Андрей, сейчас кризис, аренда привязана к евро/доллару, у многих арендаторов долги перед ЖСПК, и наличие клиентов у арендаторов мягко скажем уменьшает вероятность образования долга. А видеонаблюдение за долг вместо денег никто строить не будет.
я знаю, на место "Чубчика" метили другие арендаторы (видеонаблюдение). И они могли бы в счёт аренды поставить камеры. Было бы нормально....у многих арендаторов долги перед ЖСПК
Зачем мне твои знания? — у меня нюх ...:swoon:Postroimdom повеселили ваши познания об аренде помещений) Обслуживает клиентов "Чубчика" не жспк... И размер платы не изменится будет их (клиентов) 0 или 300 в день (месяц, год). По поводу расходования средсв от аренды все вопросы к председателю, кому интересно. Я думаю, секретов там нет.
я знаю, на место "Чубчика" метили другие арендаторы (видеонаблюдение).
да, согласны. я готов подписать, но после общего договора с ЖСПК , в котором будет спецификация оборудования и прописаны сроки монтажа.Вопрос такой, в основном вы согласны?
По ПТС на март месяц у Чубчика перед жспк была задолженность по аренде за 3 месяца. А так же ЖСПК платили за Чубчик коммунальные, чтобы не быть в должниках. Чубчик хорошо пристроился. Объявит себя банкротом и смоется...
только если его ловить самому и идти самим к нему. от него толку мало. я ещё месяца два назад спрашивал про собрание. ответ был вообще непонятный.Как это с Виктором собрание устроить.
согласен. готов составить компанию по сбору подписей.Предлагаю позвать председателя на собрание. В письменном виде.
я (и женщина толи с 1-го, толи со 2-го подъеда) вчера с 21.00 до 21.30 (примерно) общались с нашим менеджером Виталием по видеонаблюдению. они не могут написать спецификацию оборудования, т.к. она типа едет ещё из Китая. вот приедет и тогда они точно будут знать что вписывать и что вешать нам. но это бред какой-то. если они заказали что-то конкретное, то должны чётко знать по оборудованию.Сегодня вечером в 21.40 прибежали ребята, срочно заключать договор.
Должны....но это бред какой-то. если они заказали что-то конкретное, то должны чётко знать по оборудованию.
чего? люди уже начали платить!!! это как?Сегодня ребятки уже идут в расчетный центр для заключения с ними договора на включение платежей за оборудование в платежку.
в этом что-то есть. мы платим за картинку. и нас не волнует ничего. украли, поломали, птицы склевали и прочее. их задача дать нам картинку качественную...Так что вся аппаратура из китая будет принадлежать фирме-установщику
позавчера в подъезде ехал с соседкой. она сказала что в жировке платеж есть....Нет, пока не начали платить
когда подписывать "прошение"?Пишу письмо председателю.
да? а вот это плохо.никто не будет возмещать оборудование
ВОТ!!! Это суть. Это правда!а вообще если бы по 10 тыс собирали взносы то за 3 года уже бы сами себе всё купили....
а как планировали сбор подписей? когда?Можно сегодня начинать.
давайте сегодня в 19.00 составлю компанию пройтись по квартирам...Вечером надо выбраться и собирать на улице. Как-то по-другому - не знаю.
так может им позвонить и тоже на 19.00 пригласить кто сможет...Уполномоченным можно после сборов подписей.