Ingridt, я говорила, что Атлант в соседнем доме. А в другом соседнем доме - Гефест)))
Den_1975, спасибо. Я, к сожалению, даже позвонить в банк не успела (((
Зато съездила на стройку.
Наши строители, похоже, отмечают сдачу. Все пьяные, у нас в квартире на подоконнике поляна накрыта, в некоторые квартиры вообще не пустили (видимо, там праздник в разгаре)...
Дом опять не красят, плинтуса у нас в квартире так и нет. Покрасили в серый цвет крышки для погреба (жаль, деревянными они были намного симпатичнее))) и поставили сохнуть. Пока не устанавливали.
Номера на квартирах закрасили, но на счетчиках нет, и новые номера не написали. Я так понимаю, что пред и сегодня не подписала...
К моему удивление, обнаружила рулон другого линолеума. Если не ошибаюсь, это второй, который был на выборе, намного хуже Таркетта. Начала выяснять, зачем он тут, - оказалось, такой линолеум положили у многих в кладовках. Сэкономили, видимо...
Обои в кладовках у всех разные))) Цветок граната, Италия, Кредо, не помню, как они называются, но похожи на блестящее сено или камыши... Кому как повезло)
Некоторые квартиры закрыты на замки (в основном двушки и однокомнатные). Неужели они готовы?..
Неприятно удивил четвертый подъезд. Квартиры совсем не готовы (((
В третьем подъезде видела почтовые ящики, стояли у стенки)
Со стороны подъездов в 1-3 подъездах насчитала 8 балконов, которые еще не начинали стеклить...
Вчера видела привезенную тротуарную плитку. Сегодня ни плитки, ни рабочих, которые ее укладывают...
В общем, я зла. Долго не могла въехать, чего строители сегодня такие неприветливые и почему половина без касок... Пока муж не просветил... Праздник у нас, а пьют почему-то они... вместо того, чтобы работать...