Каменная Горка-3, ЖСПК 966, Налибокская, 24, часть 5

Желаете ли вы отказаться от отделки?

• Всего проголосовало
    70

Букашечка

New member
В тему благоустройства : 26072013486.jpg Как пример - дом ул. Притыцкого 105, за "Материком", сдача на этой неделе. Желающие могут прогуляться посмотреть меньше 2-х мин. хотьбы от метро. Фото с прошлой пятницы. МАПИД отдыхает.
Может и у нас по проекту, что-нибудь похожее должно быть.

Варенька

безвредная, но опасная...
тогда давайте поднимем вопрос видеонаблюдения через УП, пусть ГС этим занимается... чего Виктора ждать?

стрекоза33

New member
на приеме у буха, по вопросу возврата переплаты, вам озвучат и стоимость метра, и любезно предложат заплатить членские за 2 месяца вперед.как-то так...

Варенька

безвредная, но опасная...
ИМХО зарплату на эти 2 месяца преду логично уменьшить... Какую конкретно работу она будет делать за 13 млн.?

Lekony

New member
Да наш пред ещё предыдущие 3 месяца не отработала....теперь опять ей платить...и в ближайшие 2 месяца опять ничего не изменится...

Евгений_Ч

Налибокская 24
Чтобы развернуться, водитель мусоровоза выкопал бордюрный камень возле первого подъезда. Назад закапывать не стал.

DrAlexB

New member
А мне ГС сказала, что в августе она у нас уже не работает.

St_Grace

Ololo
А мне ГС сказала, что в августе она у нас уже не работает.
Она и до этого не работала. Вообще. :)

Это из серии:

"- А сколько у вас человек в компании работает?
- Как и во всех. Примерно половина."

St_Grace

Ololo
А есть её телефон? Давайте дружно обзванивать по 20 раз на день. Может-таки начнет шевелиться?

Букашечка

New member
Может-таки начнет шевелиться?
А смысл, что Вы хотите, она все равно делать не будет, и главное, со словами: "что это для общей пользы."
Мы это уже проходили.

Последнее редактирование:

DrAlexB

New member
Мне она это говорила в том смысле, что после 1 августа со своими вопросами мы должны обращаться к Виктору. Так что, видимо, как председатель, он и должен работать на благо кооператива. Кстати, в договоре между застройщиком и ЖСПК недвусмысленно сказано: ст.1.1 Участники договора обязуются сотрудничать в вопросах скорейшего и ритмичного финансирования СТРОИТЕЛЬСТВА. А про то, что участники будут сотрудничать после того, как дом сдан, квартира приватизирована, там как-то не написано. :rtfm: Так что теперь: отдайте мне переплату и до свидания (в смысле прощайте председатель и бухгалтер)? Кстати, поясните кто знает: что именно должен делать председатель и бухгалтер теперь? Дом на балансе ЖЭС: мусор вывозит ЖЭС, обслуживает квартиру ЖЭС, подъезд убирает ЖЭС, лебеду должен скосить ЖЭС. (Нет, лебеду должны всё-таки вырвать мы сами :) ) Соберем ли мы когда-нибудь деньги на строительство, например, парковки? И как мы перекроем в таком случае вьезд на парковку машин из соседних домов и как будем бегать вниз для пропуска приехавших гостей, Remondisa, пожарной и скорой? И если существование председателя ещё как-то можно объяснить, то зачем нам теперь бухгалтер? Да, и ещё. А если сейчас выйти из состава ЖСПК? Что будет? :scratch::mda:

Последнее редактирование:
Сверху