Каменная Горка-3, ЖСПК 966, Налибокская, 24, часть 5

Желаете ли вы отказаться от отделки?

• Всего проголосовало
    70

Den_1975

New member
В первом подъезде кто-то активно пользуется мусоропроводом выше 5 этажа , в ход идет не только мусор , но и стеклотара... прилично слышно, когда это все летит...

а у нас культурный попался. пустую тару от "чарлика" оставил возле мусоропровода между 8-м и 9-м этажами. пришлось уносить вниз. мне не сложно вынести свой мусор, а чужой могу за деньги носить.

Наталья С

New member
Интересно, как долго будет сдаваться квартира во втором подъезде на первом этаже ( эти соседи то пугают своим поведением, то спать не дают, про всё остальное я уже молчу), и если квартиры на первых этажах для многодетных, почему они сдаются?

Варенька

безвредная, но опасная...
многодетные тоже могут сдавать квартиру))
вызывайте милицию, когда спать не дают... если квартира сдается по договору (а он сейчас типовой), жильцов быстро попросят на выход... а если без договора, у хозяев еще бОльшие проблемы будут...

Наталья С

New member
я понимаю, что многодетные тоже могут сдавать квартиру, но как то уже долго, кредиты у нас неподъемные, я на трех работах, чтобы всё это оплачивать, а милицию - хотела и не раз, но всё как то не хочется людям проблемы устраивать, но соседи (так сказать - стрёмные)

Den_1975

New member
а милицию - хотела и не раз, но всё как то не хочется людям проблемы устраивать
для начала можно переговорить с соседями по-хорошему. ну а если не поможет - тогда только милиция.

Варенька

нормальные люди сами понимают... а с имбецилами разговаривать - только время терять... да и не думаю, что с ними за почти год никто ни разу не разговаривал...

многодетные тоже могут сдавать квартиру, но как то уже долго, кредиты у нас неподъемные
как это связано, не уловила?
могут сдавать, сколько захотят... и кредит выплачивать, если надо... квартиры-то сейчас не дешевы...

и кстати, у нас есть председатель, в компетенции которого, в том числе, решать вопросы с соседями... обратитесь к Виктору)

Наталья С

New member
не знаю, как поступить, там живёт бригада строителей, честно если - побаиваюсь (просто и в будние дни, и особенно на выходные - устраивают неизвестно что) а слышимость у нас - ещё какая))), мало ли что им взбредёт в голову, но конечно давно пора с этим заканчивать

Варенька

не хочется людям проблемы устраивать
почему бы не договориться, что этот процесс будет взаимным? они не устраивают проблем вам, а вы - им... пусть найдут нормальных жильцов...
попросите у Виктора телефон хозяев и попробуйте с ними созвониться... адекватные люди согласятся, что эта ситуация ненормальная...
или Виктор как председатель пусть поговорит...

tatsiana Alekseevna

New member
не знаю, как поступить, там живёт бригада строителей, честно если - побаиваюсь (просто и в будние дни, и особенно на выходные - устраивают неизвестно что) а слышимость у нас - ещё какая))), мало ли что им взбредёт в голову, но конечно давно пора с этим заканчивать

Наталья,у нас в доме была подобная ситуация( жила бригада строит))), хозяева кв. не реагировали на просьбы соседей навести порядок с квартирантами...Мы отреагировали-письмо в налоговую...и в подъезде тишина. Обратитесь к своему преду.,пусть поговорит с квартирантами,позвонит хозяевам,объяснит чем чреваты последствия ваших жалоб в разные инстанции,темболее у вас пред.-Мужчина и он не побоится))):mad:

Наталья С

New member
Председатель мой сосед сверху, я конечно очень стеснительная, но уже сил нет терпеть это безобразие (вот и разозлилась так) , я не понимаю, неужели никому другому они не мешают, и весь мусор между первым и вторым этажом, - уверена их дело , спасибо большое за поддержку

tatsiana Alekseevna

New member
Вообще вот такие разные бытовые проблемы решает пред.( нас для этого и выбрали)), да и милиция с ЖЭСом на пред-ей ссылается

Наталья С

New member
по поводу - почему долго сдаётся квартира, я не знаю кто и как строился в нашем доме, но я знаю массу семей, минчан, которые очень долго живут по три семьи в маленьких двушках, и я например (знаю, что и многие) просто молились на эти квартиры и на этот дом, очень люблю наш район , и это очень важно, для тех, кто здесь живёт, очень желаю, чтобы все, кто в нашем доме ( по крайней мере) относились уважительно и к соседям, и просто не мусорили (Евгений Спасибо за видео)

Варенька

Наталья С, так понятнее, спасибо)

первый подъезд, у вас тоже в домофоне такие помехи, что человека не слышно?

Наталья С

New member
извините, никого не хотела обидеть, и у нас в домофоне - уже помехи, было нормально раньше

Варенька

так Вы никого и не обидели вроде)
завтра вызову домофонщиков... подъезды 3-5, а у вас есть проблемы с домофоном? пусть сразу всем настраивают, чего ходить по несколько раз...

Ваш голос учтен :)))

AvRack

New member
Отколите кусочек краски и в материке по вееру подберите.
Посмотреть колер не проблема , на работе есть палитра...
Не хочется банку краски покупать только, что бы сделать два мазка...

у Вас тоже отваливаются кусочки стены?)))
предлагаю скинуться и купить ведро краски на всех скинувшихся)))
у нас случайно)) краска слезла))
По поводу скинуться , можно!
Сколько стоит краска?
Сколько человек собрать надо, что бы было выгодно?))

а у нас культурный попался. пустую тару от "чарлика" оставил возле мусоропровода между 8-м и 9-м этажами. пришлось уносить вниз. мне не сложно вынести свой мусор, а чужой могу за деньги носить.
а у нас между 4 и 5 кто-то по выходным постоянно выкуривает пару сигарет и окурки прямо на пол бросает...

весело у них там бывает судя по виду из окна...

ервый подъезд, у вас тоже в домофоне такие помехи, что человека не слышно?
на прошлой неделе спускался после 12 ночи угомонить проживающих на 6 этаже, так не смог дозвониться в домофон, постоянно SN показывало...
У нас тоже проблемы с домофоном , не слышно того кто внизу звонит...

Наталья С, в нашем подъезде проблемная квартира на 6 этаже, проживают молодые девушки, к которым регулярно наведываются ( особенно по выходным ) не знаю каким словом назвать этих....
Знаю , что мешают 4 квартирам . Были предупреждены ни раз. В случаи повторения сразу же будет вызвана милиция.
Напишу вам в л.с. пару советов.

Den_1975

New member
завтра вызову домофонщиков... подъезды 3-5, а у вас есть проблемы с домофоном? пусть сразу всем настраивают, чего ходить по несколько раз...
4-ый подъезд (у нас) - полет нормальный!!! (в смысле связь)

Сверху