Каменная горка-3 ЖСПК-958, д.8

лера1983

New member
innessa, у вас разрешение на строительство есть? и еще когда вы в планах на строительство стоите? мы официально должны начать стройку с 1 декабря этого года,офиц. разрешение еще только получаем,поэтому нам и счета выставить не могут никак

innessa

New member
Разрешения на строительства ждем, как и вы. В плане на строительство мы в декабре, впринципе очень у нас похожие ситуации, только вы раньше сдаетесь на 2 месяца.

лера1983

New member
innessa, а заселяться все одновременно будем,как мне сказали"не под работающий же кран людей заселять",а 5ый-долевка поэтому я думаю к ним раньше и пошла...а почему разница в 2 месяца? у вс что дом больше нашего?

innessa

New member
Нет не больше, тоже 3 подъезда, даже на пару квартир поменьше и планировки немного разные, в нашем доме нет 4-ек. Просто у нас в договоре написано, начало строительства-декабрь 2011, сдача сентябрь 2012, вот как-то так.

innessa

New member
Будем закупать лифты, ждем платежки.

лера1983, а технологический перерыв у вас предусмотрен?

лера1983

New member
лера1983, а технологический перерыв у вас предусмотрен?
после кволачивания свй-был,после выведения цоколя-нет, я думаю у вас будет(хотябы для того,чтобы успеть перейти с одного дома на другой

innessa

New member
У нас просто в договоре это предусмотрено, т.е 2 м-ца перерыва (янв.-февр.) наверное поэтому мы сдаемся попозже.

лера1983

New member
в договоре у нас он тоже должен был быть-но на самом деле это посчитали лишним

Anastasiya_

New member
Я так думаю что уже наверное в декабре. А вообще, вечером будем звонить председателю и чего-нибудь узнаем.

innessa,дозвонились ли вы председателю?Может что-нибудь нового вам рассказала?

innessa

New member
innessa,дозвонились ли вы председателю?Может что-нибудь нового вам рассказала?
Сегодня встречаются уполномоченные с председателем, будут раздавать платежки, как я писала выше на покупку лифтов.

Maxaz

New member
Сегодня встречаются уполномоченные с председателем, будут раздавать платежки, как я писала выше на покупку лифтов.

А зачем нам сейчас лифты??? У нас ведь кроме пары свай и нет ничего...с финансированием за счет кредитов неясно...зачем торопимся, может после НГ (нового указа) большинству эти лифты и не понадобяться?

мегера13

New member
какие, блин, лифты? куда на них ездить? зачем их сейчас покупать, если к концу строительства за них придёться всё равно доплачивать? заплатить, чтобы просто ЗАПЛАТИТЬ?

Инна)

New member
Полностью согласна. Купим лифты, а потом еще за аренду склада платить что-ли? Где они стоять будут?

Anastasiya_

New member
А что хоть за лифты??Судя по выставленной платежке-"золотые"!!!!
А вдруг они мне после НГ не понадобятся.......

Если не секрет,кому сколько выставили за лифты???Нам лично выставили почти 7млн.(у нас трешка,и лишние метры),во как.....

лера1983

New member
ребята,фотика не было поэтому пишу-у вас колотят сваи,точнее(судя по всему) уже срезать будут-сваебойки по крайней мере я не заметила...по поводу лифтов-не заморачивайтесь-очень хорошо что они у вас заказываются сейчас...по срокам...через месяц-полтора,(по моим подсчетам) будет цоколь, сама коробка поднимается из расчета этаж в неделю...так что скоро начнет расти ваш домик

Anastasiya_

New member
лера1983, по последним фоткам(ноябрь) сваи уже были обрезаны,или я ошибаюсь???Но за инфу,спасибо!!!

лера1983

New member
Anastasiya_, я сегодня там была на вашем месте частокол свай...вроде так...просто даже если по карте судить то настолько рядышком с нами только вы можете быть

но это ненадолго...у 5ого дома цоколь в самом разгаре,скоро пойдут к вам

Окей

New member
Anastasiya, нам тоже почти 7 млн. выставили, нас трое, трешка и лишние метры. Надеюсь, заплатят по счету все и вовремя, как-то не хочется, чтобы одни платили, а другие нет.

Anastasiya_

New member
Anastasiya, нам тоже почти 7 млн. выставили, нас трое, трешка и лишние метры. Надеюсь, заплатят по счету все и вовремя, как-то не хочется, чтобы одни платили, а другие нет.

Окей,(нас тоже трое),и по поводу оплат я с вами абсолютно согласна!!!

Сверху