Каменная горка-3 ЖСПК 959 дом №9, часть 2, ул. Люцинская 15.

Будите ли Вы отказываться от отделки?

• Всего проголосовало
    96

Bredvik

New member
отправил ответ в ЛС

один из последних ответов

Вложения

• Безымянный.JPG
    Безымянный.JPG
    110.8 KB · Просмотры: 143
Последнее редактирование:

mimimam

New member
монтаж здания выше нулевого уровня в нашем доме (согласно графикам МАПИДа) начинается в декабре!!! До декабря - комуникации, котлован, сваи, в общем нулевой уровень....

Bredvik

New member
Всем добрый день!
Еще официальные ответы

Вложения

• мапид.jpeg
    мапид.jpeg
    33.4 KB · Просмотры: 160
  • комитет строительства.jpeg
    комитет строительства.jpeg
    42.9 KB · Просмотры: 142

Алеся0880

New member
Здравствуйте дорогие соседи!
После сегодняшнего собрания, решила зарегистрироваться и поинтересоваться мнениями тех, кому не безразлично происходящее для меня недоразумение.
- Неужели все довольны прошедшим собранием?
- Почему все разошлись, так и не услышав ответа от председателя по поводу посещения мэра?
- Почему все промолчали по поводу выбора уполномоченных?
- Неужели всем нравится, как работают их уполномоченные, и понимают ли некоторые уполномоченные, вообще, суть и принципы строительства, чтобы суметь разъяснить своим подопечным интересующий их вопрос?
- Знаете ли, что последним уполномоченным, выбранным на собрании без какого либо голосования, является жена бухгалтера, который позволил себе наехать на человека и обратиться к нему на "ты" только лишь за то, что он практически единственный отдувался за всех сидящих в зале?
- Согласны ли вы идти на уступки такому бухгалтеру, который помимо заработной платы в наше ЖСПК, после обмена 133 метра на 97, хочет еще и иметь право выбора этажа, утвердив уполномоченной свою жену?
- Почему мы, съехавшиеся с разных уголков города люди, должны заканчивать собрание ничего не выяснив, только лишь потому, что председатель сев в лужу и не нашедши ответов на вопросы, решила психануть и сказать всем "до свидания"? Такую повестку собрания нам могли разъяснить и уполномоченные, некоторых из них, опять же безо всякого голосования остальных жильцов, назначала сама председатель.
- Если кого-то такие обстоятельства устраивают, тогда ладно, а того, кого - нет, напрашивается вопрос, почему так и не подняли вопрос о смене председателя? Ведь она ясно сказала, что Родоман почешет ухо и ничего не сделает, хотя подхватила информацию Эдуарда Викторовича из ответа Родомана о том, что строительство начнется в июле. И также ясно сказала, что к Ладутько она не пойдет. Так чего нам от нее еще ждать?
- Почему так и не задали вопрос Эдуарду Викторовичу, согласен ли он стать председателем? А может быть он бы согласился? Тогда бы мы все знали, что наши интересы представляет человек, который, как многие из нас, заинтересован построить быстрее собственное жилье?
P.S. А Вам, Эдуард Викторович, чистосердечный совет! Если в ближайшее время никто так и не почешется, больше никуда и не ходите, а направьте лучше свои силы и время на то, чтобы найти для себя жилье в уже готовом доме! У Вас многодетная семья, Вам это возможно.

Alexs_85

New member
алеся0880 почему свою вы кандидатуру не предложили,у меня допустим нету времени,я работаю на двух работах,не кто не сказал что он хочет быть уполномоченным.

miheliya

ЖСПК 959, ДОМ 9, 4-х ком.
Выводы после собрания:
Председателя надо выбирать из тех кто строится (вопрос есть ли желающие) Эдуард Викторович - идеальная кандидатура...
Да и кто дает 100 % гарантию что новый председатель (лично не заинтиресованный в оперативном решении Наших проблем)окажется действительно нормальный, в итоге может получиться обмен - шило на мыло и толку не будет все равно, что тогда четвертого и т.д. приведете, и мы будем не строительством заниматься, а вечными собраниями и базаром с переизбранием председателя. Пусть инициаторы направят свою кипучую энергию в помощь нашему председателю(уж какой пока есть), а не в противостояние ему.
Опытный бухгалтер или фирма имеющая в штате юриста.
Так как правление и уполномоченные не всегда знают что им положено делать, считая что они изредка должны обзванивать строящихся созывая их на собрание.
Если председатель не хочет работать, контролируйте его. Ведь это в наших и ваших интересах.

Vichkin@

New member
Эдуард Викторович, моя семья выражает Вам огромную благодарность за все-все-все!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :thank_you: А после собрания так и не заснула до утра... Всем хорошего дня и скорейшего нам строительства!!!!!!!!!!!!!!!

Добрый

New member
А я считаю, председатель обязана сходить и к Родоману и к Ладутько. Если она не пойдет, ее надо гнать из ЖСПК.

Bredvik

New member
Не смотря ни на что, все же еще раз записался на прием к Радоману. Желающие со мной пишите лучше в ЛС, или звоните.

лера1983

New member
Bredvik,а давайте к нам)))) у нас уже куча народа вышла из жспк,2+1 ,я думаю,вам могут предложить и у нас))))))

Тимати

New member
нет идти к Родоману и к Ладутько ей не надо...Ей бежать туда НАДО!!!!!!!!!

Тимати

New member

Вофтчиг

продам кастюм с отливом

были предпосылки в сухаревском-7, собрали инициативную группу сходили по цене к Радоману на прием и им фрунзенский укс выставил почти 4,9 млн за квадратный метра, тот назначил провести проверку комитетом по ценообразованию...
комитет проверил и выставил им цену 5,1 млн... за квадрат....
коооператив еще не знает....
так что .... неизвестно что лучше.... Идти или не идти....

меньше 5млн за квадрат в кг-3 построиться не реально, так что реально надо смотреть на вещи... да и когда в кооператив вступали цена была почти 1000 долл за квадрат и тогда это было нормальным, сейчас предлагают дешевле, так мы еще и не довольны, а давайте реально смотреть на вещи и прекратить ждать халявы....

Вофтчиг

продам кастюм с отливом
Речь не идет о цене метра, у нас ее вообще нет, у нас нет еще договора.

зачем ваши комментарии???

из зала треть вчера ушла как цену озвучили!!! а я что то не понимаю зачем вам идти к Радоману? чем он нам поможет?

Добрый

New member
Вофтчиг, к нему пусть председатель ходит, ведь он же должен? или у нас все должен кто-то другой, но только не председатель?
пока как я понял, не будет договора мы то и цену не узнаем, и что будем ждать когда метр будет уже 1000 долларов?

Вофтчиг

продам кастюм с отливом
Вофтчиг, к нему пусть председатель ходит, ведь он же должен? или у нас все должен кто-то другой, но только не председатель?
Вопрос зачем??? к нему идти.... чем конкретно они нам помогут?

Вофтчиг

продам кастюм с отливом
пред у них была 12 раз за последний год и у Доминикана, и Радомана....

слухи: вчера один пред знакомая была на приеме у главы района в котором ее дом строится, просила денег, на внутриквартальные сети ,потому что дом почти достроен но не запускается... люди сума сходят.... так он ей из кармана достал 50000 вот вам на сети, больше у меня в кошельке только мелочь на троллейбус домой доехать... а остальное сами со своих кооперативов из зп добавьте и будут вам сети.... нервы не выдерживают у всех!!! количество обращений зашкаливает... кризис отрасли!!! Выход один!!! ждать, собирать деньги и самим решать жилищный вопрос и не на кого не надеяться...

Сверху