Каменная Горка-3, ЖСПК 966, Налибокская, 24, часть 5

Желаете ли вы отказаться от отделки?

• Всего проголосовало
    70

Евгений_Ч

Налибокская 24
Добрый вечер, соседи. Кто знает кто и с каких таких соображений заварил во втором подъезде мусоропровод?

Был вчера во втором подъезде и решил для себя что от мусоропровода надо отказываться.
Кто сомневается, зайдите и оцените букет запахов.

Видимо, из этих. А у вас намертво заварили? У нас, например, если надо, то открути саморез на своем этаже и пользуйся.

Varius

New member
Да, приварили кусок железа. Я только вымыла площадку, лестницу и площадку возле мусоропровода,через день прихожу с мусором, а его уже заварили.:diablo: Не знаю, на каком там этаже БУКАШЕЧКЕ запах не понравился, лично на нашем все в порядке:not_i:

Варенька

безвредная, но опасная...
что саморезы, что кусок железа - все равно беспредел... как членские, так все должны платить, а как какие-то решения принимать, так почему-то избранные...

Varius,
irina2809, вы у Виктора или у УП спрашивали, чьих рук дело?

chistulia

New member
Добрый вечер, соседи. Кто знает кто и с каких таких соображений заварил во втором подъезде мусоропровод? Почему не спросили мнение жильцов? Или нас за людей не считают?

завтра буду отваривать!!! Беспредел!!! Что хочу то тварю...

Если бы в нашем подъезде не жили “свиньи” мусоропровод не был бы - заварен!
Если бы кто-нибудь из Вас разок прочистил мусоропровод – этих сообщений бы не было!
Если мусоропровод “отварят” все складирующиеся и прекрасно пахнущие отходы постараюсь перенести к дверям “отваривающих”!
Р.s. Хоть и не являюсь участником этого доброго действия. Но безумно благодарен тем кто заварил мусоропровод!

irina2809

New member
Мы не спрашивали. Пока с новым предом не общались

Чистюля попробуй, принеси... и быстростанешь грязнулей...

chistulia

New member
Чистюля попробуй, принеси... и быстростанешь грязнулей...

)))))))) Ну-ну...

И что примечательно - все замечательно у тех кто живет выше 5-го этажа.... Уважаемые, походите пешком с недельку - вдохните полной грудью ароматы "ленивой жизни"....

irina2809

New member
Мы мусоропроводом практически не пользуемся. И думаю не были бы против его заварить. Просто раздражает, что кто то захотел и не кого не спросив сделал. В след раз лампочки в подъезде выкрутят, в целях экономии

)))))))) Ну-ну...

И что примечательно - все замечательно у тех кто живет выше 5-го этажа.... Уважаемые, походите пешком с недельку - вдохните полной грудью ароматы "ленивой жизни"....

А вы бы поносили мебель, холодильник, стиралку без лифта выше 5 этажа... ии тоже бы ощутили все прелести "ленивой жизни"

chistulia

New member
Мы мусоропроводом практически не пользуемся. И думаю не были бы против его заварить.
А говорите ваше мнение не спросили, люди сердцем чувствовали что Вы "за"!))))
А вы бы поносили мебель, холодильник, стиралку без лифта выше 5 этажа... ии тоже бы ощутили все прелести "ленивой жизни"
Намек на то, что надорвавшись перенося мебель - тяжело вынести мусор на первый этаж????
Спорить нет смысла, только согласитесь, что из всех подъездов нашего дома, только перед нашим ГОРЫ МУСОРА! И уговаривать не гадить под себя уже сил нет.......

Varius

New member
насчет гор мусора только возле нашего подъезда с вами не соглашусь, они есть возле каждого подъезда. мы переезжали и не выбросили здесь ни одной картонки, все увозили на старое место жительство. А те кто эти горы делает тот пусть и подумает кто виноват в том ,почему нужно заваривать ,а я из-за них не собираюсь бегать с мешками с мусором по этажам ,т.к. возить в лифте как-то не прилично.и кстати насчет ароматов ,которые вдыхают те, кто живет ниже 5-го этажа, на жеребьевке никто не вытянул этаж ниже 5-го т.к. эти этажи были уже поделены. так что сами выбирали,чем вам дышать и не надо нам создавать неудобства:evil_admin:. мы прожили на 2-ом этаже 10-этажного дома 10 лет и ароматами там было все нормально(хотя 2-ой этаж ближе всего к запахам). Если ты не свинья купи пакет для мусора, ЗАВЯЖИ и выбрось в мусоропровод -так просто и нет запаха :unsure:

Последнее редактирование:

Букашечка

New member
БУКАШЕЧКЕ запах не понравился, лично на нашем все в порядке
На первом возле лифта, кто бы и унас заварил, а то советуют уже
если надо, то открути саморез на своем этаже и пользуйся.
Вам первым вонять будет, когда мусоропровод до 3 го этажа засорится.

