Доброго дня.
Никто не утверждал, что будет жеребьевка.
Вчера появилась разноликая и информация по поводу повестки собрания и я выложил свой вариант.
Странно, у нас другая повестка, состоит из одного пункта:
1. Проведение досрочной жеребьевки.
В соответствии с этой повесткой и проведем жеребьевку. Как написано, так и сделаем.
Или опять кто-то что-то напутал, где правда?
Может у кого есть еще варианты повесток?
Жалко, что не все понимают смысл написанного, обращаю Ваше внимание, там
вопросительные знаки, как можно это принимать за мое утверждение?
все вокруг и Пред. и Бух. и УП лодыри и бездельники, всех уволить и растрелять???
Каждый сам делает выводы кто он и как он себя ведет, скажу лишь с маленькой поправкой, не все УП, есть и хорошие.
Мы один раз с Ваших слов сдачу дома перенесли на октябрь 2012 года или Вы этого не утверждали у Вас на собрании
в присутствии других застройщиков
.
Вы могли бы предъявить претензии, что Вас официально под роспись не уведомили о проведении собрания.
Поверьте, мне все равно, читайте устав, или зачем мы тогда его принимали, если не руководствуемся им.
Пункт 51 УСТАВА:
51. Члены организации застройщиков и собственники жилого (нежилого) помещения в доме, не являющиеся членами этой организации должны быть уведомлены о проведении общего собрания (собрания уполномоченных) не позднее 10 дней до даты его проведения. В уведомлении указываются инициатор проведения общего собрания (собрания уполномоченных), место и время его проведения, повестка дня. Повестка дня может быть дополнена или изменена решением общего собрания (собрания уполномоченных).
Если УП не в состоянии
даже передать правильно то, что им донес П., то надо делать выводы самому и не на кого обижаться.
Тем более, за спиной Букашечки поливать его грязью перед другими членами ЖСПК.
Каждые несет ответственность за то что говорит, тем более за то, что пишет.