а в чем суть?Я бы выложил видео, как к нам приходят уборщицы из ЖЭСа и требуют убрать в подъезде))
Да, пока не понятно. Мы все же заключили договор. Кто знает, что там будет.что-то непонятно с теплосетями...т.е. пока не нужно заключать договор? Наверное, ближе к отопительному сезону станет яснее...
Выгуливая по утрам собаку и возвращаясь домой, Ваш ребенок отряхивает ножки не на улице, а в подъезде. Чисто не там где убирают ,а там где не мусорят. Вот и вся суть вопроса.....
и я ооочень удивлюсь тому человеку, который захочет, чтобы Виктор был опять председателем...похоже реформ нам снова не видать ......
если мы хотим чего-то, то надо...Ну тогда будем бицца.
:evil_admin::wacko::rtfm:Особенно когда народ поймёт как Виктор подставил их с видеонаблюдением......натянут жопу на барабан:shok:
Даааааа..............
опять собрание на Интеграле........
Евгений_Ч, Мы уже договорились с ЖЭСом на актовый зал, не сильно большой, но думаю поместимся.
Осталось убедить всех туда собраться...... П упирается всеми конечностями..
а когда насяльника говорит, то так оно и надо...А какие доводы наш председатель приводит, когда упирается?
если в ЖЭСе получится, может на 19.00 перенести?Думаю многим будет удобнее попозже, тем более что собрание будет проводиться в ЖЭСе.
Особенно когда народ поймёт как Виктор подставил их с видеонаблюдением......натянут жопу на барабан:shok:
Большинству как раз удобней после смены на собрание остаться
Если в 19.00 начать - то у нас в распоряжении только 1 час, т.к. можно до 20.00 пользоваться залом.если в ЖЭСе получится, может на 19.00 перенести?
А к вам не приходили с "Белтроникса" заключать договор? Вы его читали внимательно?А как он подставил,можно подробнее?