Каменная Горка-3, ЖСПК 966, Налибокская, 24, часть 5

Желаете ли вы отказаться от отделки?

• Всего проголосовало
    70

Варенька

безвредная, но опасная...
gagara, твое сообщение проигнорировали.
вовсе нет... я жду понедельника, чтобы позвонить в ЖЭС и дальше, куда пошлют...
я когда-то давно писала, что смотрела снизу, и вроде в мусоропроводе что-то застряло... тогда мое сообщение проигнорировали, а сейчас стало очевидно, что я не ошиблась... скопился мусор, он воняет((( и это еще не лето...

Я ничего делать точно не буду, думаю что жители первых 3-х этажей меня поддержат, мусоропроводом не пользуемся он у нас до 4-го закручен.
извини, Дима, но не могу поддержать, т.к. мало того, что у меня обостренное обоняние, так еще с ужасом думаю, что могут завестись насекомые...

Могу только контакты ребят со второго подъезда подсказать, думаю они смогут нашим технологию прочистки рассказать.
по правилам самостоятельно прочищать мусоропровод нельзя... посмотрим, что в ЖЭСе скажут... может, нам это не по карману...(((

Букашечка

New member
извини, Дима, но не могу поддержать, т.к. мало того, что у меня обостренное обоняние, так еще с ужасом думаю, что могут завестись насекомые...
Ничего, просто в одном доме живем, все долго ждали квартир, а решают и что то хотят изменить только единицы.

_Тата_

Минск
посмотрим, что в ЖЭСе скажут... может, нам это не по карману
пока ЖЭС дополнительных денег за пробивку (устранение засора) мусоропровода не берет...
очистка - это совсем другие услуги, ЖЭС их не оказывает, но может привлечь стороннюю организацию. это уже за доп.средства

Варенька

у нас в ванной комар! уже лето пришло, что ли? или сырость в подвале? или и то, и другое?

мусоропровод кто-то почистил) спасибо ему огромное!!!
надо бы саморезы вернуть на родину... а лучше что покрепче))

Букашечка

New member
Может дворник, она у нас вроде ответственная.
Можно для ее поддержания ответственности по 10 тыс в месяц сдавать 10 000 х 154 = 1 540 000, хорошая ей прибавка,а нам чистота всего за 10 000.

Последнее редактирование:

Варенька

у нас 154 квартиры) некоторые за 10 тр удушатся(((
а так идея хорошая, дворник замечательный, это правда)

на 4 этаже оставили орудие для устранения засора - палку))) на следующий раз, наверное))
но было бы неплохо использовать эту палку и с другой целью - профилактической... чтобы засора больше не получилось :)))

Den_1975

New member

gagara

New member
Звонила утром в жэс, по поводу засора мусоропровода .Прочистили до3 этажа Между 3 и 4 видимо застряло что-то серьёзное.

Варенька

ИМХО идея хорошая, но абсолютно нежизненная, к сожалению...
во-первых, кто будет ежемесячно заниматься сбором денег?
во-вторых, если в какой-то момент кому-то приспичит нажаловаться, у хорошего человека будут неприятности... а неадекватов хватает...
да и не факт, что эта женщина возьмет деньги...

офф: а Виктор читает форум?

AvRack

New member
10 000 абсолютно не жалко.. но для чего ? что бы она не потеряла интерес к своей работе? так это ее работа такая и как любой исполнитель, она должна делать ее качественно и ответственно.
Знаю двух человек, одна из которых , всегда при посещении любого врача тащит ему что-то. Спрашиваю : "зачем?" Ответ: "сразу другое отношение к тебе".
В результате плохо другим: зайдет следом кто-то с пустыми руками, ну и все у врача сразу нет мотивации, зевает и т.д....

Наш случай : в апреле соберем 1 540 000, в следующем месяце 500 000, так у дворника пропорционально и ответственность поубавиться...

postroimdom

New member
Если кто нуждается в услугах по РЕМОНТУ АВТО, вот телефон толкового мастера vel.6596289Николай удобно добираться, около 10 км по кольцевой
Имеется теплый гараж, подъемник. Денег берет очень немного. Работу делает с душой. Вобщем всем автолюбителям рекомендую!
p.s. написал эту объяву потому–что вижу как сейчас СТОшникам(порядочным, которые не хотят обдирать людей) нелегко с нашими налогами. Сам обслуживался у него не раз, и очень доволен.

Den_1975

New member
Сергей, а где он территориально находиться. Он работает со всеми марками авто или...

postroimdom

New member
Двигаешься по кольцевой против ч.с.(около 10км) , затем поворачиваешь направо на синем знаке "д. Малиновка"(деревня Малиновка) , затем по прямой до упора метров 400 и ты на месте.

.....Работает со всем, что влезет в гараж :))

postroimdom

New member
Я думаю что да.В любом случае вам придется называть марку машины когда будете договариваться.

Варенька

сегодня уже третий день чистили наш мусоропровод...
надо было уезжать, так и не знаю, удалось прочистить или нет...
по словам дворника, там коробки и линолеум!

хотела бы я посмотреть на этого идиота...

а еще у нас пытаются проложить кабеля под Космос (?)... нужен доступ в тамбур, а людей тупо нет дома...
предложение (если Виктор читает ;)) - повесить объявления в подъездах (желательно до этого повесить в подъездах информационные доски :)))) с просьбой предоставить в определенное, согласованное с рабочими, время доступ в тамбур...
после прокладки кабеля примерно через неделю (оформление документов) у нас будет Космос-ТВ и инет :)

Сверху