Каменная Горка-3, ЖСПК 966, Налибокская, 24, часть 5

Желаете ли вы отказаться от отделки?

• Всего проголосовало
    70

GALINA_S

New member
Ближайшее, что приходит в голову, канцтовары в здании магазина "Азарэнне" (как-то так название) рядом с детской поликлиникой №5 или киоски "Белсоюзпечати" на остановках

AvRack

New member
люди такие изобретательные... Это ж надо додуматься - написать объвление маркером непосредственно на двери подъезда...

У меня первая мысль была, позвонить и предложить приехать помыть дверь:)

Варенька

безвредная, но опасная...
не очень большие, аккуратно сложенные картонные коробки предлагаю вывозить на своей машине))) наша школа слезно просит макулатуру))) кому интересно, звоните, телефон есть в группе)

postroimdom

New member
Какая-то ОБЕЗЬЯНА с 1-го подъезда недавно сбросила пакет с цветной капустой, рядом с проходящим мной....:-(

Ingridt

New member
подозреваю,что сейчас собирают макулатуру в каждой школе- в нашей-19 собирали в прошлом году и в этом, тоже. В пршлом- каждый ученик в нашем классе должен был принести от 9 кг и больше.

Евгений_Ч

Налибокская 24
Сегодня закрыли август и выставили коммунальные платежи. Уже можно оплачивать через ЕРИП.

Последнее редактирование:

Варенька

это какая ? есть упаковочный картон (кухню привозили и коробки после переезда остались). правда весит мало, а место занимает много.
да им все равно какая))) у школы норма - 16 тонн, по-моему))) собирай, где хочешь))) я могу потихоньку наши завалы перевозить...)))

Варенька

так она из окна сбросила??? ну, точно ОБЕЗЬЯНА... со стороны подъездов?

DrAlexB

New member
В Беларуси разрешили разрисовывать подъезды

Вот такой вот подъезд (правда в Астрахани)

Вложения

• подъезд 1.jpg
    подъезд 1.jpg
    43 KB · Просмотры: 140
  • подъезд 2.jpg
    подъезд 2.jpg
    53.4 KB · Просмотры: 132
  • подъезд 3.jpg
    подъезд 3.jpg
    43.2 KB · Просмотры: 134
  • подъезд 4.jpg
    подъезд 4.jpg
    44.9 KB · Просмотры: 130
Соседи, может кто переносил домофон и коробку Белтелекома? Подскажите к кому обратиться, чтоб перенесли

Olga1966

New member
Подскажите пожалуйста где подевались жировки на оплату на третий подъезд? знаю что в пятом они уже были.

Сверху