от всех-всех????Многодетные собирают подписи под открытым письмом к Президенту.
от всех-всех????Многодетные собирают подписи под открытым письмом к Президенту.
Да от всех.от всех-всех????
давайте и мы напишем и отправим. Не мешало бы присоединиться к тому письму тоже.Может, нам еще от ЖСПК состряпать письмо? Мне кажется, чем больше волнений будет, тем лучше.
Надо подпись поставить. Зайдите на первую страничку, выберите место, где Вам удобнее http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=215801Не мешало бы присоединиться к тому письму тоже.
ой спасибо, а то я как тормоз уже там написала сообщение с вопросом про ЧижовкуНадо подпись поставить. Зайдите на первую страничку, выберите место, где Вам удобнее
те дома которые мапид подписал договора они обязаны построить. возможны задержки со сроками ввода, но строить им все-таки нужно.
как только переформируют ЖСПК - будут строить
МАПИД озвучил: из 36 домов - по 20 идут работы. Из этих 20 будут в первую очередь строить тех, кто будет платить...
По ведомственным домам "Интеграл", "Минсктранс", БГУ и т.д. будет рекомендовано руководителям просмотреть возможность выделения кредитов сотрудникам за счет предприятий. Комитет строительства будет в первую очередь финансировать дома от исполкомов.
очччень дельное предложение! Не сидите, интеграловцы наши! Пишите, просите - может общими усилиями чего-то добьемся! Мы от себя обещаем письмецо склепать.AvRack, инициируйте написание письма от работников Интеграла с перечислением заслуг завода и просьбой дать возможность ДОстроиться с привлечением льготных кредитов.
может в личку желающим???Написала обращение президенту от ЖСПК. Не знаю, выставлять ли в открытый форум на обсуждение?
говорю о том,что все ОЧЕНЬ плохо...и поймите,что если уж я согласилась с этой формулировкой,то так оно и есть...на собрании озвучат цену-такое не ожидала даже я!!!
кстати письма надо писать везде куда только можно включая прессу,причем максимум до 10 ноября