Каменная Горка-3, ЖСПК 966, Налибокская, 24, часть 5

Желаете ли вы отказаться от отделки?

• Всего проголосовало
    70

Den_1975

New member
бортик покрашен желтой краской, по краям 2 желтых столбика, на них натянута проволока...
такие парковки не законны. уже много раз писали. или они землю выкупили?

позвоните Кате или Тане (дать телефон?), они скажут, когда и в чем может понадобиться помощь...
я вчера вечером с Катей разговаривал. обещала как-то проиформировать следующий раз когда привезут

мне как-то по-другому это видится...
сначала организовывается кооператив из желающих, и ему, этому кооперативу, выделяется земля...
если мы это хотим, то надо быстро как-то организовываться, пока не внесли изменения в генплан...
всё правильно. но ИМХО нам никто не выделит ничего пока они сами в земле не разберутся (где что строить будут). но можно я думаю кинуть клич кто согласен 400-500 долларов (это я навскидку. чем больше людей - тем дешевле будет) вложить в парковку индивидуальную

Варенька

безвредная, но опасная...
такие парковки не законны. уже много раз писали. или они землю выкупили?
да, выкупили)

но ИМХО нам никто не выделит ничего пока они сами в земле не разбеоутся
да, но они могут разбираться с учетом нашего запроса и без учета... понимаете?

Den_1975

New member
Варя, может и так. Но, даже если и идти с вопросом выделения земли под индивидуальную парковку, то необходимо ориентироватьтся на определенное количество парковочных мест (реальных людей, которые готовы платить).

Варенька

да, так я об этом как раз...
кто желает, дайте о себе знать как-то, чтобы понимать, нужно пытаться начинать или совсем нет...

LisK

Active member
ИМХО стоимость больше будет(((
Про парковки возле домов ПВТ.
Так выглядит придомовая парковка. На 131 квартиру предусмотрено 129 машино-мест. Впрочем, достанутся они жильцам не бесплатно. Одно место стоит порядка $4500.

AvRack

New member
у нас во дворе оборудовали платную парковку с возможностью закрыть свое место, заметили?
тоже приметил, Варя, такой способ - точно законно? Насколько знаю, на парковке могут сделать постоянное себе месты только инвалиды...
а тут получается, даже не на парковке, а на зеленой зоне.... Можно смело ГАИ вызывать)))))))

я бы привез ещё песка (1 машина-доделать между 3-м и 4-м подъездами) и щебня (наверное 3 машины, ну или если не хватит, то 2 машины). ну и доделать наверное парковку между 4-м и 5-м подъездами (1 машина щебня+утрамбовать).
и я ЗА.

2. не написать ли нам (с помощью председателя ) письмо Ладутьке, в Минскградо и во ФрИК с просьбой при корректировке генплана учесть проблему острой нехватки парковочных мест...
+1

Итак, начинаем считать:
Имеете ввиду индивидуальную парковку , как типа "Киа Соренто", или площадку со шлагбаумом на ххх машин?

Экопарковка 1, 2, 3, 4

Наверное вариант , как "КИА Соренто"

про качество камер

про качество камер

Последнее редактирование:

Варенька

AvRack, на поле перед подъездами, не во дворе...
школы не будет, будут менять ген план, ИМХО вполне можно в него вписать нашу стоянку)

postroimdom

New member
Отодрал обои и понял почему в нашей стране так дорого жить...
:yes:

postroimdom

New member
Сергей, что я тоже не понял. там стыковка двух плит? и?

Да, похоже стык двух плит в зале. Шпатлевка отвалилась легко.
.....

postroimdom, объясни недалеким? под обоями золото, бриллианты?))

Варя, за эти деньги, которые вбуханы в бесталковую отделку можно было бы купить пару классных бриллиантов.

....но обиднее всего, что нормальное бетонное основание угроблено какой–то поганой шпаклей.

Варенька

postroimdom, я краску видела в магазе, на ней написано, что можно наносить на хорошо приклеенные обои :)))
скажи как профессионал: правда, можно? на наши обои, я имею в виду) без ущерба для внешнего вида стен :)))

postroimdom

New member
Не Варь, эти обои итак плохо держатся, плюс они бумажные, легко пропитываются — картина будет ужас.

Сверху