Каменная Горка-3, ЖСПК 966, Налибокская, 24, часть 5

Желаете ли вы отказаться от отделки?

• Всего проголосовало
    70

volkova26

New member
Поздравляем вас, соседи! Очень за вас рады! А про себя (18 дом), пока ничего не знаем.Председателя у нас нет, спросить не у кого. :meeting:

_user_

New member
звоните в УКС после обеда.

Может быть Вам известно, кого сегодня еще и когда принимают? (если можно тел. УКСа, где можно спрашивать в ЛС). Очень и очень РАДЫ за ВАС (19 ДОМ), особая радость, что Евгений_Ч в ОПРЕДЕЛЕННОМ будущем получит ключики. Евгений, Вы столько раз радовали нас своими фото!

Варенька

безвредная, но опасная...
_user_, знаю про 3 дома:
наш, 16, был в 10 часов,
18 - в 11 часов,
38 - в 12 часов.

Телефон не знаю. У нас ЖСПК, есть пред, через которого можно узнать всю информацию. Звоните по любому телефону (в приемную), спрашивайте, по какому номеру можно перезвонить, чтобы узнать такую-то информацию... Язык до Киева доведет) Удачи!

Можно в администрацию Фр. р-на позвонить. Всегда на приемке есть представители администрации.

Varius

New member
Большое спасибо за хорошие новости!!!!!:yahoo:Какие вы молодцы!!!! и на стройке успеваете побывать, и нам все рассказать!!!!!!! Поздравляем всех со сдачей!

Cherrykat

Катя Ч
Варя, спасибо за такие класные новости!Поздравляю всех с такими прекрасными событием!!!! Такие новости не дают сидеть дома. Поедем на стройку прямо сейчас!

:heat: Можно считать сдались!!!

Угу!!!!:declare::yahoo:

tatnik

New member
Поздравляю ВАС со сдачей вашего домика!!! :yahoo::yahoo::yahoo: Начались строиться после, а сдались раньше, рада за вас, а как-то грустно за нас...пока тишина... :fie:

Den_1975

New member
и теперь, я так понимаю, всем многодетным надо брать документы и идти к Светлане Михайловне в банк и писать заявление на мат.помощь...

Варенька

Den_1975, хороший вопрос...
Предом приемка ПОКА не подписана, а значит, для банка сведений о том, что дом приняли, нет... Через 2 дня приемка будет подписана сегодняшним числом. Но 30-31 - выходные дни...

tatnik, ИМХО у вас все в порядке. Не понимаю, почему вас не информируют. Если от преда невозможно ничего добиться, звоните в УКС.

LisK

Active member
Поздравляю всех со сдачей дома! Надеюсь, что все недоделки будут быстро устранены.
Привезли маленькие стекла на балконы - они с зеркальной отражающей пленкой.
?? Где они будут расположены ?

lenkas

New member
ребята,поздравляю со сдачей!!!скорейших вам и беспроблемных ключиков!!!

Евгений_Ч

Налибокская 24
Очень краткий репортаж со стройки(смотреть со звуком) :)))

номера на косяках уже замазаны краской

На косяке уже замазано(хотя чуть-чуть пробивается), на счетчике еще нет. Но главное, что процесс пошел!!!

Поздравляю всех нас со сдачей нашего домика!!!

Наш свежепринятый со стороны подъездов:

А это он же со стороны дворика:

Торец со стороны все-таки ПЯТОГО подъезда. Наши доблестные строители перекрашивают торец в другой рисунок :)

Дальше - фотки из нашей квартиры. Появились бежевые розеточки:

Появились выключатели:

Появились дверной звонок(не путать с ПИ) и патрон в коридоре:

Плинтусы пластиковые, с кабель-каналом:

Сантехника местами так и не подключена:

Дома соседей. Свежепринятый дом 18:

20, 25, 23:

Последнее редактирование:

Ingridt

New member
Поздравляю всех со сдачей дома (если ТАК считается (процесс завершённым) без одной подписи председателя)!!!!!
Отличный подарок к Новому году!

Жеребьёвка в январе- когда? В каких хоть числах- до Рождества или ждать Крещения надо?

Den_1975;7828886 заявление на мат.помощь...[/QUOTE написал(а):
Подскажите, это те 20 или 40 БМП-которые можно получить после ввода дома в эксплуатацию или что-то другое-только для многодетных?

Den_1975

New member
УРРРРРРРРРАААААААААААААААААААААААА, товарищи!!!!!!!!!!!!!!!!
Подскажите, это те 20 или 40 БМП-которые можно получить после ввода дома в эксплуатацию или что-то другое-только для многодетных?
нам говорила Светлана Михайловна про возмещение кому 50%, а кому 75%

Estete

New member
Строителей нашего дома перевели на другие объекты, которые должны сдаваться в этом году. Так что стройка нашего дома растянется до лета!

Соседи (мы из 20-го)!!! Несмотря на несколько печальную для нас инфу (см. цитату) очень рады за вас! От всей души поздравляю!!! Желаю скорейшего вселения в пронумерованные по законному порядку квартиры!!! :drinks:

Варенька

?? Где они будут расположены ?
Это те маленькие стекла в нижнем ряду, которых нет на балконах первого этажа.
Коряво, наверное, объясняю. Если не понятно, скажите - нарисую)
Присмотритесь к 14-му дому - у них так же.
Хорошо было бы, если бы проектировщики догадались поставить такие зеркальные стекла на окнах первого этажа... Но увы...

если ТАК считается (процесс завершённым) без одной подписи председателя
Даже не сомневайтесь: подпись председателя появится в ближайшие дни. Завтра я буду на стройке и посмотрю, исправили ли строители номера. Если исправили - доложу преду :)))

Жеребьёвка в январе- когда? В каких хоть числах- до Рождества или ждать Крещения надо?
Думаю, логичнее ждать Крещения)
В январе будут выставлены платежи, все должны рассчитаться. И только по итогам будет проведена жеребьевка (ну, чтоб знать, кому оставлять то, что остальным не по душе)))

Ingridt

New member
Кто подавал доки на займ по интегралу(в октябре-ноябре)- будут платежи в декабре, или нас кинули- дом сдан -значит ничего не положено?

Ждём решения от Интеграла- нам как раз не хватает этой небольшой суммы- будут ли таких как я (ждущих займ от Минпрома+Инеграла) считать за должников?

Варенька

нам говорила Светлана Михайловна про возмещение кому 50%, а кому 75%

Молодым и многодетным семьям, которые воспользовались кредитом на строительство для нуждающихся, в период погашения кредита (а значит, со следующего месяца после сдачи дома, т.е. с января) предоставляется финансовая помощь государства в погашении кредита:
при наличии или рождении одного ребенка - 20 БПМ
при наличии или рождении двух детей - 40 БМП
многодетным - 50 БМП.
Заявление и документы нужно подавать в Одно окно исполкома (в банк не нужно).

Многодетным семьям, которые воспользовались льготным кредитом, нужно подать документы на фин. помощь в банк. У кого трое детей - погашение государства 75%, у кого больше троих - 100%.

Кто подавал доки на займ по интегралу(в октябре-ноябре)- будут платежи в декабре, или нас кинули- дом сдан -значит ничего не положено?
Я, конечно, не знаю про займы на Интеграле, но то, что дом сдан, вовсе не означает, что больше ничего не нужно платить. Кредитные линии еще не закрыты, и деньги по займам переводить ИМХО не поздно.

Сверху