Последнее редактирование:

Евгений_Ч

Налибокская 24
а то соетуют уже

Я никому ничего не соетую. Я за то, чтобы у каждого человека был выбор. И если бы у нас заварили намертво мусоропровод, я бы перерезал обратно из принципа просто потому, что нефиг распоряжаться общим(в том числе и моим) имуществом как своим собственным. Хотя меня закрытый мусоропровод сейчас вполне устраивает(посмотрим, как будет зимой).

Варенька

интересно, если на заваривание мусоропровода не было решения собрания, можно ли расценивать это как порчу имущества или хулиганство...

Вам первым вонять будет, когда мусоропровод до 3 го этажа засорится.

Букашечка, ты переутомился?))) не по адресу наезд)
если бы мы хотели пользоваться мусоропроводом, уже давно открыли бы... я мусор и сейчас иногда в город везу, потому что рука не поднимается ставить пакеты на землю рядом с переполненным контейнером...

речь о том, что за нас по-прежнему все решает кто-то... если нас это устраивает, то зачем вообще на эту ветку заходить?

chistulia

New member
насчет гор мусора только возле нашего подъезда с вами не соглашусь, они есть возле каждого подъезда.
Откройте глаза, когда завтра с утра пойдете на работу...

мы переезжали и не выбросили здесь ни одной картонки, все увозили на старое место жительство.
Я искренне вам благодарен...
А те кто эти горы делает тот пусть и подумает кто виноват в том, почему нужно заваривать
не совсем понял, но уверяю думать о ком-то не сильная сторона этих людей...
а я из-за них не собираюсь бегать с мешками с мусором по этажам, т.к. возить в лифте как-то не прилично.
неприлично гостей приглашать в дом, в котором срут, простите, на голову...
и кстати насчет ароматов ,которые вдыхают те, кто живет ниже 5-го этажа, на жеребьевке никто не вытянул этаж ниже 5-го т.к. эти этажи были уже поделены. так что сами выбирали,чем вам дышать и не надо нам создавать неудобства:
А вот этот бред даже слушать не хочу, в любом случае после драки кулаками не машут...

Букашечка

New member
речь о том, что за нас по-прежнему все решает кто-то... если нас это устраивает, то зачем вообще на эту ветку заходить?
Всегда найдутся те, кому что то не нравится. А тут только можно похлопать инициативным людям, и радоваться тому, что хоть кому-то не все равно где жить.
А решать за нас все равно кто то будет или правление или председатель. За время стройки столько решений принято (не нами), не всегда всех устраивавших и ничего построились, писали ругались, но построились. Возмущались всегда только единицы, так что пора бы уже к этому привыкнуть к решениям.
если на заваривание мусоропровода не было решения собрания
И не такие пустячные решения принимались членами правления.

AvRack

New member
Мусоропровод прикручен саморезом, а помещение, где стоит контейнер открыто? Помнится на нем висел замок как-то...

Если и заваривать мусоропровод, то нужно как-то обустроить и определить место , где будет контейнер с мусором.
А если мусоропровод заварен, до контейнера не добраться, то найдется тот для кого лучший способ избавиться от мусора это поставить его рядом с мусоропроводом.

Чета не пойму: кому мой номер может понадобиться, кроме милиции?
censored
вот еще
censored

Последнее редактирование модератором:

Варенька

А тут только можно похлопать инициативным людям, и радоваться тому, что хоть кому-то не все равно где жить.
те, кому все равно, тут не высказываются... у людей есть мнение, отличное от твоего, Дима... но это не значит, что оно неправильное... это всего лишь означает, что ты нетерпим к мнению, отличному от твоего...
а кто разрешил хлопать?)))

А решать за нас все равно кто то будет или правление или председатель. За время стройки столько решений принято (не нами), не всегда всех устраивавших и ничего построились, писали ругались, но построились.
странно было бы, если бы не построились... тут был важен не результат, а процесс - сроки, стоимость... да и не все построились, не все смогли...
пора бы уже к этому привыкнуть к решениям
если вас насилуют, расслабьтесь и получайте удовольствие))

И не такие пустячные решения принимались членами правления.
если я не ошибаюсь, на заваривание мусоропровода нужно согласие 100% членов ЖСПК...

Евгений_Ч

Налибокская 24

Varius

New member
мусоропровод предусмотрен проектом дома и вы не можете жильцам запретить им пользоваться и он должен эксплуатироваться и обслуживаться соответствии с санитарными нормами и ограничить его пользование нельзя. однако можно исключить его из пользования — значит нужно 100 голосов.

AvRack

New member
Если мусоропровод “отварят” все складирующиеся и прекрасно пахнущие отходы постараюсь перенести к дверям “отваривающих”!
так там отходы быстрее появятся, если не отварят...

а кто разрешил хлопать?)))
:rofl:

Сверху