Каменная горка-3 ЖСПК-958, д.8

innessa

New member
Всем привет! Подскажте,кто уже оплачивал платежки при 25% кредите? Бух.в платёжке указывает %готовности или как получится? Ау,уполномоченные!!!!! Вы же были на собрании. Какой у нас % готовности? И что всё-таки у нас-техперерыв или задолженность? И если задолженность,то откуда? А если техперерыв,то откуда такие суммы-за единичку больше 20 лямов? Понимаю,что вопросы скорее к буху,но УП-не посследние люди в ЖСПК,поэтому решила не нарушать субординацию. УП ОТВЕТЬТЕ!!!

Обычно бух указывала процент готовности, но в этом месяце в платежках не было указано процента готовности, да и многим была не правильно выставлена сумма к уплате. Были такие, которые повыплачивали всю сумму, даже сверх за лишние метры + л.кредит (вся стоимость квартиры), по этому поводу платежки должны были быть переделаны, но пока тихо.
Процент строительной готовности по объему выполненных работ 46%
Процент строительной готовности с учетом ожидаемого выполнения и аванса на последующий месяц 68%
В связи с тем, что у нас были долги, нас заморозили до полной уплаты долга, но т.к долга уже нет, необходимо уплатить аванс, вот тогда и начнется стройка.

Здорово,что у нас есть ответственные люди и хочется надеяться,что таких больше, не хочется всех под одну гребёнку, а с теми,которым некогда ЧТО ДЕЛАТЬ?????

С ними будет решаться вопрос об исключении. Ни они первые, и не последние.

Скажите пожалуйста, а сколько времени банк рассматривает на льготный кредит. Все документы уже собраны, но вот списков с исполкома нет. И в банке сказали что без списков даже записывать не будут. А так хочется быстрее все сделать.

Как только ваши документы появятся в банке сразу же записывайтесь на открытие кредитной линии, это не займет много времени. Все делается довольно таки быстро, как было уже написано максимум 2 недели.

meri2006

New member
ура. мы подали все документы в банк. В понедельник сказали позвонить. Кстати если я не ошибаюсь, то вроде бы готовность дома 63 %. (конечно если я правильно поняла)

innessa,спасибо большое за ответ. Надеюсь что они быстро все рассмотрят.

angel_1974

New member
Фотки немного устаревшие,я проезжала на этих выходных мимо нашего домика,окна были установлены уже во всем доме.

angel_1974

New member
[Аванс проплачен, всем спасибо!!!![/QUOTE]
УРА! Так стройка возобновилась?

meri2006

New member
Добрый день всем!Подскажите пожалуйста а люки на балконах
везде или только в однокомнатных квартирах

мегера13

New member
лазили по всем квартирам до 3-го этажа... люки на балконах с 5-ого этажа до самого верха

meri2006

New member
мегера13,спасибо за ответ. А мне по чертежу на чертеже не указываются люки в трешках, только в 1-ых квартирах. А вообще подъехать посмотреть дом можно в любое время

люди есть интересная информация!!! у нас неизвестно куда, случайно ЛИФТ пропал!!! и вместе с лифтом пропал председатель!!!!! уже как две недели отыскать не могут!!! из за нашего преда и строители не возвращаются..... ПРЕДСЕДАТЕЛЬ АУУУУУУУУУУ

москвичка

New member
анастасия кирбай, В смысле как лифт пропал? Это же не чемоданчик-взял,да вынес.А изначально у нас все лифты были? Кто-нибудь из УП знает что-нибудь о преде?

изначально были все. а про то где 3 лифт и почему его до сих пор не поставили надо спросить у нашей пред, но она как в воду канула и никто не знает где она.

Moonlight

New member
люди есть интересная информация!!! у нас неизвестно куда, случайно ЛИФТ пропал!!! и вместе с лифтом пропал председатель!!!!! уже как две недели отыскать не могут!!! из за нашего преда и строители не возвращаются..... ПРЕДСЕДАТЕЛЬ АУУУУУУУУУУ

Какая прелесть!!!

А уполномоченные тоже не в курсе??? Должны же какие-то замы быть на случай отпуска председателя? Или у нас как обычно все делается???

москвичка

New member
Правление ЖСПК, УП!!!!!!!!!!! Откликнитесь!!!!!!!!!!! Пролейте свет.Завтра в отпуск-а тут не отдыхать будешь,а думы думать.

москвичка,не переживай я думаю что найдут этот лифт да и преда тоже найдут, просто на это нужно время. а что могут сделать уп??? пред не перед кем не отчитывается. уехала и все...

москвичка

New member
То же надеюсь,что всё будет ОК.Я с предом 16 июля общалась,она пробросила,что жеребьёвку собирается проводить где-то в середине сентября,ссылаясь на то,что многие сейчас в отлусках.В принципе,ей же то же отпуск нужен.Другое дело,лифт-не иголка.А ВСЕ лифты были все уже смонтированы или как? Я в таких вещах слаба,но мне почему то кажется,монтаж лифтов на какой-то начальной стадии или их можно в любое время установить?

Сверху