Каменная Горка-3, ЖСПК 966, Налибокская, 24, часть 5

Желаете ли вы отказаться от отделки?

• Всего проголосовало
    70

Asti

New member
так что будем делать с собранием.? За доверенностью топать или так пройдем?

Asti, еще сть одна- среди тех, кто отказался от отделки - должников нет, есть один человек, который заплатил не в полном объеме.

Доверенность - в произвольной форме.

Да, только говорила с П. по телефону

Претензий к отказавшимся нет, есть претензии с отстальным неплательщикам, из-за которых со слов П могут страдать те, кто платит и хочет отказать от отделки.

Варенька

безвредная, но опасная...
Доверенность меня не устраивает, т.к. мы хотим пойти на собрание вдвоем.

Жена Букашечки, ты не спросила, чем ЖСПК с неплательщиками может навредить досрочная жеребьевка?

ir@chik

New member
Исполком может не утвердить жеребьевку в таком стремном ЖСПК (цитата дословная, не знаю на сколько правдивая)... или почти дословная, но смысл тот

Последнее редактирование:
Исполком может не утвердить жеребьевку в таком стремном ЖСПК (цитата дословная, не знаю на сколько правдивая)... или почти дословная, но смысл тот

Пусть ее проведут, а если не утвердят, то пенять не на кого (разве на неплательщиков)

ir@chik

New member
Хочу выразить благодарность и признательность нашему бессменному фото и видео репортеру в лице Евгения Ч. за постоянную свежую и содержательную информацию по строительству нашего домика! Ура!!!

Варенька

ir@chik, благодарность выражается нажатием кнопочки "спасибо" в правом нижнем углу сообщения)))

LisK

Active member
6 августа в 15.00 в актовом зале общее собрание!
Повестка дня:
1. целесообразность проведения досрочной жеребьевки
2. исключение неплательщиков
3. отказ от отделки
Мне УП тоже передала такую информацию. Около 15 человек подано в списки на исключение, но на собрании УП за их исключение проголосовал только один человек , поэтому вопрос выносится на общее собрание. Но тех, кто получил по одному предупреждению гораздо больше. Должникам дан срок оплатить задолженность до понедельника 30.07.

ir@chik

New member
Варенька, я не хотела, чтобы мое спасибо растворилось в сотни других, потому и написала то, что написала.

Варенька

Ну, не сотне, а почти 3 тысяч уже :))) Но особенная благодарность не мешает ведь и кнопочку нажать ;)))))))

natnic

New member
Ув. господин Буккашечка!
1. Достаточно хорошо зная Вас, я прекрасно понимал, что если захотеть Вы могли бы предъявить претензии, что Вас официально под роспись не уведомили о проведении собрания. Поэтому эти уведомления и преследовали только эту цель.
2. Да, открыто признаю, что с формулировкой повестки ошибся! В действительности имелось ввиду ЦЕЛЕСООБРАЗНОСТЬ проведения досрочной жеребьевки в сложившейся ситуации.
3. Но!!! ЛИЧНО Вам в пристутствии других застройщиков у меня на собрании на вопрос будет ли 06.08.2012. жеребьевка, был дан ответ, что ЖЕРЕБЬЕВКИ НЕ БУДЕТ!!!
Вы чего добиваетесь г-н Букашечка? Вражды в кооперативе? Ведь судя по Вашим предыдущим сообщениям, все вокруг и Пред. и Бух. и УП лодыри и бездельники, всех уволить и растрелять???

ir@chik

New member
Кстати,желающим пойти на собрание всей семьей: на Интеграле пропускной режим и все не так просто, как кажется на первый взгляд... Хотя я бы тоже не отказалась поприсутствовать

Уважаемый господин natnic, позвольте дать некоторые разъяснения! Букашечка не утверждал, что будет жеребьевка, а имел в виду, что раз вы дали такую формулировку - то пусть собрание и проводится в таком контексте. Тем более не в превый раз УП передают информацию после собраний каждый свою и с различными друг от друга разъяснениями, понимая слова П по-своему... Вот и все.

Евгений_Ч

Налибокская 24
Жена Букашечки, если можно, давайте разъяснения в личку, а то(не дай Бог) разрастется выяснение отношений на несколько страниц. Буду очень благодарен.

Варенька

Букашечка

New member
Доброго дня.
Никто не утверждал, что будет жеребьевка.
Вчера появилась разноликая и информация по поводу повестки собрания и я выложил свой вариант.
Странно, у нас другая повестка, состоит из одного пункта:
1. Проведение досрочной жеребьевки.
В соответствии с этой повесткой и проведем жеребьевку. Как написано, так и сделаем.
Или опять кто-то что-то напутал, где правда?
Может у кого есть еще варианты повесток?
Жалко, что не все понимают смысл написанного, обращаю Ваше внимание, там вопросительные знаки, как можно это принимать за мое утверждение?
все вокруг и Пред. и Бух. и УП лодыри и бездельники, всех уволить и растрелять???
Каждый сам делает выводы кто он и как он себя ведет, скажу лишь с маленькой поправкой, не все УП, есть и хорошие.
Мы один раз с Ваших слов сдачу дома перенесли на октябрь 2012 года или Вы этого не утверждали у Вас на собрании
в присутствии других застройщиков
.
Вы могли бы предъявить претензии, что Вас официально под роспись не уведомили о проведении собрания.
Поверьте, мне все равно, читайте устав, или зачем мы тогда его принимали, если не руководствуемся им.

Пункт 51 УСТАВА:
51. Члены организации застройщиков и собственники жилого (нежилого) помещения в доме, не являющиеся членами этой организации должны быть уведомлены о проведении общего собрания (собрания уполномоченных) не позднее 10 дней до даты его проведения. В уведомлении указываются инициатор проведения общего собрания (собрания уполномоченных), место и время его проведения, повестка дня. Повестка дня может быть дополнена или изменена решением общего собрания (собрания уполномоченных).

Если УП не в состоянии даже передать правильно то, что им донес П., то надо делать выводы самому и не на кого обижаться.
Тем более, за спиной Букашечки поливать его грязью перед другими членами ЖСПК.
Каждые несет ответственность за то что говорит, тем более за то, что пишет.

Последнее редактирование:
Сверху