Каменная горка-3 ЖСПК-958, д.8

innessa

New member
Скажите, а свободные квартиры ещё есть?
Вроде как есть, к вечеру постараюсь узнать от каких исполкомов и какие квартиры.
На домвместе появились новые фотки от 13 августа http://www.domvmeste.by/Gallery/CooperativeArchiveGalleryItem?galleryID=2765&cooperativeID=11
Только вот кран и посей день там.:crazy:
Похоже перенесут сдачу нашего домика.....:diablo:

meri2006

New member
innessa,пока дополнительных договоров нет, а значит дом будет сдаваться по планам

я думаю доп соглашение о переносе сроков подписывать мы будем очень быстро. им самое главное в банк доки передать, а нам так между прочим скажут. работы на доме очень много и до 30.09 они уже не успевают. а с их сказками так и вообще... неделю назад говорили сантехнику ставят, и где она? за 45 дней нереально и сантехнику и обои и фасад и много чего еще давайте будем реалистами.

Вообще на отделку дома уходит где-то 1- 2 месяца
это только на словах. а у нас все еще интересней так как отделка это положить плитку поклеить обои , линолеум ну и двери. а трубы канализации?? а отопление?? а фасад и установка балконных лоджий??? это уже отнюдь не отделка.

meri2006

New member
Сегодня были на нашем домике, так там даже вроде бы строителей не было.

innessa

New member
Сегодня были на нашем домике, так там даже вроде бы строителей не было.

А в котором часу это было?:evil_admin:
Вот что нашла на домвместе, 8 изображение,цветовое решение для нашего дома, очень даже ничего.:so_happy:http://domvmeste.by/Gallery/CooperativeArchiveGalleryItem?galleryID=1733&cooperativeID=11#9

Moonlight

New member
это только на словах. а у нас все еще интересней так как отделка это положить плитку поклеить обои , линолеум ну и двери. а трубы канализации?? а отопление?? а фасад и установка балконных лоджий??? это уже отнюдь не отделка.
А двери, судя по фото, стоят. Правда вот окна не везде.
Отделка по времени занимает больше, чем выведение коробки дома. Причем раза в 2 минимум. Так что сдачу, я думаю, точно перенесут. Ведь дом еще сдать надо, получить все справки и разрешения. У знакомых только это заняло 2 месяца. Так как были недочеты и пока их не странили, дом не приняли

Юлия 0101

New member
3 квартиры однокомнатных - 2 во фрунзенском, 1 в первомайском.
Я прописана в первомайском районе, а муж в советском. Сейчас мы вдвоём состоим в очереди в советском исполкоме. Скажите, есть ли у нас шанс претендовать на строительство квартиры в этом доме? Куда нужно обратиться?

meri2006

New member
А скажите пожалуйста, а что в трешках напротив кухни будет кладовка?

innessa

New member
А двери, судя по фото, стоят. Правда вот окна не везде.
Окна не стоят только по крайнему стояку, для того чтобы удобнее было передавать строительные материалы, вроде как бы так.
Скажите, есть ли у нас шанс претендовать на строительство квартиры в этом доме? Куда нужно обратиться?
Шанс есть всегда, здесь все зависит от многих факторов. Обращайтесь в свой исполком.
innessa,где-то 12-13 часов, точно сказать не могу
Где-то в это время, может чуть раньше один из застройщиков тоже был на доме и сказал что работы велись. Может вы попали на обед?:biggrin:

meri2006

New member
innessa,все может быть
анастасия кирбай,а тогда что за двери напротив кухни. или это в четырехкомнатной. А еще что тогда пунктирными линиями обозначена на планировке квартиры

innessa

New member
90 дней вокруг света и свершилось чудо:crazy:, лифт приехал на место.:prankster: С чем я нас всех и поздравляю!!!!
Кладовок в трешках точно нет.

Сверху