Каменная горка-3 ЖСПК 959 дом №9, часть 2, ул. Люцинская 15.

Будите ли Вы отказываться от отделки?

• Всего проголосовало
    96

mamaanya

New member
Кому интересно, в больших "объединенных" квартирах на первом этаже по техническому паспорту общий коридор "тамбур" не является частью этой квартиры (мне очень жаль ).

DemidKa

New member
Ой, а теперь по общему посчитают, да? А по какому номеру
можно до 31 числа,но лучше до 20-25 числа

тел. 396-70-93 оператор по воде
396-70-91 и 396-70-92 специалисты по ком.платежам

п.с. совет,не подавать воду,пока не пропишетесь,или подавать,но совсем мало кубов или нули.

swetulja

New member
А мне в Расчетом центре сказали, что в этом месяце можно не давать показания.

Svetlana1209

New member
А мне сказали даже если нули будут, обязательно позвонить до конца месяца и сообщить показания.

_Тата_

Минск

DemidKa

New member
А мне в Расчетом центре сказали, что в этом месяце можно не давать показания

А мне сказали даже если нули будут, обязательно позвонить до конца месяца и сообщить показания.

или не подавайте вообще(начислят по среднему,а средний будет 0,т.к. нету из чего брать среднее), или подавайте нули.

п.с. я работаю в рсц 5

Natalohcka

Member
Так я еще жировки не видела, не знаю лицевой счет
можно по телефону узнать у специалистов ком.платежей
Лиц. счет узнаете, когда с ЖЭС договор заключите, а это одновременно с пропиской происходит. Лично у нас так вышло.Ключи мы получили 11 дек. в платежке в январе вода была по 0.

Bredvik

New member
Приветствую соседей!
Номера телефонов которые необходимо знать.
4bc6f4c89da1.jpg

fc640aeac4eb.jpg

GOODVIN

New member
СОСЕДИ!!! БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ!!! СЕГОДНЯ ОБНАРУЖИЛИ, ЧТО В НАШУ КВАРТИРУ ПЫТАЛИСЬ ВОЙТИ ЧУЖАКИ. ПОВРЕЖДЕН ЗАМОК. НО НЕ ВОШЛИ. ОТ ЗЛОСТИ(?) ОТКРУТИЛИ ДВЕРНОЙ ЗВОНОК У НАС И У СОСЕДЕЙ ПО ТАМБУРУ!!! 8 ПОДЪЕЗД. ЗАЧЕМ ТОГДА ЭТИ ДОМОФОНЫ!!! ЕСЛИ ЛЮБОЙ ЖЕЛАЮЩИЙ МОЖЕТ ВОЙТИ БЕЗ КЛЮЧА?!

mehalin

New member
Уважаемые соседи. Кто продавал свою плиту и за сколько? Подскажите номерок телефона кто знает? Спасибо.

DemidKa

New member
Bredvik, телефоны приёма воды не работают,это автоответчик. поэтому звоним все оператору по номеру 396-70-93

Сверху