Каменная Горка-3, ЖСПК 966, Налибокская, 24, часть 5

Желаете ли вы отказаться от отделки?

• Всего проголосовало
    70

Не100евро

New member
Уважаемые хозяева квартиры №35, убедительная просьба предупредить людей проживающих в Вашем «общежитии» не курить в санузлах, иначе вынужден буду сообщить в соответствующие органы, где скрываются нелегальные строители, в которых так нуждается наш МАПИД!

Подлые строители забивают своим куревом Чистюле такой божественный аромат! :)))

Евгений_Ч

Налибокская 24
Уважаемые хозяева квартиры №35, убедительная просьба предупредить людей проживающих в Вашем «общежитии» не курить в санузлах,
В санузлах курить имеют полное право.

chistulia

New member
В санузлах курить имеют полное право.
Это помещение сдающееся внаем!
В законопроекте прописан запрет за курение:
- гостиниц, общежитий, хостелов (в закрытых помещениях, предназначенных для предоставления жилищных услуг, услуг коммунальных гостиниц и прочих коммунальных мест проживания, услуг средств размещения для временного проживания туристов);
Читать полностью: http://news.tut.by/society/363573.html

Хозяева квартиры могут себе позволить курить, но скорее всего до выхода нового закона.

Подлые строители забивают своим куревом Чистюле такой божественный аромат! :)))

Да нет, дым раздражает слизистую оболочку глаза и я постоянно плачу. Жена 2 раза врачей вызывала думала мне больно!

Евгений_Ч

Налибокская 24
Это помещение сдающееся внаем!
Это помещение - обыкновенная квартира, посмотрите на сайте БРТИ. И на нее распространяются правила для жилых помещений, а не гостиниц, общежитий и хостелов. Если квартира сдана, значит, есть наниматель. Наниматель хочет - живет с гостями, хочет, курит с ними в туалете. Официально сдана квартира или нет - это не наше с вами дело. Когда выйдет новый законопроект, тогда и возмущайтесь.

chistulia

New member
Официально сдана квартира или нет - это не наше с вами дело.
Эта квартира построена в первую очередь с господдержкой, для определенной категории граждан и если данная категория граждан имеет право сдавать внаем это жилое помещение, то я вполне могу себе позволить выставлять такие требования. В любом случае это действительно не Ваше дело.

Не плачь, Чистюля, будь мужчиной!

Где-то глубоко умирает Петросян и к сожалению очень мучительно...

Евгений_Ч

Налибокская 24
В любом случае это действительно не Ваше дело.

Я обычный форумчанин. И если это не мое дело, так и орите об этом на форуме, а пишите в личку 35 квартире! Тем более, что 35 квартиры на форуме нет.

Варенька

безвредная, но опасная...
Жена 2 раза врачей вызывала думала мне больно!
так это к Вам скорая приезжала?))) и каково заключение врачей?
скажите честно, Чистюля, над чем Вы так горько плакали в туалете, о чем даже жена не решилась спросить? :)))

магистр

особый статус
категория граждан имеет право сдавать внаем это жилое помещение, то я вполне могу себе позволить выставлять такие требования.
А кто сказал, что квартиру сдали - может там живет хозяин с большой и дружной родней!!!
Да нет, дым раздражает слизистую оболочку глаза и я постоянно плачу. Жена 2 раза врачей вызывала думала мне больно!
Поставте принудительную вентиляцию, или как вариант заклейте скотчем.

так это к Вам скорая приезжала?))) и каково заключение врачей?
Люди, вы в заправду что ли, или шутите??????????????

_Тата_

Минск
Эта квартира построена в первую очередь с господдержкой, для определенной категории граждан и если данная категория граждан имеет право сдавать внаем это жилое помещение, то я вполне могу себе позволить выставлять такие требования.
не... вы имеете право стукануть на них в налоговую))))
а встречные требования, которые идут в разрез с ЖК РБ, это шантаж за то что вы не пойдете в налоговую))))
при чем тут "вполне можете себе позволить"?
они курят в СВОЕМ туалете, вы можете ПОПРОСИТЬ (причем по-соседски это делается в приватной беседе, а не с привлечением общественности), в требовать уже нет...

_Тата_

Минск
Не столько бесят люди, ворующие у государства, как те, кто их оправдывает!..
))))))
а еще могут бесить люди,пытающиеся свои личные проблемы решать чужими руками)))
а сами они так, просто спросили, даже и не думали ничего такого)))

Варенька

chistulia, обратитесь к председателю, у него должны быть телефоны собственников... шантажируйте их напрямую, если не боитесь ;) а форум они не читают, скорее всего)

стрекоза33

New member
я думаю,родители писающего мальчика под вашим подъездом тоже не читают форум, да и те,кто гадит возле подъездов и внутри их тоже сюда не заходят, что не мешает недовольным жителям здесь это высказывать.или одним можно, а другим нет? надеюсь за моим постом не последует тирада о том, что подъезд и частная квартира это разные вещи. А стеб про скорую помощь вообще неуместен.

Евгений_Ч

Налибокская 24
я думаю,родители писающего мальчика под вашим подъездом тоже не читают форум, да и те,кто гадит возле подъездов и внутри их тоже сюда не заходят, что не мешает недовольным жителям здесь это высказывать.или одним можно, а другим нет?

стрекоза33, при этом Вам никто не пишет, что это не Ваше дело. В этом разница.

P. S. Информацию с форума родителям мальчика передают.

Варенька

надеюсь за моим постом не последует тирада о том, что подъезд и частная квартира это разные вещи.
т.е. Вы и сами это понимаете?))) к чему тогда этот пост?
писающий мальчик - это совершенно неизвестный в прошлом мальчик... как можно обратиться напрямую к его родителем, если мы не знаем, кто они? и соответственно не знаем, есть ли они на форуме... как только узнали, откуда этот мальчик, проблема решалась с ним лично, без форума...
а вы прекрасно знаете, кто курит, это ваши соседи из конкретной 35 квартиры... хоть они и арендуют квартиру, они все равно по факту ваши соседи... почему Чистюля не идет к ним и не разговаривает напрямую? потому что он чистюля? или потому что он Чистюля скромного телосложения, и ему немножко страшно агрессировать на компанию мужиков?)))
но это я еще могу как-то понять... а что мешает позвонить собственнику квартиры, совсем не понимаю... и какой смысл пукать на форуме, тоже не понимаю...
а скорая действительно приезжала, 2 раза я ее видела... Чистюля ж сам писал, что жена 2 раза врачей вызывала))) ну, не к Чистюле так не к Чистюле))) представляю картину: мой муж вышел из туалета и плачет... врача!!!))))))))

Сверху