Вроде на собрании говорили что не возвращается только вступительный взнос.Скоро. Пару страниц назад про это было...
Вступительный и членские взносы не возвращаются.
И что все-таки с планировками??
Вроде на собрании говорили что не возвращается только вступительный взнос.Скоро. Пару страниц назад про это было...
Вступительный и членские взносы не возвращаются.
А что с планировками?И что все-таки с планировками??
Помогите найти уполносоченного. В субботу позвонила Ольга ... и сообщила, что она наш новый уполномоченный. Оставила свой телефон, за что отдельное спасибо. К счастью дети у меня активные - номер телефона угробили. Отзовитесь Ольга. Код 66 моб (044)7703749
...............................
для избрания нового П. и члена правления не надо делать анкетирование... достаточно решения большинства голосов уполномоченных (2/3)...
..............................
договор с ЖСПК я подготовил... уполномоченным раздам при встече для ознакомления и доведения до сведения...
.......................
Откуда информация о том, что новая П согласна????????
35 БВ это по 1.225.000руб ежемесяно Б и П помоему много за то что они две недели поработают когда будут утверждены (подпишут со всеми договора) а потом будут раз в месяц 255 платёжек раздавать.
Если такой возможности нет, то предлагаю снизить ЗП до минимума и не нагружать их практически ни какой работой, ведение отчетности занимает пару дней в месяц.
Если П и Б расписали свой план действий до начала строительства, то очень хотелось бы его увидеть на форуме. Может быть они на самом деле будут очень загружены и тогда можно с удовольствием платить им 35 БВ.
Должна ли быть справка о доходах на банковском бланке?
Если П и Б расписали свой план действий до начала строительства, то очень хотелось бы его увидеть на форуме
Я считаю что 35БВ,это нормально до начала стройки!!! Поверьте работы и так хватает с жильцами которые звонят целый день и спрашивают одни и те же вопросы(. Нужно еженедельно носиться по исполкомам,банкам ИТП.
может ли существовать кооператив без председателя и бухгалтера?
Сообщение от денисенко
Я считаю что 35БВ,это нормально до начала стройки!!! Поверьте работы и так хватает с жильцами которые звонят целый день и спрашивают одни и те же вопросы(. Нужно еженедельно носиться по исполкомам,банкам ИТП.
Справка для исполкома - см.вложение. Справка для банка на получение кредита - образец дадут в банке.Должна ли быть справка о доходах на банковском бланке?