а сколько стоит оформление документов вы не уточняли?Спасибо за информацию, я уже дозвонидась до уполномоченной мы просто друг друга не допоняли, я сегодня еду к ней за справкой... А документы в брти готовятся 5 рабочих дней, а по срочному 3. Информация достоверная от человека который там работает
там наверное отопление прорвало или вода откуда -то течет .но не могла с окон и по всей стене глыба просто так висеть .лучше проверить может я ошибаюсь .
а сколько стоит оформление документов вы не уточняли?
на мой метраж 61,1 , будет стоить 100000 с хвостиком тех.паспорт и 60 000 ещё за что-то, в итоге за всё не больше 200 000,если кому надо точные суммы могу узнать.
Не знаю как треть, зато когда появляется негативная информация по поводу строительства, то звонки на мобильный к уполномоченному поступают от 100% застройщиков. Парадокс.звонили буху 22.12 сказала перезвонить 26 после 11.00 и там будем договариваться по поводу справки
а ничего , что из 154 жильцов форум читает треть:mellow:
СпасибоTrisha за информацию.Это безобразие как раз рядом с моей квартиркой если я правильно рассмотрела.Получается что затронуты 4 -й и 5 -й подъезды.Надеюсь до нас не дошло.а вы из какой квартиры?на мой метраж 61,1 , будет стоить 100000 с хвостиком тех.паспорт и 60 000 ещё за что-то, в итоге за всё не больше 200 000,если кому надо точные суммы могу узнать.
ну спасибо, вы меня поддержали как раз моя квартира вся затронута, начиная от кухни, и заканчивая залом........походу трындец не только отделке, но и прорабу или кто там отвечает за это безобразие....
СпасибоTrisha за информацию.Это безобразие как раз рядом с моей квартиркой если я правильно рассмотрела.Получается что затронуты 4 -й и 5 -й подъезды.Надеюсь до нас не дошло.а вы из какой квартиры?
СпасибоTrisha за информацию.Это безобразие как раз рядом с моей квартиркой если я правильно рассмотрела.Получается что затронуты 4 -й и 5 -й подъезды.Надеюсь до нас не дошло.а вы из какой квартиры?
там действительно полный трындец, по-моему прорвало наверное на 7 этаже, и текло почти до1 этажа, форточки внутренние по стоеку (до 7 этажа ....точно) были открыты, я представляю, что в квартире твориться, а у прораба телефон отключён........Ещё бы!!!!! Если фотках кто ,что не рассмотрел могу ещё выкинуть
Прораб, который был ответственным за наш дом - уволился.
Говорит что прорвало где-то выше 7 го этажа.