Каменная Горка-3, ЖСПК 966, Налибокская, 24, часть 5

Желаете ли вы отказаться от отделки?

• Всего проголосовало
    70

chistulia

New member
Не я так Стрекоза33, "обычные форумчане" так этого не оставят))))
почему Чистюля не идет к ним и не разговаривает напрямую? потому что он чистюля? или потому что он Чистюля скромного телосложения, и ему немножко страшно агрессировать на компанию мужиков?)))
Вполне допускаю что ваше телосложение не такое скромное, но я не думаю что это повод гордиться)))
...и какой смысл пукать на форуме, тоже не понимаю...
Вот, Варенька, что значит пукать на форуме)))
с сегодняшнего дня членские взносы в нашем милом ЖСПК - 130 тыс., т.к. базовая поднялась а также вместе с базовой выросла зарплата преда до 8 450 000 руб. и зарплата буха до 7 150 000 руб. приятный бонус, согласитесь, за просиживание штанов
И что уже не удивляет, ведь даже никто не спросил бывал ли я в 35 квартире. Я рад, дорогие форумчане, что даю вам повод для писанины)))

Последнее редактирование:

Варенька

безвредная, но опасная...
"обычные форумчане"
обычные форумчане и Чистюля))) скромно)))
Вполне допускаю что ваше телосложение не такое скромное
зачем женщине скромное телосложение??? что за глупость? разве что для того, чтобы не затмить своими шикарными формами скромное телосложение Чистюли...)))
Вот, Варенька, что значит пукать на форуме)))
отсутствие логики у мужчины в тыщу раз хуже его скромного телосложения...
ведь даже никто не спросил
а должны были спросить? кто???
не отвечайте, я сама знаю - ОБЫЧНЫЕ форумчане))
Я рад, дорогие форумчане, что даю вам повод для писанины)))
и не только!!! Вы даете нам повод для радости и хорошего настроения :)

Kotelena

New member
Варя, у вас парикмахерскую открыли? объявление на нашем доме вроде висело.

с сегодняшнего дня членские взносы в нашем милом ЖСПК - 130 тыс.
вы платите членские? мы с марта не платим, как птс сдали

Варенька

Варя, у вас парикмахерскую открыли?
да, называется "Чубчик" :)))
вы платите членские? мы с марта не платим, как птс сдали
до сентября включительно платили... я не слышала, чтобы с октября членские отменили...

AvRack

New member
Что-то у нас воды горячей нет и батареи холодные...У всех так?

Варенька

горячей воды (и отопления, соответственно) не будет до завтрашнего вечера... вроде МАПИД какой-то новый дом подключает или еще какая фигня... мой сын говорит, что у нас объявление на подъезде висело, но я не видела(((

Kotelena

New member
до сентября включительно платили... я не слышала, чтобы с октября членские отменили...
а что ваш пред и уп говорят, доход то уже пошёл с аренды на ваш счет, птс вы вместе строили или как на налибокской 46, одно птс жильцов , а второе птс принадлежит вроде администрации?

как цены?

Варенька

Kotelena, у нас одно ПТС, доход с аренды идет на счет ЖСПК... про членские я не спрашивала))) я ж не член)))
без понятия, у мну свой мастер в своем же доме, только она никак не переедет, уговариваю поторопиться)))

Цены невысокие, но стригут отвратно. У меня муж сходил, стригла женщина лет 40.Итог - неровно, как-будто она проснулась и с утра вдруг решила идти стричь людей. Не рекомендую.

St_Grace

Ololo
Норм стригут в Бонусе на втором этаже если что. Проверено ;)
Из самых близких мест вряд ли что-то будет лучше. В городе - полно.

В чубчик не ходил и не пойду - название не впечатляет ) Особенно приставка "ВИП". Вот смотрю на вход в парикмахерскую и окружающую благоустроенность и сразу думаю "Да, действительно ВИП" ))

Варенька

горячую воду дали :yahoo:

мужчинам - стрижки, женщинам - маникюр, педикюр, депиляция... может, еще что-то, о чем я не знаю) скоро будет в 4 подъезде))

Варенька

в смысле переедет и будет жить в 4 подъезде человек, который умеет делать то, что я выше писала)

Евгений_Ч

Налибокская 24
Коммунальные платежи выставлены, можно оплачивать.

Дворник раскладывает жировки. Проверяйте почтовые ящики.

Сверху