Каменная горка-3 ЖСПК-964 д.14 ул. Налибокская 28, Часть 2

StIlDa

New member
Уважаемые соседи,мы с 18 дома .сегодня ездили на стройку и были рядом возле вашего дома и заметили,что с окна весят глыбы льда с 7 по 1 этаж

там наверное отопление прорвало или вода откуда -то течет .но не могла с окон и по всей стене глыба просто так висеть .лучше проверить может я ошибаюсь .

Вложения

• P241212_14.19.jpg
    P241212_14.19.jpg
    82.3 KB · Просмотры: 292
  • P241212_14.18.jpg
    P241212_14.18.jpg
    172.5 KB · Просмотры: 228
Последнее редактирование:

Квасюк

New member
Спасибо за информацию, я уже дозвонидась до уполномоченной мы просто друг друга не допоняли, я сегодня еду к ней за справкой... А документы в брти готовятся 5 рабочих дней, а по срочному 3. Информация достоверная от человека который там работает
а сколько стоит оформление документов вы не уточняли?

Sereban4ik

New member
там наверное отопление прорвало или вода откуда -то течет .но не могла с окон и по всей стене глыба просто так висеть .лучше проверить может я ошибаюсь .

Походу трындец всей отделке, если там что-то прорвало :eek:hmy:

Trisha

New member
а сколько стоит оформление документов вы не уточняли?

на мой метраж 61,1 , будет стоить 100000 с хвостиком тех.паспорт и 60 000 ещё за что-то, в итоге за всё не больше 200 000,если кому надо точные суммы могу узнать.

ну спасибо, вы меня поддержали как раз моя квартира вся затронута, начиная от кухни, и заканчивая залом........походу трындец не только отделке, но и прорабу или кто там отвечает за это безобразие....

froksa

New member
С рождеством!!!
f6022edb056d.gif

Sereban4ik

New member
на мой метраж 61,1 , будет стоить 100000 с хвостиком тех.паспорт и 60 000 ещё за что-то, в итоге за всё не больше 200 000,если кому надо точные суммы могу узнать.

Это по ускоренному?

До нашей квартиры на 3 этаже похоже, что тоже дошло

karpunia

New member
звонили буху 22.12 сказала перезвонить 26 после 11.00 и там будем договариваться по поводу справки

а ничего , что из 154 жильцов форум читает треть:mellow:
Не знаю как треть, зато когда появляется негативная информация по поводу строительства, то звонки на мобильный к уполномоченному поступают от 100% застройщиков. Парадокс.

Квасюк

New member

ну спасибо, вы меня поддержали как раз моя квартира вся затронута, начиная от кухни, и заканчивая залом........походу трындец не только отделке, но и прорабу или кто там отвечает за это безобразие....
СпасибоTrisha за информацию.Это безобразие как раз рядом с моей квартиркой если я правильно рассмотрела.Получается что затронуты 4 -й и 5 -й подъезды.Надеюсь до нас не дошло.а вы из какой квартиры?

karpunia

New member
Всех застройщиков дома № 28 по ул. Налибокской поздравляю с Рождеством и Новым годом ! Пусть Новый год принесёт радость , успех , счастье во всех его проявлениях . НЕПРЕМЕННО КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ и побыстрей всем отметить новоселье.:pooh_door:С уважением Николай Антонович .

Trisha

New member
Нет, не по срочному, завтра буду точно знать сумму

СпасибоTrisha за информацию.Это безобразие как раз рядом с моей квартиркой если я правильно рассмотрела.Получается что затронуты 4 -й и 5 -й подъезды.Надеюсь до нас не дошло.а вы из какой квартиры?

Я из 140 кВ. Вот как раз сейчас еду смотреть, что там случилось

Alino4ka

New member
Trisha, наша квартира над Вашей. Отпишитесь когда узнаете обстановку. .... Да уж , не ожидали такой подарочек к Новому году....

Не волнуйтесь, на сколько я понимаю, то до Вашей квартиры не должно было дойти...

gromyhajlo2011

New member
Не знаю как у вас а у нас все краны были откручены,а гусаки повёрнуты мимо раковины и ванны.

Olya-3

New member
И мы все погасили!!!!Так ,что там с этим льдом?Очень жаль если у кого такая беда....

Trisha

New member
там действительно полный трындец, по-моему прорвало наверное на 7 этаже, и текло почти до1 этажа, форточки внутренние по стоеку (до 7 этажа ....точно) были открыты, я представляю, что в квартире твориться, а у прораба телефон отключён........Ещё бы!!!!! Если фотках кто ,что не рассмотрел могу ещё выкинуть

Вложения

• фотография 2.jpg
    фотография 2.jpg
    107.7 KB · Просмотры: 182
  • фотография 3.jpg
    фотография 3.jpg
    123 KB · Просмотры: 174
  • фотография.jpg
    фотография.jpg
    126.9 KB · Просмотры: 163

Olya-3

New member
там действительно полный трындец, по-моему прорвало наверное на 7 этаже, и текло почти до1 этажа, форточки внутренние по стоеку (до 7 этажа ....точно) были открыты, я представляю, что в квартире твориться, а у прораба телефон отключён........Ещё бы!!!!! Если фотках кто ,что не рассмотрел могу ещё выкинуть

Это точно трындец!!!Наш подъезд,но у нас трешка.Но поплыть могли и соседи((((Очень жаль кому больше всех досталось((((

Alino4ka

New member
Сегодня звонила председателю. Она уже была в курсе о нашей проблеме. Говорит что прорвало где-то выше 7 го этажа. Прораб, который был ответственным за наш дом - уволился. Сказала , что будет искать кого другого , кто откроет квартиры для осмотра последствий этого потопа.

RedPainter

New member
Прораб, который был ответственным за наш дом - уволился.

Если ответствнный за наш дом прораб уволился, кто другой будет ответственный за устранение недостатков и гарантийное обслуживание дома? К кому обращаться? К ген. директору МАПИДА Янчарскому?

Говорит что прорвало где-то выше 7 го этажа.

У нас в первом подьезде подтекали батареи в двух комнатах, у других тоже видел это в недостатках. Так что боюсь что такая проблема во всем доме. Выход только один - выдать быстрей ключи и хозяева квартир сами будут следить и предотвращать затопление соседей на протяжении недель.

Уважаемые члены ЖСПК-964!!! Неудовлетворительный сбор платежей. По состоянию на 26.12.2012 осталось собрать 312 млн. руб. Основных неплательщиков 7 человек. Фамилии и номера квартир известны. В случае неуплаты, их фамилии будут обнародованы после 27.12.2012 г. Уполномоченные, проводите работу, если мы хотим вселиться в ближайшее время.

Сверху