Проще сидеть возле компьютера и всех ругать.
Ребята, я не хочу сорится со всеми или устраивать здесь какие то разборки. Вы поймите что мы все одно юридическое лицо, со своим правлением. Ни кто не будет рассматривать эти письма от физических лиц, как веский аргумент. То, что под письмом должно подписаться максимальное число людей - это точно.
Мое предложение было адресовано коллективному разуму. Если кто-то не хочет этого делать так и напишите, "я писать письмо не буду". Давайте займемся созиданием, а не разрушением!
В первую очередь я бы хотел созидать, а не разрушать то, что еще в принципе не создалось.
А коллективный разум, в нашем лице на форуме уже все решил. Надо писать письма. Этим должны заниматься профессионалы ( может председатель, может юристы). А то получится: хотели как лучше, а получилось как всегда. Потом председатель скажет: Вас ни кто не просил я сама все решала, а раз вы такие умные, то и занимайтесь дальше сами.
У нас есть человек, в обязанности которого входит решение текущих проблем. А если у него возникают вопросы, не хватает компетенции (не сочтите за оскорбление, все мы в чем то профессионалы, а в чем то "чайники") или что либо похожее, то пусть обращается к коллективному разуму. Мы ставим перед ним задачи, а он решает их, докладывает о ходе решения и отчитывается о результатах.
И этот Человек - ПРЕДСЕДАТЕЛЬ.
Поверьте, что я не требую лишнего. ТАК ДОЛЖНО БЫТЬ!!!
Раскрою карты: Я учредитель одной компании и четко уверен в том, что все должны заниматься своими обязанностями и как только от этого правила отходят - начинается сумбур, хаос и беспорядок. И никто не сможет меня в этом переубедить.
Так что, Господа, давайте строить, созидать... Давайте запустим эту машину, что бы она работала. И будет нам счастье.
Ну и напоследок вспомните Крылова.... Лебедь, Рак и Щука ...... А он был не глупым человеком.