Каменная Горка-3, ЖСПК 966, Налибокская, 24, часть 5

Желаете ли вы отказаться от отделки?

• Всего проголосовало
    70

LisK

Active member
Чем позже начнут строить, тем дороже квадратный метр ( с учетом индекса СМР).
Но если при расчете КТПК применяют базисные цены 2006 г., то, наверно, КТПК для дома - величина постоянная и от времени начала стройки не зависит?

Последнее редактирование:

LisK

Active member
valentina16, посмотрела фото нашей горки у вас в альбоме. Техники много. Может и со строителями удалось пообщаться о сроках?

valentina16

New member
Увы, Lisk,поближе подойти не удалось,даже фоткать пришлось с горочки, ноги вязнут в грязи.

Asti

New member
Я думаю, что отвезли. Мы 2 недели назад отвозили док на Интеграл ( про нас забыли), так они сказали что в понедельник 14,03 должны передаьт в исполком.

Сегодня звонила в УКС Мингорисполкома, сказали, что наша горка должна сдаватся была в этом году, но....нехватка грунтов и бла-бла... В итоге только и смогла подтвердить информацию, что строительство начнется летом, 10мес строят + 2-3 мес на заключение договоров, прокладывание подъездных путей и т.д К концу 2012 вся кг-3 должна быть точно застроена. Точные сроки будут доведены на собрании. И еще гдето на других ветках читала, что чем быстрее будет сформирован :CGR и док пойдут в работу, тем быстрее начнется строительство - все это бред, никто графики нарушать не будет и от нас это мало зависит, а вот на последней стадии строитества, чем быстрее наши председатели будут шевелится, бем быстрее мы заселимся ( это я про заключение договоров)Еще сказала, что будуь в квартирах этектроплиты. странно в соседних горках вроде газ.

valentina16

New member
А я сегодня ходила в кабинет жил. политики в исполкоме хотела узнать про первое собрание, но как всегда ни чего нет, ждите.На КГ уже сваи забиты под некоторые дома,а в исполкоме мне сказали:"Поймите этот район ещё проектируемый ,поэтому ничего не известно". Складывается впечатление, что мы больше их знаем.На стенде в исполкоме видела что наш ЖСПК 966 будет кредитовать филиал № 511 ул.Чеботарёва,7(Партизанский р-н).

Asti

New member
А я сегодня ходила в кабинет жил. политики в исполкоме хотела узнать про первое собрание, но как всегда ни чего нет, ждите.На КГ уже сваи забиты под некоторые дома,а в исполкоме мне сказали:"Поймите этот район ещё проектируемый ,поэтому ничего не известно". Складывается впечатление, что мы больше их знаем.На стенде в исполкоме видела что наш ЖСПК 966 будет кредитовать филиал № 511 ул.Чеботарёва,7(Партизанский р-н).

Про филиал 511 я уже выше писала, что мы к нему относимся. 2 мес назад они все сроки знали, когда линию кредитную открывать будуь, а 2 недели назад уже ничего им неизвестно вдруг стало. Попробуй их разбери.... нам только и остается -ждать. Может оно и к лучшему, что собрания до сих пор нет - меньше взносов заплатим председателю на з/п, но уже так надоела эта неопределенность...

valentina16

New member
но уже так надоела эта неопределенность...
Совершенно с вами согласна,но будем надеяться ,что они скоро достроят КГ 2 и КГ 4 и дружно начнут строить нашу горочку.А нам просто необходимо набраться терпения и ждать.:)

Но одно радует ,что на нашей горке работа кипит,куча самосвалов и много забитых свай.

Последнее редактирование:

Букашечка

New member
странно в соседних горках вроде газ.

Ни чего странного, газ проводить затратнее и труднее, а учитывая, что сроки горят, проще сделать корректировку проекта и все ----- у нас электроплиты. Так что? все может быть.

ps
Про документы от Интеграла, вопрос открытый, по информации списки застройщиков уточняются с ново.

puntufel

New member
не знаю на счет других горок, но в нашей КГ много у кого электроплиты

у нас кг-4

kubashofa

New member
Я строюсь от Интеграла. У меня решение Исполкома уже на руках. Собрание будет где-то через неделю.

kubashofa

New member
Про собрание узнала на Интеграле. Исолком Октябрьский. Когда узнаю точную дату - сообщу.

kubashofa

New member
Собрание будет 12-14 апреля. Сказали на Интеграле

По срокам - начало строительства май-июнь. информация тоже с Интеграла

Сверху