Подключиди ZALA пакет ПРОСТО ТВ, телевизор LG 42"LA660 Картинка отвратительная, не чёткая, размытая.Вот думаю это zala такое гав.....,или телик,а может перейти на другой ТП. А как у вас?
Подключиди ZALA пакет ПРОСТО ТВ, телевизор LG 42"LA660 Картинка отвратительная, не чёткая, размытая.Вот думаю это zala такое гав.....,или телик,а может перейти на другой ТП. А как у вас?
А кого пригласили на собрание 12.11.2013, и во сколько?
12.11.2013 в 16:30
... обьява на подъезде висит.
Сейчас ободрали вообще все объявления. Но вчера висело.говорят, и на нашем подъезде висит объявление)) но я не заметила)))
На Интеграле, там, где обычно.А где? (собрание)
какая-то подозрительная тишина на форуме...
А что планируется построить в 2016-2017 гг?Сообщение от Варенька
на какое-то время, мне почему-то кажется, что достаточно продолжительное
2016-2017г. (это предположительно)
На собрании я не была (я не работник Интеграла), но какие вопросы поднимались, спрашивала у двух людей: соседку и уполномоченного. Уполномоченный тоже не был, но обещал известить меня о принятых решениях, как только узнает... Соседка расказала, что просидели два часа, поднимались вопросы по поводу видеонаблюдения, парковки, ПТС.. но каких-то конкретных решений принято не было. Вот по-этому и зашла на форум узнать, что почём, а тут тишина.kubashofa, расскажите хоть, что на собрании было...
а что говорить, если мы даже не смогли договориться об "ооооочень крупном" взносе на нужды ЖСПК - по 100 тысяч в квартал. так и будем сидеть в своих квартирах и чхать на всё!Соседка расказала, что просидели два часа, поднимались вопросы по поводу видеонаблюдения, парковки, ПТС.. но каких-то конкретных решений принято не было. Вот по-этому и зашла на форум узнать, что почём, а тут тишина.
А перед кем долг?самое главное - все, наконец, узнали, что в ЖСПК долг,
или я путаю или...-отчисление ежемесячно по 1 БВ на хоз. нужды - за
как перед кем. перед бывшим правлением. им то и должны.А перед кем долг?