Танюшка5030
ЖСПК №964, КГ-3, д 14
Каким образом кооператив может быть неукомплектован объясните кто-нибудь.. бещеные очереди в исполкомах на строительство .. Люди по 20 лет в них стоят.. а тут дом не укомплектован.. Ничего не могу понять..
Попробую я , как умею. В каждом исполкоме один (!) специалист, который занимается непосредственно "комплектованием". Назначает один (пару) приемных дней в неделю, когда вызывает людей и предлагает квартиры. Вызывает человек по десять зараз. Одновременно комплектует тучу кооперативов. Кроме того, имеет навалом бумажной работы + заседания жил.комиссии + отчеты + ответы на жалобы + обзвон людей по собраниям + ++. Поэтому просто физически не успевает отработать больше людей. При этом наш народ еще любит долго думать ,перебирать варианты, по три раза отказываться, бегать из одного кооператива в другой, а это - еще кусок работы . Вот как-то так получается...Каким образом кооператив может быть неукомплектован объясните кто-нибудь.
Очередь была общая,строимся как молодая семья, в очереди с января 1988г.Andrianu, скажите пожалуйста вы строитесь по общей очереди как молодая семья? Если да, то с какого года, месяца вы стоите на очереди? Спасибо.
а что это за список такой?По списку в финансировании, мы стоим после 30-х домов
не знаю точно,но видемо имеется такой список в банке,по которому выделяются деньги. если кто знает попровьте меня.а что это за список такой?