а не скажу))))))))))) зачем я буду человека хорошего "подставлять" под головомойку?)) а вообще... иногда, очевидное и действительное-это совершенно разные вещи!!!!!! вот, например, в вашем случае-перенос ваших сроков стал для меня крайне удивительным!!!!! потому как человек,который мне отзванивался мягко говоря скептик и пессимист и просто так подобные вещи говорить не станет, а значит был уверен в своих словах-это раз!
Вы- председатель ЖСПК-956, наши соседи напротив. Как на Вашем форуме, так и на нашем информация от Вас должна быть максимально правдоподобной. Вы--должностное лицо, должны выкладывать только проверенную информацию. Человек, который сообщил Вам по телефону о сроках ввода в Декабре-- тоже должностное лицо. (другого же Вы бы не слушали и не прикрывали так рьяно). Так назовите ФАМИЛИЮ ЗВОНИВШЕГО, ответьте за свои слова!!!
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Да,поверить ещё как-то сложно.Со слов преда(только что с ней общалась)-есть недоделки,кое где ещё же не вся сантехника установлена,дано время на устранение, сказала,что первый осмотр кв-р нами будет где-то в феврале. Вопрос-РАСЛАБИТЬСЯ МОЖНО????????
от 27.12.12г.
Почему по этому поводу молчит наша Председатель? Пускай назовет, кто и ей звонил, или от кого она узнала о сроках ввода в Декабре!!?