Может кто нибудь знает можно ли настроить zala по вайфай? и как?
Пробовали настроить. Я как то звонил в службу техподдержки, там сказали что нельзя.Думал, что нельзя
Да)я так понимаю, это тот, который за домом
ЖСПК - юридическое лицо, и как любая организация должен иметь руководителя (председателя) и бухгалтера...Кстати, поясните кто знает: что именно должен делать председатель и бухгалтер теперь?
А мне ГС сказала, что в августе она у нас уже не работает.
так они этим же собирались заниматься до августа, за что им уже заплатили...)))очень много работы - перерассчеты, возвраты, передача дел и т.д.
Пол вечера просидел, ничего не получилось, может кто настроил?Сообщение от serg48 Посмотреть сообщение
Может кто нибудь знает можно ли настроить zala по вайфай? и как?
Думал, что нельзя. Однако погуглил, и нашел вот что:
Работники предприятия ОАО "Интеграл", проживающие в Каменной горке и не только, и желающие улучшить транспортное сообщение между Каменной горкой и Курасовщиной: С 9 АВГУСТА ПО БУДНИМ ДНЯМ С 8.00 ДО 16.00 НА ТЕРРИТОРИИ ЗАВОДА ПОЛУПРОВОДНИКОВЫХ ПРИБОРОВ, РЯДОМ С МЕДСАНЧАСТЬЮ БУДЕТ ПРОИСХОДИТЬ СБОР ПОДПИСЕЙ ПОД КОЛЛЕКТИВНЫМ ПИСЬМОМ для обращения профсоюза предприятия в "Столичныетранспортные сети" с целью:
- продления маршрута 144 автобуса до Д/С "Люцинская" или добавление маршрута 144д;
- изменить график движения автобуса (не только утром и вечером).
+375 29 1831892 ОЛЬГА
Приглашаются работники ОАО "Интеграл", проживающие не только в Каменной горке, но и те, кому тяжело добираться на работу по причине загруженности транспорта, идущего с Каменной горки и Кунцевщины.
Пол вечера просидел, ничего не получилось, может кто настроил?
Инструкция не от нашего модема и нет таких пунктов. Нашел только, как два канала Wi-fi создать.
Вот TP-Link TL-WN7200NDкакой модем использовался?
Евгений_Ч, У Вас получилось?
Вариантов 2: ЖЭС или ... Не буду называть имя, фамилию и должность. Но, вообще-то, было бы интересно позвонить (зайти) и спросить: Когда, мол, будет работать?второй раз в жизни хотела воспользоваться мусоропроводом и облом)))
кто-нибудь знает, чья инициатива и чье решение было закрыть мусоропровод? и временная это мера или постоянная?