Каменная Горка-3, ЖСПК 966, Налибокская, 24, часть 5

Желаете ли вы отказаться от отделки?

• Всего проголосовало
    70

postroimdom

New member
В третьем с домофоном вроде всё ОК!
-----------------
Повернул немного камеру дабы охватить побольше машин./усе для народа/
Конечно нехватает еще одного "глаза" для идентификации - в случае чего.
НОЧЬ

ДЕНЬ

....а может кто б согласился поставить на свой комп?:search:............шутка :)))

Последнее редактирование:

Наталья С

New member
Вчера зашла всё таки в эту квартиру, где шумят постоянно, извинялись (даже очень вежливо), просили никуда не сообщать и обещали, что будет тихо, что всех предупредят, там оказывается несколько бригад живут, и они не все друг друга знают, приезжают то одни, то другие. Ну вот посмотрим, как дальше будет.

Букашечка

New member

Варенька

безвредная, но опасная...
нафига было строить мусоропроводы, чтобы потом активно пропагандировать их заваривание...

вызывала домофонщика для 1 и 2 подъездов... у нас вроде заработало)) а у вас?

Не100евро

New member
нафига было строить мусоропроводы,
Просто ваши учёные с "Интеграла" строили в доме большой адронный коллайдер. Но что-то у них не срослось. Заготовки используют как мусоропровод. Не пропадать же добру...

Наталья С

New member
Ну как бороться с безобразием в подъезде? Позор - но второй подъезд (наверное, как никакой другой, дверь, как была открыта, так и открыта, кажется все уже ходят и не смотрят, идешь вдоль дома ( в разное время) у всех закрыта, только у нас, стыдно от этого, вчера не успела догнать молодых парней (на синей машине) живут точно у нас, сегодня утром их тоже видела,сочувствую соседям с первого этажа, (строители наши вроде пока по тише, но курят в подъезде ( и подозреваю мусорят. особенно возле мусопровода, но ведь не пойман - не вор, вчера снова ужасно на первом этаже было), просто стоят у открытой двери,и с сигаретами, и с пивом, хлопнула у них перед носом. (пусть в окно лезут, скоро лето, сидят на подоконниках, ругаются, курят - весь дым ко мне в квартиру) вот и думаю, что видимо я это буду прекращать.

kubashofa

New member
Ну как бороться с безобразием

как была открыта, так и открыта

вчера не успела догнать молодых парней
А почему бы просто не обратиться в службу ремонта домофонов, чтобы починили доводчик?

Где-то же есть телефон для ремонта по гарантии...

Может у нашего председателя?

Варенька

А почему бы просто не обратиться в службу ремонта домофонов, чтобы починили доводчик?
а разве домофон имеет отношение к доводчику?
я бы в МАПИД звонила...

Наталья С, мы Вас поддерживаем, если что... обратитесь к председателю, пусть поможет...

tatsiana Alekseevna

New member
Варя,фирма,которая обслуживает домофыны,заниматься и ремонтом двери( так-же. и доводчика). У вашего пред. должен быть договор и тел., по которому можно обращаться

gagara

New member
Соседи по 1 подъезду!!!! Мусоропровод забит до 4 этажа. Что делать.....?

стрекоза33

New member
видимо жители вашего подъезда боятся "Доски почета", а от мусора избавляться надо. вот и решили избавляться от него постаринке.

Варенька

ничего умней придумать не удалось?
умение пользоваться мусоропроводом никто не отменял...
а чтобы не попасть на доску почета, можно попробовать освоить простой алгоритм: открыть дверь-опустить мусор в контейнер-закрыть дверь...
не под силу разве что стрекозе)))

стрекоза33

New member
в подъезде не могут жить одни бабочки, найдется обязательно парочка ст..коз или ст..козлов, которые алгоритм упрощают и оставляют только позицию "выкинунь". поотрубать им за это крылья?!

Варенька

в подъезде не могут жить одни бабочки, найдется обязательно парочка ст..коз или ст..козлов, которые алгоритм упрощают и оставляют только позицию "выкинунь". поотрубать им за это крылья?!

мой выбор - вывешивать фотографии таких стрекоз на доску почета...
а решение поотрубать им крылья пришло в Вашу голову, сорри...

P.S.: чисто из любопытства - почему в слове "стрекоза" некоторые буквы заменены точками, а в слове "бабочка", например, нет? Вы считаете свой ник неприличным словом?)))

стрекоза33

New member
я считаю неприличным отождествлять мой ник с жителями вашего подъезда, у которых проблемы с "открой-закрой"

Букашечка

New member
Соседи по 1 подъезду!!!! Мусоропровод забит до 4 этажа. Что делать.....?
gagara, твое сообщение проигнорировали.

Я ничего делать точно не буду, думаю что жители первых 3-х этажей меня поддержат, мусоропроводом не пользуемся он у нас до 4-го закручен.
Пусть соседи с 4-го и выше и те кто пользуется беспокоятся, что сейчас надо мусор в низ им нести, это же так трудно.
Как вариант посоветую подниматься до 9-го и выбрасывать мусор от туда, пока до 9-го не дойдет. А потом что бы написали, что забит до 9-го
Второй подъезд в том году не раз чистил, потом попросту его заварили, но как мы знаем, кучка ленивых и кто против отказа от мусоропровода со скандалом и упреками восстановили "несправедливость ущемления прав на выброс мусора не отходя квартиры".
В нашем тоже есть такие кто против, кто раскрутил и пользуется, пусть и чистят.
Могу только контакты ребят со второго подъезда подсказать, думаю они смогут нашим технологию прочистки рассказать.

Сверху