Каменная горка-3 ЖСПК 959 дом №9, часть 2, ул. Люцинская 15.

Будите ли Вы отказываться от отделки?

• Всего проголосовало
    96

Kathrin Po

New member
Шестое января. Зима. Сочельник.
Две тысячи тринадцатый год.
Для всех людей - и вместе, и отдельно -
Пусть каждый вслух сейчас произнесет:
Здоровья всем, и счастья, и терпенья,
Добра, тепла и мира в каждый дом!
И пусть весь мир наполнят поздравления
С неповторимым светлым РОЖДЕСТВОМ!!!

Maxoil_0210

New member
Скорее всего места будут продаваться (как гаражи), будет реклама и будет это стоить не дешево. Возможно по аналогии с долевым строительством. Вообще, на территории КГ-3 по проекту много многоуровневых парковок.

mamaanya

New member
Практика показывает, что в паркингах возможна не только покупка в собственность но и долгосрочная аренда.
Даже в центре, возле меня три паркинга, где можно преспокойно арендовать места у собственников здания - ТЦ Европа, ТЦ Рига и новый дом Беды 2а. Места есть, потому что удовольствие не из дешевых 300 000 - 400 000 в мес.
Я думаю, при наличичии достаточного количества паркингов в КГ3 места в аренду будут.
Друзья недавно заселялись по Пушкина в новостройку - паркинг-место стоило 8000 $.
О паркинге у меня под окнами (если верить плану, то это так) я просто мечтаю - особенно зимой, забирая тепленькую, не заледеневшую, не заснеженную машинку, чистенькую, не заляпанную грязью от прошедшей вдоль улицы снегоуборочной техники, понимаешь всю прелесть хранения "под крышей".

Klimkenka

New member
Всех соседей с Наступившим Новым Годом и Рождеством! Спасибо за новости по строительству нашего дома. Не за горами новоселье! Я открыла магазинчик мебели из стекла, приглашаю за покупками! Всем соседям, т.е жителям нашего дома, - скидка 7%+подарок гарантирую!
www.klimovich.pulscen.by
Тел. +375 29 638 27 42

Кулак

New member
Здравствуйте, мы Ваши новые соседи. Я хочу узнать по поводу школу, может кто знает к какоё школе мы относимся?

Kathrin Po

New member
Здравствуйте, мы Ваши новые соседи. Я хочу узнать по поводу школу, может кто знает к какоё школе мы относимся?
На сколько я знаю, то относились ко 2 школе, которая в КГ-1, но с открытием 59 школы в КГ-2 не знаю, может что-то изменилось. Хотя вряд ли(((
http://sch2.minsk.edu.by/main.aspx?guid=2461

maxamed

New member
Практика показывает, что в паркингах возможна не только покупка в собственность но и долгосрочная аренда.
Даже в центре, возле меня три паркинга, где можно преспокойно арендовать места у собственников здания - ТЦ Европа, ТЦ Рига и новый дом Беды 2а. Места есть, потому что удовольствие не из дешевых 300 000 - 400 000 в мес.
Я думаю, при наличичии достаточного количества паркингов в КГ3 места в аренду будут.
Друзья недавно заселялись по Пушкина в новостройку - паркинг-место стоило 8000 $.
О паркинге у меня под окнами (если верить плану, то это так) я просто мечтаю - особенно зимой, забирая тепленькую, не заледеневшую, не заснеженную машинку, чистенькую, не заляпанную грязью от прошедшей вдоль улицы снегоуборочной техники, понимаешь всю прелесть хранения "под крышей".
ой да,свое место на паркинге..... Эээх ляпота!!!!! :) нам еще скорее два место нужно будет))) лишние растраты.. Будем надеяться что чуть попозже после заселения нужно будет и за паркинг платить)))) зато потом то как.... :-D

Кулак

New member
Я позвонила в школу №2 и спросила, относимся ли мы к этой школе (сказала адрес Люцинская 15) - ответили, что нет. Может действительно будем относиться к школе №59.

