да?Да, но она комнатной температуры))))
а мне показалось обычная температура...)))
Imortist, у нас батареи горячие, руку только несколько секунд можно держать на батарее и не обжечься...
да?Да, но она комнатной температуры))))
Imortist, у нас батареи горячие, руку только несколько секунд можно держать на батарее и не обжечься...
а у нас летняя)))да?
а мне показалось обычная температура...)))
да у нас тоже пока все мерзнет))) квартира большая, долго прогревается))) если находиться рядом с батареей, то чувствуется, что размораживаешься))) а чуть отойдешь - опять все замерзает)))У меня нос даже замерз.
да у нас тоже пока все мерзнет))) квартира большая, долго прогревается))) если находиться рядом с батареей, то чувствуется, что размораживаешься))) а чуть отойдешь - опять все замерзает)))
если бы конструкция батареи или мое телосложение позволяло, я бы на батарее спала)))
Зимой температура воды будет больше, я так понимаю,что котельная подает нагрев в зависимости от температуры на улице, так все будет ок) но вот у нас квартира угловая, а вот это уже смущает)а интересно, как с такими батареями будет зимой. что-то они не внушают доверия (слабоватыми кажутся)
Уже нормальная, это вчера она по дороге остывала)Жена Букашечки, как у вас с горячей водой? у нас она нормально-горячая... не знаю, почему по дороге к вам остывает))
Уже нормальная, это вчера она по дороге остывала)
Кстати, сегодня с утра вообще холодная из горячего крана((((((((ой, блин, точно)))
Да, именно так....Буду разбираться...Вика, у вас проблемы с водой начались с включением отопления или раньше?
Кстати, сегодня с утра вообще холодная из горячего крана((((((((
так они отключаются, когда воздух прогревается до определенной температуры... а воздух под подоконником гораздо теплее воздуха в другом конце комнаты... поэтому вроде кажется, что в комнате не тепло совсем, а батарея вырубается...И батареи то греют более-менее нормально, то еле-еле.
у нас никакой информации от "Иста" нет... означает ли это, что договор с "Иста" не заключен?Уважаемые жильцы!
Наступил отопительный сезон 2013 – 2014 гг.
УБЕДИТЕЛЬНО ПРОСИМ ВАС ЕЖЕМЕСЯЧНО ПРОВЕРЯТЬ РАБОТУ ВАШИХ ТЕПЛОСЧЕТЧИКОВ:
- проверить показания теплосчетчика, кратковременно нажав на сенсорную кнопку (см. рисунок);
- установить ненадолго на максимум терморегуляторы на радиаторах;
- через 30-40 минут снова проверить показания прибора;
- если показания прибора не изменяются – просим сообщить об этом
в абонентский отдел ИП «ИСТА Митеринг Сервис» по телефонам:
(017) 290-56-67/ 68, (029) 193-07-00 (Велком), (029) 571-33-33 (МТС).
Напоминаем Вам, что выход прибора из строя или невозможность считывания показаний лишает права данный прибор считаться учетным, а перерасчет платы за отопление в этих случаях означает доплату до норматива г.Минска.
Это письмо из "Иста". Рисунок почему-то "не вставился". Сенсорная кнопка расположена под электронным табло в центре (может она и вообще одна--пока не смотрела)
а у нас нет никакой кнопки. показания показывает постоянно.проверить показания теплосчетчика, кратковременно нажав на сенсорную кнопку