Moonlight, Это может быть на какой стадии вы вступили.Я сейчас о другом.У меня ситуация практически Ваша,с той лишь разницей,что у Вас льготный, а у меня 25%кр.(насколько я поняла),выплачено почти 120 личными средствами.Очередная платёжка 22,которые мне надо брать под 25%,в след.м-це ещё 22 и по этим ценам я всё выплатила.А дом ещё будет строиться не м-ц и не два.Что же получается-я все эти м-цы буду выплачивать 25% с 44 лямов ежемесячно только потому что у нас есть,кажется,3 свободные кв-ры или есть всё-таки должники? Одно дело,когда я выплачивала наличкой, у меня в прошлом году хорошо в июне обесценились 50 лямов,когда я их внесла для получения права выбора этажа.Тут хоть не обидно. Поэтому я и хочу услышать УП.Ведь они должны знать какая ситуация.Завтра всё-таки придётся звонить буху.Раньше времени в 25% кабалу влезать не хочется.И только не надо сейчас мне рассказывать(есть у нас умники на форуме).что я плачу только за себя.Если бы все вовремя платили за себя,то не было бы у нас долгов и % готовности.судя по моим внесённым средствам был бы около 70%.Тут большим спецом быть не надо,чтобы посчитать.