в комментах фотка понравилась)))http://auto.onliner.by/2012/09/19/nomera-3

в комментах фотка понравилась)))http://auto.onliner.by/2012/09/19/nomera-3
Читать полностью: http://www.interfax.by/article/72867– Решение о заваривании мусоропровода принимается, в первую очередь, всеми жильцами подъезда без исключения, – пояснили обозревателю www.interfax.by в столичном ЖЭУ № 2. – Соответствующий протокол решения общего собрания должен быть предоставлен на рассмотрение начальнику ЖЭУ. Далее вопрос о том, будет ли заварен мусоропровод, рассматривается специально созданной по этому поводу рабочей группой.
Чета не пойму: кому мой номер может понадобиться, кроме милиции?
у нас горел не мусоропровод, а картон, который лежал между мусоропроводом и входом в подъезд... а мусоропровод в то время уже был закрыт саморезами...в заваренный мусоропровод никто не бросит незатушенный бычек и это спасет от пожара
+1000люди , живущие возле мусороприемника пусть мучаются видя всю эту помойку
в субботу мусор вывозят?( может не у Вас-просто надо расписание узнать и откорректировать чтобы и в субботу забирали)тогда и мусоропровод не будет забит.( сколько раз в неделю сейчас забирают мусор?) учтите, что дом не совсем заселен.Не забывайте, что воскресенье мусор не вывозится, так что с утра субботы до утра понедельника, т.е. около 2-х суток, не что что контейнер заполнится, но и труба не известно до какого этажа.
смотрите СНИПы-мусорка не менее 50 м от ближайших окон-где ставить? на месте школы или детской площадки?+подъездные пути для мусорки.господа, единолично принимающие решение заварить мусоропровод, решите тогда уже и как и где оборудовать специальную площадку с помещением для контейнеров...
есть у нас площадка для КГМ... но это пока только кусочек асфальта... не оборудовали еще... недалеко от этого места (ближе к нашему дому))) поставили желтый контейнер, и там образовалась стихийная площадка для КГМ... вчера наблюдали, как подъехал небольшой грузовичок АМ 0975-7, 2 мужичка вынесли из него большую коробку и стол, оставили возле желтого контейнера и на дурной скорости умчались...площадка для сбора крупногабаритного мусора
Зачем смотреть, скоро нюхать и наслаждаться будем, от своей правоты, что мы по закону и по СНиПам делаем.смотрите СНИПы-мусорка не менее 50 м от ближайших окон-где ставить? на месте школы или детской площадки?+подъездные пути для мусорки.
с 8-го этажа и носим. руки не отвалились...Открыл дверь и выкинул мусор в контейнер. Делов то.
Сначала добейтесь вывоза мусора в субботу- и сразу почти все проблемы исчезнут( в данный момент живу в 12-ти этажном доме , в подъезде по 4 квартиры на этаже, мысор вывозят каждый день кроме воскресенья, никогда у нас в понедельник не был забит мусоропровод по " самое не хочу"( не считая пару случаев когда умудрялись негабаритный мусор в мусоропровод запихнуть) и запах был только когда летом вывозили контейнеры, а мусорка приезжала позже чем обычно(или не приезжала- тогла контейнер вечером завозили обратно и открывали клапан- но на второй день контейнер вывозили уже с горкой)А по расписанию, сами посмотрите горы мусора возле контейнера в воскресенье, так вот все лишнее в трубе благоухать будет.
это здорово, просто есть люди которым снести мусор, а тем более открыть мусорку и закинуть мешок с мусором- это выше их достоинитва и руки будут испачканы и т.д ( ну хватает у людей заморочек)с 8-го этажа и носим. руки не отвалились...
Так сделайте, Вам и карты в руки. Нечего тут писать, слабо с понедельника график вывоза изменить. Если вы не в курсе, мы еле добились, что бы к нам хоть как приезжали, на прием к руководству ЖЭСа для этого ходили.Сделайте нормальное расписание забора мусора и все нормализуется.
Вы наверно с луны свалились, такая ситуация почти везде. Только вот пример с работающим мусоропроводом в нашем доме я выше уже описал и повторятся не буду. Оставьте здесь свой телефон, вас обязательно следующий раз прочищать мусоропровод позовут, думаю что лишние руки не помешают в этом деле. Потом и напишите свою точку зрения по данному вопросу.хотите сказать что 9 этажей в вашем подъезде такие "зас..цы", что вырабатывают мусора больше чем все
Я не про заваривание мусоропровода ( я против этого мероприятия, о чем говорят мои предыдущие посты)postroimdom, при чем тут пожар?
а вы пройдите во двор Люцинская 9 (еще не заселен а у уже все есть) или Налибокская 14Есте еще такая вещь, как площадка для сбора крупногабаритного мусора- вроде должна быть, но видела только в КГ1
Там и детские площадки оборудованы. А у нас на такой огромный двор - 4 качельки, одна из которых уже со сломанным креслом. Дорожки перед домом тоже не делают - ждут дождей. Сегодня наблюдала картину, как дети навязали веревок и на них катались.а вы пройдите во двор Люцинская 9 (еще не заселен а у уже все есть) или Налибокская 14