Kathrin Po

New member
Я позвонила в школу №2 и спросила, относимся ли мы к этой школе (сказала адрес Люцинская 15) - ответили, что нет. Может действительно будем относиться к школе №59.
Узнайте теперь в 59 школе
А еще они могут быть не в курсе такой улицы и дома, на сайте пишут, что относятся к ним дома-новостройки Каменной горки - 3, можно и так именно у них спросить.

Bredvik

New member
Сегодня был на стройке

2543463.jpg

По состоянию на 11 января 2013
1-3 подъезд 9 этажей
4 подъезд 8 этажей
5 и 6 подъезд 4 этажа
7 и 8 подъезд 5 этаж

План на январь 16 секций

a4b6c392dde3.jpg

4b6ff4a2d0ad.jpg

8fdad03e3999.jpg

a40e2b1313eb.jpg

ea15c80aaf70.jpg

ffa7cf4eb411.jpg

733cc4f96fd4.jpg

a0c1e1149ef7.jpg

0abe2640ed0d.jpg

4e0e8c82dfa6.jpg

5ea8d0f2a5fd.jpg

216c329850d3.jpg

1af6818883ae.jpg

8558f7d36f1d.jpg

15c0a53a8874.jpg

40128ad60e70.jpg

aabf3dfba34c.jpg

1565e5752bbc.jpg

947905f014fa.jpg

fe66f98dfb84.jpg

57f6835eeb83.jpg

101a1d0b84d6.jpg

5360541ad485.jpg

e5b16765c8df.jpg

Был еще и в 16 доме смотрел отделку фото здесь
Здесь

Последнее редактирование:

Maxoil_0210

New member
Санузел совместный - на 1 этаже в 5-ти комнатной квартире, два умывальника сделали специально для многодетных семей. В обычных квартирах санузел раздельный. Обои подобраны неплохо - спокойные расцветки, без аляповатых цветочков. Из того, что предлагает Мапид - совсем неплохой выбор.

Кулак

New member
Скажите, пожалуйста, меня интересует в 2-ух комнатных 61.65 кухня с комнатой проходная? Я смотрела на первой странице планировку или я не так поняла что-то? А насчёт обоев, у нас знакомые в КГ, заселились год назад и делали с отделкой, очень даже не плохо и обои и линолеум -на первое время просто СУПЕР.

Евгений_Ч

Налибокская 24
А что санузел совместный ( на фото), или это зависит от планировки?

Санузел совместный - на 1 этаже в 5-ти комнатной квартире, два умывальника сделали специально для многодетных семей. В обычных квартирах санузел раздельный.

В пятикомнатных есть отдельный туалет и ванна, совмещенная со вторым туалетом.
Обои подобраны неплохо - спокойные расцветки, без аляповатых цветочков. Из того, что предлагает Мапид - совсем неплохой выбор.

Спасибо! :)

mamaanya

New member
Кто знает, в 5-ых второй сан узел - туалет и душ?
В том помещении, где душ - там поддон будет стоять, краны выведены? Или это просто комнатка типа кладовой будет - делай что хочешь?

На какой период основные платежи по дому придутся? На момент сдачи?
Я просто думала, что мы относительно равномерно помесячно выплачивать будем.
Нет там случайно никакого прогнозного плана платежей? Ну вдруг МАПид помесячно в процентном соотношении сориентировал? (Ну не могу жить без плана)))

Maxoil_0210

New member
В 5-ти комнатной -1 туалет, 1 смежный санузел как на фото , вместо второй ванной комнаты - кладовка (я так рассмотрела на схеме). В 2-х комнатных кухня соседствует со спальней - между ними дверей нет. А 3-х и 4-х комнатных (97,22м.) - зал соединяется с кухней (как на фото) - стоит двойная дверь.
Судя по другим веткам когда начинается отделкам - платежи возрастают. Коробка с крышей приблизительно - 50%. Отделка тоже 50%. Но отделка по времени занимает меньше времени, чем коробка. Соответственно и платежи ежемесячные больше.

Последнее редактирование:
Сверху