Каменная Горка-3, ЖСПК 966, Налибокская, 24, часть 5

Желаете ли вы отказаться от отделки?

• Всего проголосовало
    70

Asti

New member
не знаю, поможет ли аудитор, но попробовать можно. соберетесь - поддержим.

Варенька

безвредная, но опасная...
как я понимаю, нужно решение общего собрания или собрания УП... нам-то собираться недолго)))

Estete

New member
Уважаемые соседи! Мы из дома 20 по генплану КГ3, теперь это уже заселенный дом №4 по ул Налибокской. Помогите, пожалуйста, решить вопрос: имеются ли в УКСе схемы поквартирной электроразводки. Подрядчики по монтажу встроенной мебели настаивают на наличии оной, иначе за последствия не отвечают. Вновь избранный Пред в УКСе таких схем не нашел. Так должны они быть или...?

Den_1975

New member

Варенька

Estete, ИМХО должны быть... я думаю, заказчик должен передавать застройщику ВСЮ документацию на дом... если в УКСе нет, то пусть скажут, где есть... попробуйте в МАПИДе поискать, начните с прораба...

соседи, кого поздравлять с новым холодильником?
вопрос: тот, что на поле стоит, это кто-то на дачу приготовил везти или у нас там теперь свалка? если свалка, то жаль... а могла бы быть парковка...

Уважаемы соседи!
Прошу скинуть мне в личку номера квартир и номер телефона тех, кто готов оплатить систему видеонаблюдения в нашем доме! Хочется понять количество человек, действительно готовых внести средства! Т.к. по письменному опросу ситуация печальная - вернулось всего 58 анкет, 36 квартир "ЗА". Прошу откликнуться тех, кто готов заплатить бОльшую сумму, нежели указанную в опросе , т.к. судя по тому, что нас не так уж и много, придется оплатить больше.Естественно, те, кто не участвует в видеонаблюдении, доступ к видео материалам не будут иметь....

Последнее редактирование модератором:

Варенька

Вика, наши телефоны ты знаешь)
не все из согласных, наверное, на форуме...

AvRack

New member
вернулось всего 58 анкет, 36 квартир "ЗА"
интересно, оставшаяся часть анкеты видела?!
Может, стоит выносить вопрос видеонаблюдения на ближайшее собрание, если оно будет, да бы опросить большую часть жильцов, ну или устроить приватный опрос, с росписью в каком -нибудь бланке за/против?!

Естественно, те, кто не участвует в видеонаблюдении, доступ к видео материалам не будут иметь....
сомневаюсь , что не будут... если , что случится ( тьфу три раза), то по просьбе милиции, врятли будет отказано в доступе к видеоматериалам.
Прошу скинуть мне в личку номера квартир и номер телефона тех, кто готов оплатить систему видеонаблюдения в нашем доме!
контакты в личке, правда я еще и за то, чтобы можно было смотреть видео на экране ТВ в квартире:)

контакты в личке, правда я еще и за то, чтобы можно было смотреть видео на экране ТВ в квартире
Это , кстати, не сильно удорожает в случае наличия кабельного ТВ, но в случае с оптикой (зала) - стоимость прилично возрастет (хотя вопрос технического исполнения тоже открыт).

Последнее редактирование:

postroimdom

New member
И В ПОДЪЕЗДЫ КАМЕРЫ обязательно!, пока почтовые ящики и стены целые.

Ребята, скажу так. К сожалению, откликнулось всего 7 квартир, на форуме нас мало, я думала, будет хотя б чуть больше, по всей видимости этот вопрос желательно поднять на собрании, может, многие и не знают что вообще ведется такой разговор и есть такая возможность.

Варенька

а сколько членов захочет посетить собрание... думаю, и половины не будет...
единственный вариант - оплачивать видеонаблюдение деньгами, накопленными на счете ЖСПК...
а вот сколько у нас есть денег и сколько должно быть, можно узнать с помощью аудита...

смотрите, какой прикольный документ Эдуард Викторович выложил...
п.13. передать ЖСПК 966 затраты по отмостке...

т.е. мы за отмостку еще не рассчитались? а если у нас нет буха, то кто это раскидывать будет?

AvRack

New member
Поставил регулятор на батареях в положение 5 , батареи еле теплые, у всех так?

Сверху