звоните в УКС после обеда.
?? Где они будут расположены ?Привезли маленькие стекла на балконы - они с зеркальной отражающей пленкой.
номера на косяках уже замазаны краской
Den_1975;7828886 заявление на мат.помощь...[/QUOTE написал(а):Подскажите, это те 20 или 40 БМП-которые можно получить после ввода дома в эксплуатацию или что-то другое-только для многодетных?
УРРРРРРРРРАААААААААААААААААААААААА, товарищи!!!!!!!!!!!!!!!!Наш дом сдан!!!
нам говорила Светлана Михайловна про возмещение кому 50%, а кому 75%Подскажите, это те 20 или 40 БМП-которые можно получить после ввода дома в эксплуатацию или что-то другое-только для многодетных?
Строителей нашего дома перевели на другие объекты, которые должны сдаваться в этом году. Так что стройка нашего дома растянется до лета!
Это те маленькие стекла в нижнем ряду, которых нет на балконах первого этажа.?? Где они будут расположены ?
Даже не сомневайтесь: подпись председателя появится в ближайшие дни. Завтра я буду на стройке и посмотрю, исправили ли строители номера. Если исправили - доложу предуесли ТАК считается (процесс завершённым) без одной подписи председателя
Думаю, логичнее ждать Крещения)Жеребьёвка в январе- когда? В каких хоть числах- до Рождества или ждать Крещения надо?
Подскажите, это те 20 или 40 БМП-которые можно получить после ввода дома в эксплуатацию или что-то другое-только для многодетных?
нам говорила Светлана Михайловна про возмещение кому 50%, а кому 75%
Я, конечно, не знаю про займы на Интеграле, но то, что дом сдан, вовсе не означает, что больше ничего не нужно платить. Кредитные линии еще не закрыты, и деньги по займам переводить ИМХО не поздно.Кто подавал доки на займ по интегралу(в октябре-ноябре)- будут платежи в декабре, или нас кинули- дом сдан -значит ничего не положено?