Каменная Горка-3, ЖСПК 966, Налибокская, 24, часть 5

Желаете ли вы отказаться от отделки?

• Всего проголосовало
    70

Варенька

безвредная, но опасная...

Imortist

New member
Imortist, у нас батареи горячие, руку только несколько секунд можно держать на батарее и не обжечься...

Ааа, завидую белой завистью! У меня нос даже замерз. (((
Значит буду завтра звонить пусть приходят и смотрят, что не так.

Мда... порылась в бумажках/телефонах...
Кому звонить-то? :mda:
В ЖЭС?

Варенька

У меня нос даже замерз.
да у нас тоже пока все мерзнет))) квартира большая, долго прогревается))) если находиться рядом с батареей, то чувствуется, что размораживаешься))) а чуть отойдешь - опять все замерзает)))
если бы конструкция батареи или мое телосложение позволяло, я бы на батарее спала)))

Imortist

New member
да у нас тоже пока все мерзнет))) квартира большая, долго прогревается))) если находиться рядом с батареей, то чувствуется, что размораживаешься))) а чуть отойдешь - опять все замерзает)))
если бы конструкция батареи или мое телосложение позволяло, я бы на батарее спала)))

Аналогично, в обнимку с батареей)))

У меня чудо случилось - батареи теплее становятся)))) Авось завтра и горячие будут. Нос по-тиху отогревается))

Den_1975

New member
а интересно, как с такими батареями будет зимой. что-то они не внушают доверия (слабоватыми кажутся)

а интересно, как с такими батареями будет зимой. что-то они не внушают доверия (слабоватыми кажутся)
Зимой температура воды будет больше, я так понимаю,что котельная подает нагрев в зависимости от температуры на улице, так все будет ок) но вот у нас квартира угловая, а вот это уже смущает)

Варенька

Жена Букашечки, как у вас с горячей водой? у нас она нормально-горячая... не знаю, почему по дороге к вам остывает))

Варенька

Вика, у вас проблемы с водой начались с включением отопления или раньше?
ИМХО нужно вызывать кого-то, разбираться... у нас все ОК, и с утра, и с вечера - всегда...

Вика, у вас проблемы с водой начались с включением отопления или раньше?
Да, именно так....Буду разбираться...

Варенька, а как у вас холодно? Особенно в угловых комнатах интересует...

Последнее редактирование:

Варенька

в угловой маленькой комнате довольно тепло... у нас там сын-подросток, он все время закрывается, тепло не выходит))) а в большой угловой, как везде, - не особо тепло... но как включили отопление, с каждым днем все теплее))) не жарко, конечно, но уже вполне комфортно))) теплая одежда и тапочки отправились в отпуск до следующего межсезонья)))

Imortist

New member
Кстати, сегодня с утра вообще холодная из горячего крана((((((((

У меня днем тоже из горячего крана холодная стала литься, и до сих пор так.
И батареи то греют более-менее нормально, то еле-еле.
Звонила сантехнику ЖЭСовскому, он сказал, что должно нормализоваться, они подрубили автоматику уже.
А насчет всех остальных проблем звонить по отоплению звонить в МАПИД (мне так точно придется, при закрытых вентилях вода капает под давлением).

Варенька

И батареи то греют более-менее нормально, то еле-еле.
так они отключаются, когда воздух прогревается до определенной температуры... а воздух под подоконником гораздо теплее воздуха в другом конце комнаты... поэтому вроде кажется, что в комнате не тепло совсем, а батарея вырубается...

и еще говорили, что при повышении уличной температуры отопление будет работать в режиме протапливания... не знаю, потеплело ли на улице... но может, это и есть режим протапливания?)))

с ветки соседнего дома:
Уважаемые жильцы!

Наступил отопительный сезон 2013 – 2014 гг.

УБЕДИТЕЛЬНО ПРОСИМ ВАС ЕЖЕМЕСЯЧНО ПРОВЕРЯТЬ РАБОТУ ВАШИХ ТЕПЛОСЧЕТЧИКОВ:

- проверить показания теплосчетчика, кратковременно нажав на сенсорную кнопку (см. рисунок);

- установить ненадолго на максимум терморегуляторы на радиаторах;

- через 30-40 минут снова проверить показания прибора;

- если показания прибора не изменяются – просим сообщить об этом

в абонентский отдел ИП «ИСТА Митеринг Сервис» по телефонам:

(017) 290-56-67/ 68, (029) 193-07-00 (Велком), (029) 571-33-33 (МТС).

Напоминаем Вам, что выход прибора из строя или невозможность считывания показаний лишает права данный прибор считаться учетным, а перерасчет платы за отопление в этих случаях означает доплату до норматива г.Минска.

Это письмо из "Иста". Рисунок почему-то "не вставился". Сенсорная кнопка расположена под электронным табло в центре (может она и вообще одна--пока не смотрела)
у нас никакой информации от "Иста" нет... означает ли это, что договор с "Иста" не заключен?

еще вопрос: менялся ли у нас состав УП и правления? помнится, на последнем общем собрании были УП, не желающие больше работать... им было велено найти себе замену...)))

chistulia

New member
Уважаемые хозяева квартиры №35, убедительная просьба предупредить людей проживающих в Вашем «общежитии» не курить в санузлах, иначе вынужден буду сообщить в соответствующие органы, где скрываются нелегальные строители, в которых так нуждается наш МАПИД!

Сверху