Каменная горка-3 ЖСПК-958, д.8

angel_1974

New member
А хорошего ничего нет .Разговаривала с предом,она говорит ,что готовят доп. соглашения для банка с ценой 5600000.Скоро всех пригласят на докредитацию.Тов. УП надо срочно собирать собрание.Скоро сдача дома, до сих пор не проведена жеребьевка.Когда я три недели назад ходила на прием к Радоману по вопросу сетей и стоимости кв.м,так он мне сказал,если уже стоит коробка , не могут нам пересчитать цену кв.м. с 3800000 до 6000000.Что там УКС опять мутит??Тов. УП.может вы ответите,что дальше будем делать.

Moonlight

New member
А хорошего ничего нет .Разговаривала с предом,она говорит ,что готовят доп. соглашения для банка с ценой 5600000.

если уже стоит коробка , не могут нам пересчитать цену кв.м. с 3800000 до 6000000.Что там УКС опять мутит??Тов. УП.может вы ответите,что дальше будем делать.

Очень интересно...
А если за все лишние метры уже деньги выплачены, будут ли их пересчитывать по новой стоимости или нет?

москвичка

New member
А разве можно пересчитывать по новой цене то,что уже построено или будут пересчитывать оставшееся? Вообще непонятно-бух.свежие платёжки расччитывала по 3071 с хвостиком,с её слов-фактически сложившаяся стоимость.В 6-ом вроде как скостили с 5900 до 4600.Вообще неплохо бы УП отписаться,а то у нас только одни вопросы.

все конечно ужасно, но почему все молчат в тряпочку, пора идти на прием к кому нибудь, а то так нас и облапошат. с какого перепугу цена прыгнула? ауууууууу ответьте

angel_1974

New member
Мне председатель должна выслать расчет УКСа с новой ценой,и уже с ней надо идти на прием для начала к Радоману.В понедельник попробую записаться к нему.И еще председатель,сообщила ,что надо готовить денюшки за лишние метры по новой цене.Сколько они будут над нами еще издеваться?

А разве можно пересчитывать по новой цене то,что уже построено или будут пересчитывать оставшееся?
пересчитывать будут все!!! только вот по какой цене еще никто не знает! надо потрясти за некоторые места преда пусть объяснит как мы до этого докатились, если нас сдают в срок, хоть и по бумагам.

meri2006

New member
А это что за новости, и откуда такая цена, когда цена на этот год стоит 3800., а тут резко 6000000. Да тогда дешевле строиться в долевом строительстве в элитном районе. И вообще говорили, если цена поднимется то до 4500. И мне сказали что цена остается прежней, узнали с укса или что то изменилось...

А вообще может мы должны за должников платить? нас весит 5 квартир.И что ответили на письмо, которое подписывали.

москвичка

New member
Мне председатель должна выслать расчет УКСа с новой ценой

Интересно.а в расчётах УКСа ,расчёт с обоснованием или тупо выставлена цена с потолка?Кто знает как вообще это всё расчитывается?Вроде и инфляция не АХ! и СМИ не ахти! УП никак не хотят откликнуться-собрание прошло в пятницу.Чего ждёмс-с?Пока не поставят перед фактом и уже никуда?

лера1983

New member
извините, что лезу опять,но насколько я знаю цена у вас официально такая как и была,6млн это предполагаемая и без офиц.документов,поэтому вам пока дергаться и смысла нету...вы же не будете писать,что вам сказали(а не выставили) вот такую цену....мы рванули,потому как у нас справочка из укса на наши 5880 приходила 2 месяца, поэтому и уп ваши особо вам ничего не скажут...не стравливайтесь под конец строительства и помните,что вам еще жить в одном доме,и вполне вероятно,что из-за того что нервы у всех на пределе вы потеряете возможность получить еще одного хорошего друга))))))

москвичка

New member
Лера,мы ни в коем случае не стравливаемся,даже в мыслях этого не было. Другой вопрос -к кому мы ещё можем обратиться,как не к УП.Тем более,непонятная ситуация в связи с тем ,что сент.платёжки бух.рассчитывала по данным УКСа(с её слов)-3071 с хвостиком,хотя реально я понимаю,что таких цен уже нет.А прогнозная цена у нас около 3800-это то,за что мы подписывались в янв.в допсоглашении.Или я что-то пропустила? Дыма же без огня не бывает,тем более пред.эту цифру озвучивала.

angel_1974

New member
На каком вообще основании может взлететь так цена.Люди которые только начинают строиться у них оринтеровочная 4300000.А у нас уже штукатурные работы идут.Уполномоченные ,откликнитесь,объясните ситуацию.Видели ли вы эту бумагу с УКСа ,откуда такой расчет.Вопросов куча.СРОЧНО собирайте собрание

innessa

New member
По цене и срокам никаких изменений пока нет!!! По предварительным расчетам нам и феврале месяце объявили цену 6100. По приблизительному расчету (не офиц.) цена 5300 с усредненным сносом 7,3%, а так 5,0. И вообще нет бумажки - нет статьи.
Вопрос с жеребьевкой решается. Жеребьевка зависит от нумерации квартир, пред занимается этим вопросом (немножко мнения расходятся, как все-таки будут нумероваться квартиры, по часовой или против часовой стрелки). Как только все станет на свои места, сразу же будет проведена жеребьевка.
После 20 числа УП пригласили на выбор обоев. Так -что можно выбрать что мы желаем видеть на кухне - чашечки или подсолнухи.
На доме работают штукатуры, сантехники и электрики, также все-таки разбирают кран.

москвичка

New member
А откуда этот приблизительный расчёт(пусть даже не офиц.)взялся?Его же всё-равно надо как-то обосновать,тем более,что никаких бумаг нет.

meri2006

New member
Добрый день всем! Скажите пожалуйста кто нибудь знает про субсидии

мегера13

New member
сегодня были на домике- я в шоке. в квартирах протягивают трубы отопления,работают сварщики. положили(не везде) плитку. причём в предбаннике(перед квартирами), в туалете и в ванне она одинаковая- везде серая. штукатуры работают в 3-м подъезде на лестнице, девчата работают быстро. их видела в кол-ве пять человек. на крыше что-то варят- огонь и дым чёрный видела. межкомнатные БЕЛЫЕ двери- уже просто требуют замены(на 8-м этаже уже разбиты стёкла), пороги все затоптаны. а в самих квартирах- конь не валялся.....

Moonlight

New member
Вопрос с ценой. Муж говорил, что вышел указ в жтом году, что льготное жилье в этом году будет ограничено суммой в эквиваленте 500$. Но это никак не 5-6 млн. Кто-нибудь еще слышал про этот указ? Может есть время поискать его и почитать? Все-таки наше счастье в знании.

Вопрос с ценой. Муж говорил, что вышел указ в жтом году, что льготное жилье в этом году будет ограничено суммой в эквиваленте 500$. Но это никак не 5-6 млн. Кто-нибудь еще слышал про этот указ? Может есть время поискать его и почитать? Все-таки наше счастье в знании.

sipa

ЖСПК 981, д.31
Moonlight, увы, но нет никакого указа, есть только обещания.

innessa

New member
17 сентября в понедельник в 18 часов общее собрание всех застройщиков на Берсона 16. Явка обязательна!!!!

innessa

New member
Уважаемые соседи!!! Убедительная просьба ко всем у кого есть льготные кредиты, докредитоваться до 1 октября!!!
Для этого необходимо:
1.взять справки о з/п на себя и поручителей
2.справка от бухгалтера о сметной стоимости квартиры
3.разрешение на проверку кредитной линии

Сверху