Каменная Горка-3, ЖСПК 966, Налибокская, 24, часть 5

Желаете ли вы отказаться от отделки?

• Всего проголосовало
    70
"Двухэтажный торговый центр с автостоянкой по ул. Колесникова в г.Минске"

Девелопер: Соцстройпроект, ООО
Подрядчик: Агрокоммунхоз (из Жлобина!)
Проектировщик: Новатор проект, ОДО
Начало строительства: январь 2013
Завершение строительства: апрель 2014
Это не Гиппо)Жалко(

Варенька

безвредная, но опасная...
Я так понимаю, новый пред вступает в права со следующего месяца(через пару дней)?
вовсе нет...
если у нас ни один пред не работает, может нам и членские в августе не платить?

кто видел чудо-водителя, наехавшего на мусорку и на цветы? это ж минимум 2 раза надо было умудриться промазать мимо тротуара... у нас, к сожалению, камеру детишки угнали... судя по следам на мусорке, опять автомобиль красного цвета...

соседи из 2-ой квартиры, огромное спасибо за смерть лебеды!!! чудесный подарок мне к выписке из роддома)

кто видел чудо-водителя, наехавшего на мусорку и на цветы? это ж минимум 2 раза надо было умудриться промазать мимо тротуара... у нас, к сожалению, камеру детишки угнали... судя по следам на мусорке, опять автомобиль красного цвета...
Дима увидел, выбежал и не дал ему уехать) Позвонили Виктору (хоть и поздно было, но он пришел), водитель написал расписку, обязуется в течение недели все восстановить.

St_Grace

Ololo
чудесный подарок мне к выписке из роддома)
С выпиской вас! Малышу вкусного молочка и спокойных ночей! :)

Краем глаза в окошко наблюдала, как ваше семейство уезжало встречать Вас из РД. Точнее я так предположила, но потом предположения подтвердились. :)

St_Grace

Ololo
Около первого и второго подъезда два строителя крутят что-то в фонарях. (внутри в столбе самом), не знаю, как это правильно назвать. :)
Может, наконец, фонари будут выполнять свою прямую функцию, а не просто быть элементом декора нашей улицы?:)

Elen215

New member
Варенька и Евгений от всей души ПОЗДРАВЛЯЕМ! Простите что с опозданием, только приехали с отдыха.
4755395.gif

Не100евро

New member
Может, наконец, фонари будут выполнять свою прямую функцию, а не просто быть элементом декора нашей улицы
Повесить например ваших старых преда и буха нашим в назидание... :diablo:

St_Grace

Ololo
Кстати, вопрос может не по теме, но:

у нас с обратной стороны дома один вход есть. Я так понимаю это помещение под офис \ магазин какой-нибудь? Кто-нибудь знает, оно в аренду сдается или продается?

Asti

New member
соседи из 2-ой квартиры, огромное спасибо за смерть лебеды!!![/B] чудесный подарок мне к выписке из роддома)

Пожалуйста!!))) Половину убивали мы, пытались в темноте не повырывать твои цветочки)))))

Варенька

безвредная, но опасная...
Asti, спасибо) а мне Женя только про Лолу рассказал)))

у нас с обратной стороны дома один вход есть. Я так понимаю это помещение под офис \ магазин какой-нибудь? Кто-нибудь знает, оно в аренду сдается или продается?
это и есть ПТС, которое хотят сдать под парикмахерскую :)

St_Grace

Ololo
Asti, спасибо) а мне Женя только про Лолу рассказал)))

это и есть ПТС, которое хотят сдать под парикмахерскую :)

Хотят сдать или уже сдали? Как можно связаться с владельцем, с кем можно пообщаться?

Mermaid_Ir

New member
Соседи, посоветуйте!!!Куда сплавить электроплтиу Гефест ? Даже за половину её стоимости нет желающих приобрести.Придётся стать спонсором.....

Готова принять спонсорскую помощь: моя старая плита умерла :resent:

Lola_Vasilek

New member
Спасибо соседке Анне со второго этажа. Скорее всего, этот человек будет дизайнером нашего первого подъезда (идеи по благоустройству у нее бурлят). Мы только ей помогали лебеду вырывать.

Сверху