Каменная горка-3 ЖСПК 959 дом №9, часть 2, ул. Люцинская 15.

Будите ли Вы отказываться от отделки?

• Всего проголосовало
    96

volkova26

New member
Спасибо за ответы, соседи дорогие! Думаю решим этот вопрос,мирным путём. Вроде П,ничего такая тётка!

volkova26

New member
Да, нам тоже интересно, какой ответ пришёл из Администрации Президента? Хотя я заочно знаю ответ:), но всё же. А вдруг, нам повезёт!!!!

yulia2011

New member
Да, нам тоже интересно, какой ответ пришёл из Администрации Президента? Хотя я заочно знаю ответ:), но всё же. А вдруг, нам повезёт!!!!

Надежда умирает последней!!!!!!!!!!Но уже точно извесно,что наш дом в этом году строить точно не будут!Работы на КГ-3 начались,но только те,которые заключили договора до июля.

volkova26

New member
Я очень извиняюсь, ещё не совсем в теме,а про какой договор идёт речь? Когда я была у П., она сказала,что в этом году, точно не начнём строиться.

yulia2011

New member
Я очень извиняюсь, ещё не совсем в теме,а про какой договор идёт речь? Когда я была у П., она сказала,что в этом году, точно не начнём строиться.

договор УКСА с МАПИДОМ.

глупости! мы договор заключили пару недель назад. дом строят.

Конкретно про ВАШ дом не знаю,но строят там пока только 4 дома,а 5-й только фундамент.

Vichkin@

New member
В дружелюбной атмосфере нам было сообщено что, наш дом точно начнет строиться в этом году.
Ну и как их понять?

Когда я была у П., она сказала,что в этом году, точно не начнём строиться.
Мнения расходятся в очередной раз?

volkova26

New member
Про хоккей я не поняла, но может кто расскажет что с письмом? пришел ли ответ? или я опять что-то пропустила.

Vichkin@

New member
Я тоже, если честно про хоккей не очень поняла, но про письмо хотелось бы узнать. Может кто знает (или я глупый вопрос задаю, на кот. нет ответа) будем мы строиться под 5%. Я уже третий раз слышу о том, что приходят письма, где написано, что "вам отказано в льготном кредитовании без объяснения причины, хотите строится, стройтесь под 27%, незавимо от кол-ва многодетных и молодых семей. Так произошло у моих друзей, кот. сейчас строятся. Ходила в банк на консультацию, где мне ответили, что есть такие дома, их не много, но все же. Чего же нам ждать?

Bredvik

New member
В четверг 29 сентября 2011 года в 18-30 состоится собрание уполномоченных, членов правления и ревизионной комиссии. Место встречи тоже.

Bredvik

New member
На наше обращение от многодетных семей в Администрацию Президента пришел ответ. Скан документа появиться чуть позже.
Сканер что-то барахлит....
Новости не очень хорошие.

1. нас в этом году строить не начнут

Вот ответ на наше обращение.

Вложения

• ответ президента1.jpg
    ответ президента1.jpg
    110.2 KB · Просмотры: 136
Последнее редактирование:

Bosko

New member
Как я понял, что наш дом начнут строить в 2013 году. ПЕЧАЛЬНО!!!((

volkova26

New member
Пипец, не хочу в это верить! я в шоке! нет, все будет хорошо! не вешать нос, соседи!

mimimam

New member
предлагаю не останавливаться, а продолжать активно писать! В свете последних событий в Мингорисполкоме - будет иметь эффект...

Vichkin@

New member
Нет слов!!! я просто ХУдЕЮ от всего ... В тысячный раз хочется задать вопрос: какого лешия нужно было формировать это ЖСПК в 2010 году, если у них там с грунтом фигня какая-то. Уже за это время от другого ЖСПК построиться и жить можно было бы. Интересно знать, в 2013 году что будет с льготным кредитованием и стоимостью кв.метра. Могут ли они гарантировать, что люди в состоянии будут строиться. Лапшу вешают уже год целый: то в этом году, то в следующем, на те, пожалуйста, и не в этом и не в следующем. Прошу прощения за скудность речи, накипело выше крыши.

@Таня@

New member
Подскажите пожалуйста, если выйти из ЖСПК, деньги, которые платили за ПИР вернут или нет? Спасибо

Сверху