Каменная Горка-3, ЖСПК 966, Налибокская, 24, часть 5

Желаете ли вы отказаться от отделки?

• Всего проголосовало
    70

Варенька

безвредная, но опасная...
во дворе появилось симпатичное зеленое помещение для крупногабаритного мусора! ура!

Den_1975, картон складывайте к подъезду, я буду забирать, когда учительница мне скажет, куда его везти... а если не я, то мусоровоз приедет, он по пятницам картон забирает)

_Тата_

Минск
Может кто еще не знает, для информации, наш индекс 220055
ваша веточка очень давно имеет название: "Каменная Горка 3, ЖСПК 966, д. 16, часть 4(новосельная). 220055, г. Минск, ул. Налибокская, д.24"
но может кто и не знает))))

Евгений_Ч

Налибокская 24
С ветки 14 дома:

До конца осени наш дом будет подключен к сети Атлант Телеком и к Космос ТВ. Сотрудники обеих компаний разместят рекламную информацию и совершат поквартирный обход. Подключение в индивидуальном порядке после заключения договора с представителем компании.

ваша веточка очень давно имеет название: "Каменная Горка 3, ЖСПК 966, д. 16, часть 4(новосельная). 220055, г. Минск, ул. Налибокская, д.24"
но может кто и не знает))))
А вот слона, как раз, бывает очень сложно заметить))) Я не каждый день названия веток перечитываю, а вот с индексом пришлось шишку набить. Думала, может кому полезно будет

Последнее редактирование:

DrAlexB

New member
До конца осени наш дом будет подключен к сети Атлант Телеком и к Космос ТВ.
Интересно, т.е. можно будет подключить отдельно телефон в Белтелекоме, интернет и IP-телевидение в Атлант-телекоме (хотя лично у меня не самые лучшие воспоминания о качестве их услуг) или у Космоса?

Евгений_Ч

Налибокская 24
Интересно, т.е. можно будет подключить отдельно телефон в Белтелекоме, интернет и IP-телевидение в Атлант-телекоме (хотя лично у меня не самые лучшие воспоминания о качестве их услуг) или у Космоса?

ИМХО да. Хочется верить, что интернет 100Мб/сек у Атланта все же будет лучше, чем 5 Мб/c от Белтелекома )))

Ingridt

New member

А у меня не самые лучшие от КОСМОС ТВ- меня подключать (после предварительной предоплаты) они шли с 11 июня по 4 сентября- так и НЕ ПРИШЛИ!! Поэтому к ним идти не советую.

А про Атлант-телеком слышу впервые.

Белтелеком предлагает ZALA или ещё какой-то вариант?

DrAlexB

New member

Ingridt

New member
Хочу канал ТLC- а он есть только у Космоса, а тарифы -это -да-высокие

Den_1975

New member
соседи, может кто сможет из Москвы к понедельнику лекарство привезти. у брата ребенку надо. в больнице до понедельника хватит, а больше - няма. в РБ не продается. остается Москва, Питер, Литва.

соседи, может кто сможет из Москвы к понедельнику лекарство привезти. у брата ребенку надо. в больнице до понедельника хватит, а больше - няма. в РБ не продается. остается Москва, Питер, Литва.

позвоните мне, телефоны в личке

Сверху