Это очень странно. Так не должно быть. Нужно уточнить еще раз у Св. Мих.Но есть небольшой отрицательный момент. Документы на помощь подаются в январе, а предоставлять ее начнут только с февраля. Поэтому за январь нужно приготовить свои деньги на всю сумму ежемесячного платежа по кредиту.
Народ, Светлана Михайловна говорила, что документы нужно подать в первых числах, чтобы не случилась ситуация , про которую пишет АбзацПетрович. Если до 10 января полностью документы будут оформлены, то помощь будет идти уже с января. Мы с Варенькой этот момент предвидели и специально уточняли, когда подписывали допсоглашение.Документы на помощь подаются в январе, а предоставлять ее начнут только с февраля. Поэтому за январь нужно приготовить свои деньги на всю сумму ежемесячного платежа по кредиту.
1,2 января выходной, 3-5 января рабочие
А если находишься в д/о, ведь можно написать в банке заявление и пока в д/о не платить по льготному кредиту? Может, кто знает, или это уже не действует?:blush1:
Евгений_Ч,Может подскажите какие нужны документы в банк до 10 числа?
Нам с Вами только в банк)
Нужны копии и оригиналы паспорта кредитополучателя, всех свидетельств о рождении детей и удостоверения многодетной семьи. И заявление)
но пока в банке не будет документов по дому - заявление не примут.Я так понял, что до 10 все должно быть оформлено банком, а нести документы надо сразу.
Светлана Михайловна всегда к нам хорошо относилась . Просто сейчас , может, что-то изменилось . И помощь ведь оказывает не сам банк.семь пятниц на неделе!
Одно другому не мешает. Как к человеку, я к ней тоже хорошо отношусь, она очень доброжелательна. Но вспоминаю, как кредит получали. То два поручителя обязательно, то не надо вообще, жену то надо в совокупный, то не надо, то одни справки нужны, а потом еще другие. Ладно, третьего января сам к ней схожу.Светлана Михайловна всегда к нам хорошо относилась
очень странно...мне там четко сказали отслеживать месяц, в котором сдается дом, если в декабре, значит и писать помощь надо в декабре