наверное, как4 и везде, со временем будем спец. площадка, для крупного мусора.Вопрос еще возникнет с крупногабаритным мусором. А куда его?
Я много где видела контейнеры на улице, впринципе все выглядело очень даже сносно, можно сказать чисто.А спецплощадку на улице я вообще представить не могу, мне кажется, там мусор по всему двору раскидан будет, еще и бездомные коты и собаки будут приходить.
На 5-ти этажных домах, где не так много жильцов и в тех районах, где хорошо организован вывоз мусора - в принципе да. И то к концу выходных пакеты с мусором уже стоят рядом с баками, т.к. места в баках не хватает.Я много где видела контейнеры на улице, впринципе все выглядело очень даже сносно, можно сказать чисто.
да нет, в высотках, и с большим кол-ом подъездов. А так да, за выхи собирается прилично возле баков, я ж и говорю я против заваривания мусоропровода. У большинства нет культуры выбрасывания мусора, будут ставить возле подъезда, на лестничных маршах и ты ды. Амусоропровод можно и помыть раз в год, есть спец. бригады, за отдельную плату конечно, кстати совершенно небольшую.На 5-ти этажных домах
А вот где эту площадку для мусора организовывают? На каком расстоянии от дома? С мусоропроводом все понятно, все с ним знакомы)), а вот где может появиться такая площадка неизвестно и возможно кому-то ее место может не нравится, особенно это касается 1-2 этажей, от одних она будет вдалеке, а у других под носом.Я много где видела контейнеры на улице, впринципе все выглядело очень даже сносно, можно сказать чисто.
Пока ко 2-ой.У меня ещё вопрос, может кто знает к какой школе мы точно будем относиться?
там были прям возле дома, типа как щитовая такая посредине дома, туда дорожка идет, вот там несколько и стояло контейнеров.А вот где эту площадку для мусора организовывают?
нет)))))))) большая их часть не будет.Опять таки - если это 8 подъезд, то будут ли люди с 1 носить туда мусор?
тапа, чтоб не воняло))))))))Я не понимаю одного: зачем мусоропровод покупать и устанавливать, тратить деньги, а потом заваривать?
???? У баков должно быть свое место в спец. комнате под мусоропроводом. Там же можно и оставлять то, что не влазит в мусоропровод. А иначе крупногабаритный мусор действительно будет валяться возле подъездов. И в конечном итоге со спец. площадкой или с мусоропроводом очень много зависит от вывоза мусора и работы уборщика.Баки с мусором переполненные стоят возле подъездов
Но вот еще не стоит забывать, что выход из подъезда у нас на улицу, а не во двор. И я была бы не в восторге от площадки такой недалеко от моих окон на 1 этаже. Думаю так же считают и другие соседи с 1 этажей.Все равно на улицу мы выходим не один раз и дети бегают туда -сюда, вынесут. Все зависит от того как организована работа машины которая забирает мусор!!!