Каменная Горка-3, ЖСПК 966, Налибокская, 24, часть 5

Желаете ли вы отказаться от отделки?

• Всего проголосовало
    70

Варенька

безвредная, но опасная...

LisK

Active member
те дома которые мапид подписал договора они обязаны построить. возможны задержки со сроками ввода, но строить им все-таки нужно.
как только переформируют ЖСПК - будут строить
МАПИД озвучил: из 36 домов - по 20 идут работы. Из этих 20 будут в первую очередь строить тех, кто будет платить...
По ведомственным домам "Интеграл", "Минсктранс", БГУ и т.д. будет рекомендовано руководителям просмотреть возможность выделения кредитов сотрудникам за счет предприятий. Комитет строительства будет в первую очередь финансировать дома от исполкомов.

Тата присутствовала на собрании и на ветке 35 дома рассказала об этом более подробно.

neron

New member
я так понимаю, что т.к. наш дом ведомственный, то цена квадратного метра будет выше, чем у аналогичных, но исполкомовских??? или я не права??? Скажите, что я не права, что это моё больное воображение...пожалуйста....

LisK

Active member
Пока для 33 дома (ведомственный,Минсктранс) цена была такая же, как и у исполкомовских домов. Наш ЖСПК формировался для строительства дома с господдержкой. А вот кредиты могут выделяться в очень малом количестве.
Поэтому и нужно писать письмо,чтобы нас не забыли.

Варенька

AvRack, инициируйте написание письма от работников Интеграла с перечислением заслуг завода и просьбой дать возможность ДОстроиться с привлечением льготных кредитов.

neron

New member
AvRack, инициируйте написание письма от работников Интеграла с перечислением заслуг завода и просьбой дать возможность ДОстроиться с привлечением льготных кредитов.
очччень дельное предложение! Не сидите, интеграловцы наши! Пишите, просите - может общими усилиями чего-то добьемся! Мы от себя обещаем письмецо склепать.

Варенька

Написала обращение президенту от ЖСПК. Не знаю, выставлять ли в открытый форум на обсуждение?

LisK

Active member
С другой ветки
говорю о том,что все ОЧЕНЬ плохо...и поймите,что если уж я согласилась с этой формулировкой,то так оно и есть...на собрании озвучат цену-такое не ожидала даже я!!!
кстати письма надо писать везде куда только можно включая прессу,причем максимум до 10 ноября

Если письма написаны, нужно подписать и отправить. Где и когда ? Может только нашего голоса не хватит для принятия важного решения в пользу уже сформированных ЖСПК?!

Тем более, что наш дом ведомственный, а на собрании сказали, что "Комитет строительства будет в первую очередь финансировать дома от исполкомов."

Anituchka

New member
Если будете собирать подписи с многодетных напишите мне где и когда СМС на тел МТС 6439750. Зарание спосибо.

Варенька

LisK, не складывается у меня сегодня с группой что-то.
Спасибо Вам за обращение от многодетных.

Последнее редактирование:

LisK

Active member
Взяла из другого обращения , думаю меня простят. Все просим ведь об одном и том же. Только вот как быть с подписями? Катя молчит и остальные тоже не проявляют активности. Наверно, у всех денег достаточно, чтобы строиться за свои и вдруг появившиеся лишние метры есть чем оплатить. В этом случае прийдется писать лично.

Варенька

Давайте попросим УП обзвонить всех многодетных с предложением собраться в каком-то определенном месте для подписания.

Сверху