Каменная Горка-3, ЖСПК 966, Налибокская, 24, часть 5

Желаете ли вы отказаться от отделки?

• Всего проголосовало
    70

AvRack

New member
А у нас холодные,вроде бы там,где теплосчетчик вентель расположен вдоль трубы,т.е. включено...

FialCa

Well-known member
Норм стригут в Бонусе на втором этаже если что. Проверено

а вот я не рекомендую "Дикую Орхидею"! После похода к ним на сложную окраску(доверилась профессиональным мастерам, называется) и заплатив кучу денег, 3 дня ревела, глядя на себя в зеркало!

kubashofa

New member
А мусоропровод у всех заварен или кое-где уже работает?

Я только вчера увидела, что заварено. Издали казалось, будто бычки тушили, оказалось сварка.

postroimdom

New member
Вышел на улицу – встречает представитель атланттелекома, типа будут проводить, просит телефон преда, а у меня нет, сказал на форуме узнаю, напомните плиз друзья, и имя–отчество, а–то я из-за ненадобности подзабыл

AvRack

New member
Вышел на улицу – встречает представитель атланттелекома, типа будут проводить, просит телефон преда, а у меня нет, сказал на форуме узнаю, напомните плиз друзья, и имя–отчество, а–то я из-за ненадобности подзабыл

Как по мне Zala +byfly будет дешевле.

Варенька

безвредная, но опасная...
телефон преда, а у меня нет, сказал на форуме узнаю, напомните плиз друзья, и имя–отчество, а–то я из-за ненадобности подзабыл
напомнил кто-нибудь или только обсудили, надо-не надо?)))
postroimdom, на всякий случай, кину в личку)

Asti

New member
Соседи, а не подскажете кто спёр нашу входную дверь сегодня с 8.00 до 15.00?
(Первый подъезд). Стояла себе стояла, наконец-то завтра договорился увезти на дачу - опа, а её уже унесли.
Женя, может на видео что есть?

Asti

New member
на лестничной клетке на 9.5 этаже :) с момента, когда ее поменяли.
До воскресенья стояло 2 двери (наша и чтя-то), потом одну увезли. Ну и мы собрались . Не столько двери жалко, хотя пригодилась бы, сколько стрёмно - а если велик детский там оставлю или еще чего...

А что с видеонаблюдением нарешали? Знаю, что желающих около трети всего. Но мы готовы утроить взнос (хотя там даже меньше понадобится). Кто-то еще готов?
Кроме вещей еще есть дети...

Варенька

а если велик детский там оставлю или еще чего...
ребята, ну это ИМХО странная идея - оставлять в подъезде, в общественном месте, свои вещи... если надумаете велик оставлять, хоть пристегните к перилам))

Asti

New member
это понятно :) но хотелось бы.
Брать чужое еще более странная идея.

Варенька

А что с видеонаблюдением нарешали?
мы готовы) правда, нашу анкету разрисовали дети, поэтому до преда она немножко не дошла, сорри))

а еще мы не против скинуться на услуги независимого аудитора... знаю, что в других ЖСПК при передаче дел от одного преда к другому такое практикуется...

Брать чужое еще более странная идея.
согласна, странная))) но реальность такова, что наши люди тащут все, что плохо лежит (или стоит ;)), и это даже не считается преступлением)))

Сверху