Письмо составлено, вроде править уже и не надо. Давайте в любом закрытом помещении (чтобы не мерзнуть) соберемся и подпишем. По-моему это не проблема найти где собраться. Нужно определиться в какой день, время, и в каком месте.Катя молчит и остальные тоже не проявляют активности. Наверно, у всех денег достаточно, чтобы строиться за свои и вдруг появившиеся лишние метры есть чем оплатить.
обязательно нужно попросить, только определиться с местом и временем нужно.Давайте попросим УП обзвонить всех многодетных с предложением собраться в каком-то определенном месте для подписания.
Не все, только самые активные. Остальные, друзья, кто хочет знать все :secret: нашем ЖСПК, напоминайте о себе.Варь, а приглашение в группу все получили?
Мне кажется, надо сегодня всех обзвонить и назначить встречу на воскресенье где-то в центре, где хорошее транспортное сообщение. Ну или как вариант у нас дома - на сваяхопределиться с местом и временем нужно
Если письма написаны, нужно подписать и отправить. /QUOTE]
Сейчас не позавидуешь никому. Не думаю, что все готовы своими платить.
Так где собираемся???
можно в воскресенье, вечером (18-00 или 19-00), да хоть в одном из макдональдсов. )) Давайте активнее вносите предложения.Так где собираемся???
можно и так.в воскресенье с 14 до 15
думала это у меня инет такой(Форум тормозит, невозможно общаться.
Нам время подходит.Но встречаться надо наверно там, куда можно без проблем доехать и на метро,ведь не все будут на машинах. Может в ТЦ "Столица"?( а поконкретнее- возле лифта на 1-ом этаже)в воскресенье с 14 до 15.
Узнала я, где у них этот "ящичек". вернее, там целая дверь, за которой специально обученный человек письма принимает.Что касается Администрации президента, побывала я и там, наивно думая, что меня примут с распростерными руками. Но дядечка в форме с весьма строгим фэйсем сказал, "все через почту", и даже покапавшись в кармане, нашел отпечатаный адрес. Дальше я у него спрашиваю, уж для точности, "а у вас ящечка такого нет, случайно"?"Какого это ящичка"с настороженностью???Я ему, конечно же для обращений, писем...Тот расслабился...нет,говорит, ВСЕ через почту.
Нам время подходит.Но встречаться надо наверно там, куда можно без проблем доехать и на метро,ведь не все будут на машинах. Может в ТЦ "Столица"?( а поконкретнее- возле лифта на 1-ом этаже)
можно сделать, чтобы аккуратненько всё было))А подписывать как будем? ФИО и подпись или специальную форму делать?
Какие данные будем вписывать?можно сделать, чтобы аккуратненько всё было))
Со мной как минимум 2 малыша будет. Ни один не ходит. Давайте все-таки в Макдональдсе, можно на Пушкинской?
Какие данные будем вписывать?
нужно уважить малышей)))). Ну что? в 14-00 в Макдональдсе на Пушкинской? Народ, пишем и сообщаем нашей УП.Со мной как минимум 2 малыша будет. Ни один не ходит. Давайте все-таки в Макдональдсе, можно на Пушкинской?
Это как?Может, соберемся, как в прошлый раз.
Катя, Вы нас ждете?У Кати
Нам и это подходит.можно на Пушкинской?