказала,что на сегодня у нас 48% и в справке из УКС-а цена метра вообще смешная-2 с копейками.Вообще ничего не понимаю,у всех увеличивается,а у нас? Объясните,кто может!!!

innessa

New member
Подскажите,пожалуйста,кто-нибудь как доехать до нашего дома на авто?

Смотря от куда ехать, если по кольцевой со стороны Малиновки свернуть возле Славнефти на право. А по другому, честно говоря названия улиц не знаю,:pardon: поэтому только на пальцах, а вообще можете набрать по тел, тел в ЛС.

По стройке, процент строительной готовности на май м-ц 46%, ожидаемый 59%. А вообще, мы на тех.перерыве по документам, но по тиху будут строить, если проплатим. :resent:

Сверху