Каменная Горка-3, ЖСПК 966, Налибокская, 24, часть 5

Желаете ли вы отказаться от отделки?

• Всего проголосовало
    70

Den_1975

New member
территория то будет. а вот когда? гора контейнеров давненько уже стоит/лежит в соседнем дворе

gagara

New member
Подключиди ZALA пакет ПРОСТО ТВ, телевизор LG 42"LA660 Картинка отвратительная, не чёткая, размытая.Вот думаю это zala такое гав.....,или телик,а может перейти на другой ТП. А как у вас?

Не100евро

New member
Подключиди ZALA пакет ПРОСТО ТВ, телевизор LG 42"LA660 Картинка отвратительная, не чёткая, размытая.Вот думаю это zala такое гав.....,или телик,а может перейти на другой ТП. А как у вас?

Луше перейдите на более дорогой тарифный план. Чем дороже ТП, тем четче изображение. Я брал самый дорогой ТП, у меня на большом экране (72'') изображение очень четкое, качественно смотрится с любого расстояния.

Den_1975

New member

мы подключили пакет услуг "Оптимум". нет + тв. качество отличное.
gagara, а вы к соседу у кого качество получше идёт снесите свой телик и проверьте...

Варенька

безвредная, но опасная...
говорят, и на нашем подъезде висит объявление)) но я не заметила)))

Евгений_Ч

Налибокская 24
какая-то подозрительная тишина на форуме...

kubashofa, расскажите хоть, что на собрании было... Жаль, что собрания постоянно делают в рабочее время, не все же на "Интеграле" работают...

Варенька

до 2017-го по одной школе и по два д/с в каждом микрорайоне обещали... следовательно, вторую школу, напротив нашего дома, до 2017-го года точно не начнут(((

kubashofa

New member
kubashofa, расскажите хоть, что на собрании было...
На собрании я не была (я не работник Интеграла), но какие вопросы поднимались, спрашивала у двух людей: соседку и уполномоченного. Уполномоченный тоже не был, но обещал известить меня о принятых решениях, как только узнает... Соседка расказала, что просидели два часа, поднимались вопросы по поводу видеонаблюдения, парковки, ПТС.. но каких-то конкретных решений принято не было. Вот по-этому и зашла на форум узнать, что почём, а тут тишина.

Den_1975

New member
Соседка расказала, что просидели два часа, поднимались вопросы по поводу видеонаблюдения, парковки, ПТС.. но каких-то конкретных решений принято не было. Вот по-этому и зашла на форум узнать, что почём, а тут тишина.
а что говорить, если мы даже не смогли договориться об "ооооочень крупном" взносе на нужды ЖСПК - по 100 тысяч в квартал. так и будем сидеть в своих квартирах и чхать на всё!

Варенька

kubashofa, вопросы кратко:
-оплачиваем отопление по счетчикам или по факту - проголосовали за счетчики, но т.к. на собрании было только половина членов ЖСПК, будет опрос среди остальных, т.к. для принятия положительного решения нужно согласие не менее 75% всех членов...
-видеонаблюдение - против
-парковка - против
-членские взносы в размере 1 БВ (130 тыс.) в квартал - против
-з/п П и Б 15 и 13 БВ соответственно - за
-отчисление ежемесячно по 1 БВ на хоз. нужды - за
-разрешить арендатору повесить на торец дома со стороны 5 подъезда вывеску - за, при условии разового платежа на счет ЖСПК 1 млн. руб.

самое главное - все, наконец, узнали, что в ЖСПК долг, одной из причин которого явилось начисление себе нашими бывшими П и Б компенсации за неиспользованный отпуск (23 млн.)... такое возмущение было, как будто до этого было не понятно, с кем мы имеем дело... как дети с ИН, чесслово...

Den_1975

New member
-отчисление ежемесячно по 1 БВ на хоз. нужды - за
или я путаю или...
вроде ж разрешили тратить ЖСПК на хознужды по 1 б.в.

А перед кем долг?
как перед кем. перед бывшим правлением. им то и должны.

Сверху