Каменная горка-3 ЖСПК 959 дом №9, часть 2, ул. Люцинская 15.

Будите ли Вы отказываться от отделки?

• Всего проголосовало
    96

pohaxa

Member
Уполномоченый по Московскому и Ленинскому району
Мехедко Анна Вячеславовна
Коды квартир : Московский р-н - 37,40,68,58,55,80,121 .
Ленинский р-н - 237,238.239,234,235,187,188,241,242 .

Неизвестные коды : 85 и 233 Отзавитесь!!!!!!!
Мой номер : 8029 - 619 - 77 - 05. Звоните.

Вот бы меня кто-нибудь так искал...

Andre111

New member
Кто уполномоченный по Первомайскому району
где собираться и какие документы готовить???
код квартиры 107

swetulja

New member
Уменя код 139 Уполномоченный Козловская Мария Станиславовна Встречаемя Завтра с 17 до 18

Forester

New member
Вы не написали ГДЕ:

Козловская Мария Васильевна - это мой уполномоченный, поделилась только домашним телефоном 239-25-29. Выходит на связь по четвергам с 20.00 до 21.00

Во вторник с 17.00 до 18.00 в холле Администрации Московского района проводит встречу с подопечными по поводу сдачи копий документов
Так?
Те, кто не нашел своих уполномоченных! Чтобы не тянуть со сдачей документов, предлагаю связаться с одним из "доступных" уполномоченных и сдать документы им. Кому сдадите - не важно, важно оперативно сработать.

Миледа

New member
Напоминаю застройщикам из Центрального района: Вашкевич Оксане Николаевне,Егорову Дмитрию Викторовичу,Ращинской Светлане Александровне,Шумко Александру Степановичу и Протасевич Евгении Алексеевне, что сбор копий решения администрации о включении в состав ЖСПК и копий паспортов будет осуществляться в среду 03.11.2010г.в 19-00 у центрального входа во Дворец Спорта.
Уполномоченный-Стриго Алексей Леонидович (029)633-40-48

tola9

New member
РАЗГОВАРИВАЛ С П. ПО ТЕЛЕФОНУ. ОКАЗЫВАЕТЬСЯ ОДИН ИЗ УПОЛНОМОЧЕННЫХ ВООБЩЕ НЕ ПРИШЁЛ НА СОБРАНИЕ, А ВТОРОЙ ВЫШЕЛ ИЗ КООПЕРАТИВА. НУЖНО РАСПРЕДЕЛИТЬ КОДЫ МЕЖДУ ОСТАВШИМИСЯ ИЛИ ВЫБИРАТЬ НОВОГО У. КОПИИ РЕШЕНИЯ ИСПОЛКОМА И КОПИИ ПАСПОРТА НУЖНО ОТДАТЬ.

РАЗГОВАРИВАЛ С П. ПО ТЕЛЕФОНУ. ОКАЗЫВАЕТЬСЯ ОДИН ИЗ УПОЛНОМОЧЕННЫХ ВООБЩЕ НЕ ПРИШЁЛ НА СОБРАНИЕ, А ВТОРОЙ ВЫШЕЛ ИЗ КООПЕРАТИВА. НУЖНО РАСПРЕДЕЛИТЬ КОДЫ МЕЖДУ ОСТАВШИМИСЯ ИЛИ ВЫБИРАТЬ НОВОГО У. КОПИИ РЕШЕНИЯ ИСПОЛКОМА И КОПИИ ПАСПОРТА НУЖНО ОТДАТЬ.

:dirol:

Анна.

New member
Сафаревич Ольга Николаевна и Зверинская Карина Александровна не могу найти ваши номера телефонов
мой номер : 8029 - 619 - 77 - 05.
От вас требуеться ксерокопии паспота и копий решения администрации о включении в состав ЖСПК.

школик

New member
Если "потерялся" уполномоченный от Советского района, то в принципе готов его заменить. Скажите что для этого нужно делать :)

Контакты:
Школик Андрей Владимирович, 8(025)9737080. Код квартиры - 15.

IrStar

Рагнеда Рагвалодаўна
Я тоже с утра согласная :)
Звонила преду-она сказала, что будут это решать на собрании уполномоченных, которое планируется в среду-четверг.

Forester

New member
Сегодня уже вторник. Есть ли на форуме застройщики, кому уполномоченный еще не звонил?

tola9

New member
код 151 ленинский р-н т.велк. 8-029-973-77-85
уполномоченный пока не звонил.

Forester

New member
ну и мне не звонил никто... контакты выше.

Сегодня, 2.11.10, с 19.00 до 19.30 в зале главпочтамта уполномоченная Лычковская Ольга собирает документы со своих застройщиков. Можете обратиться к ней. Тел. (029) 652-63-27.

papanya

New member
уважаемые граждане,может быть кто живет в районе ул.Грибоедова 6,там живет Цыбульский Игорь Владимирович,т.2030106 но на звонки не отвечает,а мобильного нет,помогите связаться или возмите у него копии

Лысый

New member
Лычковская Ольга.

Мне нужна выписка из решения общего собрания о приеме меня в ЖСПК-959.
Мне самому обращаться к П или через Вас? Вроде как собрание уполномоченных на днях.
Мой код-101.

MaxAlex

New member
Всем привет! когда ближайшее собрание уполномоченных и ревизионщиков? кто из уполномоченных по Советскому р-ну. Где можно пересечся и передать документы? Кто узнавал про начало кредитования? Это в отделе жилищной политики своего района?

Forester

New member
Мне нужна выписка из решения общего собрания о приеме меня в ЖСПК-959.
Мне самому обращаться к П или через Вас? Вроде как собрание уполномоченных на днях.
Мой код-101.

Я полагаю, что на основании сданных нами П документов застройщики будут зарегистрированы ею как члены ЖСПК. После этого П каждому застройщику выдаст данный документ. Логичнее через уполномоченного.

Лысый

New member
Я полагаю, что на основании сданных нами П документов застройщики будут зарегистрированы ею как члены ЖСПК. После этого П каждому застройщику выдаст данный документ. Логичнее через уполномоченного.

Спасибо за ответ.

Сверху