Каменная Горка-3, ЖСПК 966, Налибокская, 24, часть 5

Желаете ли вы отказаться от отделки?

• Всего проголосовало
    70

Варенька

безвредная, но опасная...
По срокам - начало строительства май-июнь. информация тоже с Интеграла

kubashofa, это про наш дом или про КГ-3?

Вот информация с ветки 33-го дома: "Последняя информация из УКС: согласно официальному ответу ОАО "Мапид" и плану по строительству жилых домов в КГ-3, начало строительства дома №33 запланировано на конец сентября. В связи с этим считаю необходимым собранию правления и уполномоченных решить вопрос с уплатой членских взносов и оплаты ЗП председателю и бухгалтеру на некоторое время. Причем, сам Мапид не исключает возможности более раннего начала строительства. По плану 1-й дом в КГ-3 начинает строиться в мае (№30), второй в июне (№28), остальные в октябре и позже".

Все-таки наш срок - ноябрь?..:resent:

Asti

New member
Информации с Интеграла я особо не верю, про ноябрь тоже вериться с трудом. Мне в УКСе (Зам начальника какого-то отдела по строительству)довел другие сроки. Могу дать телефон

valentina16

New member
Asti, если можно его тел. дайте пожалуйста(я попробую ему позвонить).

Anituchka

New member
Привет всем! Есть новости о собрании? Уехала в командировку, живу как "в тёмном царстве".

gulja

New member
Доброго времени суток всем! Мы тоже будем строится в этом доме от Интеграла, правда на данный момент какой либо достоверной информации о собрании и т.п. у меня нет, сама жду новостей.

Asti

New member
Это Валентина 16 должна была звонить, ждем новостей от нее

Anituchka

New member
Может связаться с горисполкомом? Что за непонятки уже почти целый год. Живём как на вулкане,незнаешь когда взорвётся.:meeting:

LisK

Active member
На Интеграле говорят,что нужное количество людей для создания ЖСПК уже набрано, теперь ждут когда исполком организует собрание. Во фрунзенском исполкоме сказали, что на апрель собрание по нашему ЖСПК не запланировано. Следовательно, будем ждать мая.

valentina16

New member
Звонила сегодня в УКС Мингорисполкома, спрашивала когда планируется строительство нашего дома и женщина после долгой паузы мне ответила,что застройка КГ-3 планируется во втором полугодии,Мапид им дал данные по некоторым домам,нашего там нет.Также сказала звонить ближе к июню месяцу,там будет более менее что-то известно.:mda:

Cherrykat

Катя Ч
Здравствуйте будущие соседи! Присоединяемся к вам. Мы все еще ждем решения исполкома по нашему включению в 966 жспк в 16 дом к 26 апреля. Смотрю, этот дом давно должен был начаться строиться. Надеюсь, все скоро сдвинется с места. Нам в исполкоме сказали, что лишь после 26 апреля сообщат о собрании. Будем надеятся оно все же произойдет в мае.:yahoo:

kubashofa

New member
По поледней информации с Интеграла - собрания в апреле не будет. Начало строительства, действительно, второе полугодие. Собрание откладывают, мотивируя: зачем создавать кооператив и платить взносы за то, чего ещё нет... На месте строительсва ещё навозят грунт... Короче не понятно с этим Интегралом: или они сами не знают, или что-то мутят. Может если создать всё-таки кооператив и избрать ответственных и пробивного лидера (председателя) дело сдвинется с мёртвой точки?

valentina16

New member
пробивного лидера (председателя)
Да где такого возьмешь? Наверно стройка зависит и не только от председателя, а существуют какие то графики в УКСе и МАПИДЕ и пока наша очередь не подойдет стройка не начнётся.

Anituchka

New member
Интерестно, когда у вас на интеграле начали предлагать варианты квартир что вы ещё только получаете документы? Я строюсь от Московского РИК, но мой документы уже на руках с июня прошлого года.

Cherrykat

Катя Ч
Мы тоже строимся как многодетная семья от московского исполкома, но лишь в марте этого года стало известно, что в апреле исполком о включении. Очень жаль, что все так тдолго ждут начала строительства 16 дома. Надеюсь ещё год не будут тянуть...

kubashofa

New member
По последней информации собрание будет 11 мая в 16-00. Сказали по телефону на Интеграле. Просто не верится!

Сверху