Каменная горка-3 ЖСПК-958, д.8

Anastasiya_

New member
Народ,к нашему большому сожаление это не слухи....действительно квадратный метр на 1.02.12 для тех,кто строится с господдержкой-5.678.434,кто строится без господдержки-6.121.352....
Стоимость кв. метра будет обсуждаться на собрании:
8 февраля в 18:00 по адресу: ул. Берсона 16,актовый зал,1-ый этаж
.....
повод для размышления....я в шоке...

P.S. т.к. оказалось,что нам не положен льготный кредит мы будем выходить из ЖСПК(да и 100-200 миллионов в кармане у меня не лежат,ну а цена метра оставляет желать лутшего),видимо на сегодняшний день будут строиться люди у которых не один десяток миллионов лежит в кармане

Ну а всем кто пойдет до последнего желаю удачи, и огромного,огромного терпения

Последнее редактирование:

4раза мама

New member
Очень жаль.Мы тоже не знаем достроимся ли, учитывая как растет цена.У нас открыта кредитная линия,но неизвестно будет ли докредитация.

Anastasiya_

New member
4раза мама, я так понимаю вы многодетные,то вам конечно уже нужно идти до последнего,цена кв. метра меньше не станет,а вот по поводу докредитации я считаю это вообще издевательство над людьми,хотят содрать последние штаны,ну а вам удачи....

4раза мама

New member
Да , мы многодетные, но у нас в собственности есть однокомнатная квартира и нашему старшему сыну уже 24.

innessa

New member
)))))
Плюс ко всему добавляем коэф., который скорее всего не будет 1, а сейчас он составляет 0,9695, и идем сушить сухари.......

alexgleb

ЖСПК-969
Народ,к нашему большому сожаление это не слухи....действительно квадратный метр на 1.02.12 для тех,кто строится с господдержкой-5.678.434,кто строится без господдержки-6.121.352....
А откуда такая инфа если не секрет уж очень огорчающая это уже официально опубликовано?

Девушка

New member
Тогда это бред какой-то. Вы уверены, что это ссылка именно для вашего дома?

alexgleb

ЖСПК-969
Нет я сам из 969 жспк,а это ссылка для 8 дома по г.п. вот и я думаю что бред,ведь только что прошли собрания у нного кол-ва жспк и ориентир 4100-4500 ну никак ни 6000

innessa

New member

Хотелось бы верить, что бред, но буквально 30 мин. назад звонил председатель и подтвердил информацию:girl_werewolf:. Я в шоке, пошел звонить своим и повергать в шок:crazy:. Слушайте , пришла мысль, а может в круглых углах имеется золото:spiteful:, иначе такая цена не объяснима:cray:. Последние пол года как на иголках, что изменится на завтра, где еще государство поддержит не защищеные слои общества:rtfm:? Не стаяла бы семья за спиной, точно кого нибудь задушил бы:evil_admin:. Реально социально-ориентированное правовое государство, этакий райский уголок на земном шаре:angel:. В телевизоре 3600-4100 млн. за квадрат, в газетах максимум 4500 млн. за кв. может для круглого счета 10000 млн. примем. Остается надеется, что индексы СМР такими темпами всё таки не будут расти:tease:.Сейчас 5678434 родных белоруски рубликов. Срок сдачи сентябрь 2012 года.

alexgleb

ЖСПК-969
А ваш пред говорила именно про ЗА-ОПБ,ведь у вас метр по стоимость почти на равне с нашим,об этом сегодня и было собрание в исполкоме....

innessa

New member
А ваш пред говорила именно про ЗА-ОПБ,ведь у вас метр по стоимость почти на равне с нашим,об этом сегодня и было собрание в исполкоме....

Да 3А-ОПБ, но влияет когда начал строиться дом, ведь в прошлом году индексы сдерживались и МАПИД и МДК работали в убыток вымывая свои оборотные средства, а сейчас индексы отпустят.

Anastasiya_

New member
Чего сейчас гадать и спорить,вот пойдем 8 февраля на собрание и все узнаем точно.Я надеюсь,что нам смогут объяснить откуда вылезла такая цифра..:not_i:....лично я никак не могу отойти от этой новости...:shok:

alexgleb, а на ваш вопрос уже ответили выше..

innessa

New member
Может у нас эксклюзивный вариант дома, походу с тюнингом.:clapping:. Все к нам, походу скоро будет из чего выбирать.

Сверху