Каменная Горка-3, ЖСПК 966, Налибокская, 24, часть 5

Желаете ли вы отказаться от отделки?

• Всего проголосовало
    70

terka

New member
Родители деток-инвалидов!!! Пишем письмо на имя Президента!!! Подписывайтесь!!!!! Все вопросы в личку или по тел. 390-42-57(Велк.)

neron

New member
Катя молчит и остальные тоже не проявляют активности. Наверно, у всех денег достаточно, чтобы строиться за свои и вдруг появившиеся лишние метры есть чем оплатить.
Письмо составлено, вроде править уже и не надо. Давайте в любом закрытом помещении (чтобы не мерзнуть) соберемся и подпишем. По-моему это не проблема найти где собраться. Нужно определиться в какой день, время, и в каком месте.

Людмила, дополнение замечательное, и второе обращение тоже отлично составлено! И то и другое нужно отправлять.

Варь, а приглашение в группу все получили? Может кто-то и не замечает его? Иногда не сразу и сообщения в лс не сразу замечаешь.
Давайте попросим УП обзвонить всех многодетных с предложением собраться в каком-то определенном месте для подписания.
обязательно нужно попросить, только определиться с местом и временем нужно.

Варенька

безвредная, но опасная...
Варь, а приглашение в группу все получили?
Не все, только самые активные. Остальные, друзья, кто хочет знать все :secret: нашем ЖСПК, напоминайте о себе.
определиться с местом и временем нужно
Мне кажется, надо сегодня всех обзвонить и назначить встречу на воскресенье где-то в центре, где хорошее транспортное сообщение. Ну или как вариант у нас дома - на сваях:)))

Варенька

Я могу только время предложить - в воскресенье с 14 до 15. Где, выбирайте сами. Мне удобно в любом месте, где есть парковка) Хорошо бы в каком-нибудь гипермаркете - там и тепло, и транспорт должен быть, наверное, и парковка.

neron, на вечер могут быть планы. Форум тормозит, невозможно общаться.

valentina16

New member
в воскресенье с 14 до 15.
Нам время подходит.Но встречаться надо наверно там, куда можно без проблем доехать и на метро,ведь не все будут на машинах. Может в ТЦ "Столица"?( а поконкретнее- возле лифта на 1-ом этаже)

Варенька

Что касается Администрации президента, побывала я и там, наивно думая, что меня примут с распростерными руками. Но дядечка в форме с весьма строгим фэйсем сказал, "все через почту", и даже покапавшись в кармане, нашел отпечатаный адрес. Дальше я у него спрашиваю, уж для точности, "а у вас ящечка такого нет, случайно"?"Какого это ящичка"с настороженностью???Я ему, конечно же для обращений, писем...Тот расслабился...нет,говорит, ВСЕ через почту.
Узнала я, где у них этот "ящичек". вернее, там целая дверь, за которой специально обученный человек письма принимает.
Народ, куда ехать в воскресенье в 14 часов? neron Макдональдс хотела, меня на Бангалор устраивает. Если всем все равно, предлагаю там и встретиться.

LisK, у Вас принтер есть? Если нет, могу распечатать оба обращения. А подписывать как будем? ФИО и подпись или специальную форму делать?

neron

New member
Я могу и в "Столице" и на Бангалор (но тогда, как говорит Валентина), там метро не помню...хотя может и ошибаюсь, поправьте. Если Макдональдс, то возле ст.м.Пушкинская может??

Den_1975

New member
Нам время подходит.Но встречаться надо наверно там, куда можно без проблем доехать и на метро,ведь не все будут на машинах. Может в ТЦ "Столица"?( а поконкретнее- возле лифта на 1-ом этаже)

согласен. вроде к центру всегда много транспорта из любого района едет. я за "Столицу".
но если что я не настаиваю и примем любой район. выбирать не то время....

Варенька

Со мной как минимум 2 малыша будет. Ни один не ходит. Давайте все-таки в Макдональдсе, можно на Пушкинской?
можно сделать, чтобы аккуратненько всё было))
Какие данные будем вписывать?

LisK

Active member
У меня принтера нет. Разговаривала с УП. Она обзвонит многодетных, главное договориться о времени и месте. Может, соберемся, как в прошлый раз.

neron

New member
Со мной как минимум 2 малыша будет. Ни один не ходит. Давайте все-таки в Макдональдсе, можно на Пушкинской?
нужно уважить малышей)))). Ну что? в 14-00 в Макдональдсе на Пушкинской? Народ, пишем и сообщаем нашей УП.

Варенька

Может, соберемся, как в прошлый раз.
Это как?

LisK, Вы с ТА разговаривали? Если никто не против, надо пригласить одного из УП с Интеграла, чтобы передать обращение от ЖСПК на завод сразу.

Сверху